바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.05 13:39 답글 신고
    사과한번하기 싫어서 , 수십만원 사업소 수리 쳐맞고 .

불법 주정차 신고했다! 정신승리 하고싶은데, 실제로는 무혐의처분
    답글 0
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 21.03.05 13:41 답글 신고
    불법주차 없었으면 사고도 안 났지
    태어나지 않았으면 이런 신박한 머리도 없지
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.05 13:47 답글 신고
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.03.05 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차 박아놓고 억울하다고 선신고 때려버리네.
    가만히 있다 박힌차는 신고까지 당하고 이거 누가 억울한겨?
    이와중에 민원인 신상정보ㅋㅋㅋ 이놈의 나라 꼴 잘 돌아간다!!
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.03.05 13:11 답글 신고
    딱밤한대 쥐어박고싶네 정신못차리네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.03.05 13:11 답글 신고
    불법주차 신고하는 방법도 모를꺼같아요 ㅋㅋㅋ
    근데 말은 주차장에다가 주차한다 해놓고 불법주차 박았다는건
    본인도 저기 주차할려고 했으면 불법주차 아닌가요? 뭔소린지 도데체 못알아먹겠네...
    진짜 생각하는 꼬라지랑 말투봐라 못배워먹었어 못배워먹었어
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.05 13:12 답글 신고
    가만히 있는 차 쳐박아놓고 불법주차로 과실때릴라카노~

불법주차는 벌금내면 될 일이고
    쳐박은 니가 다 물어줘야지 미친거 아닌가?
  • 레벨 상사 1 올맨디 21.03.05 13:14 답글 신고
    돈 없어서 올린거 맞으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 많으면 왜 억울하고 걱정하누 걍 보험처리하면 끝인데
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 21.03.05 13:16 답글 신고
    머저리 머가리는 폼으로 달고 다는듯
  • 레벨 중령 1 knn 21.03.05 13:20 답글 신고
    주차장은 불법주차가 안될건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 21.03.05 13:22 답글 신고
    인성보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.05 13:22 답글 신고
    주차장에 불법주차는 무슨소린지... 주차선 밖?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.05 13:39 답글 신고
    사과한번하기 싫어서 , 수십만원 사업소 수리 쳐맞고 .

불법 주정차 신고했다! 정신승리 하고싶은데, 실제로는 무혐의처분
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 21.03.05 13:41 답글 신고
    불법주차 없었으면 사고도 안 났지
    태어나지 않았으면 이런 신박한 머리도 없지
  • 레벨 병장 kkk88008 21.03.05 13:42 답글 신고
    복원해주셔서 감사합니다.
    날라간 내공 회복하고 갈게요^^
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.05 13:42 답글 신고
    근데 주차장에 불법주차는 뭐에요???
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.05 13:47 답글 신고
    뇌가 없네~
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 21.03.05 13:50 답글 신고
    당사자 혼자 반대 1씩 누르고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스리섬플레이스 21.03.05 13:52 답글 신고
    비공1씩 먹이는거 개웃기네 원글쓴이 인성보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.05 14:32 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.05 14:41 답글 신고
    그냥 욕하면서 주차각안나오면 딴곳에 주차해야지
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.05 15:10 답글 신고
    한손으로 주자할 수 있다고 자랑하던
    뷰~~~~~~ㅇ시~~~~인~~!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dk50344 21.03.05 15:36 답글 신고
    작년5월에도 주차된차 박은이력있던데 운전왜허는걸까요
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.03.05 15:46 답글 신고
    우리 와이프도 내용 듣고 웃네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2021년대박 21.03.05 15:49 답글 신고
    주차장에서 불법주차??
    말이여 방구여??
    주차장은 주차가능구역을통상적으로 얘기하는겁니다
  • 레벨 중사 1 roksniper 21.03.05 15:54 답글 신고
    상대방이 거기 없었으면 안날 사고라니....사고방식이 정말 무섭네요...저런 사람들이 길에서 차를 몰고 다닌다고 생각하니 무섭습니다...
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.05 16:00 답글 신고
    바보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.03.05 16:39 답글 신고
    이게 다 주차도 못하는 저런 사람에게 면허를 남발해서 그럽니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.03.05 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어린가 보오 혈기가 왕성한거보이~~내같음 진짜 에프엠시전갑니다 ㅋㅋㅋㅋ참고로 전 마눌님이 100대0사고인데 마눌 내아들내미랑 타고있었음 사과한마디하고 처리잘하고 갔다면 그냥 차만 고치고 끝낼일을 사과없이 바빠서 그냥갔다는말에 둘다 한방병원에 입원시켜시드랬죠!!돈이 탐나서 그런거 아닙니다 지가 박아서 사람이 타고 있는차에 내려서 사과한마디 하고 수습하는게 그리 힘들면 그 자기 보험으로 수습해야지요
  • 레벨 하사 2 정떡근 21.03.05 17:08 답글 신고
    이세끼도 폭행을부르는세키내
  • 레벨 간호사 ghhjjkkkkk 21.03.05 18:37 답글 신고
    주차장에 불법주차가 뭐죠
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.05 19:56 답글 신고
    ^^7
    이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.05 19:57 답글 신고
    지랄 똥을 싸네
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.03.05 20:06 답글 신고
    그냥 관종같은데..정상인의 사고방식이아닌데
    관심주지않는게 좋을듯
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.03.05 21:04 답글 신고
    주차장 불법주차 과실ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 21.03.06 02:12 답글 신고
    피해자분 투싼 차수리비가 얼마나올지 모르겠지만 이런식으로 한번만 더하면 할증나오겠는데 계속 한손으로 건방떨면서 사고한번 더나길~~다음은 마이바흐나 최소 벤츠s600이상 박아보길~~빌어요~~
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.03.06 06:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장에 주차한 차도 불법주차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.03.06 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장