바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.03.09 06:44 답글 신고
    하나도 안보임
    답글 2
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.09 07:46 답글 신고
    자전거 역주행에 신호위반이죠?
    라이트는 없고, 헬맷은 썼는지는 확인 안 되네요.

자전거 뒷바퀴를 충격한 것 때문에, 운전자 과실이 비교적 크게 나올 듯
    답글 3
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.03.09 06:44 답글 신고
    하나도 안보임
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:09 답글 신고
    베댓 축하드립니다. 다음엔 더 잘 보이게 올리겠습니다.
  • 레벨 중령 1 올블랙터비 21.03.10 01:29 답글 신고
    난 잘보이는데...검정옷에 무단 넘싫다ㅏ
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.09 07:46 답글 신고
    자전거 역주행에 신호위반이죠?
    라이트는 없고, 헬맷은 썼는지는 확인 안 되네요.

자전거 뒷바퀴를 충격한 것 때문에, 운전자 과실이 비교적 크게 나올 듯
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 09:04 답글 신고
    역주행+신호위반+무단횡단 맞아요. 폐지줍는 할아버지인데 헬맷도 안 쓰셨고 운전자가 너무 불쌍합니다..
  • 레벨 대위 3 park0 21.03.10 00:27 답글 신고
    차 Vs 차 사고 아닌가요?

신호 위반한 자전거가 과실이 100% 아닌가요?

왜 신호위반한 자전거가 과실이 없는 거죠?
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.03.10 08:58 답글 신고
    차대차 사고이며, 신호위반입니다. 더군다나, 야간이므로 시인성이 떨어집니다. 기본적으로 운전자 무과실입니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.09 09:12 답글 신고
    잘못된 영상입니다.
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 09:41 답글 신고
    다시 인코딩중입니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 09:39 답글 신고
    재업해보겠습니다
  • 레벨 하사 1 마녀쩡 21.03.09 10:08 답글 신고
    차주분 넘 불쌍하네요.... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 10:12 답글 신고
    너무 불쌍해요 진짜..차주도 어르신 같던데 무슨 날벼락입니까 새벽에ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 21.03.09 10:10 답글 신고
    자전거 처 돌았나 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 10:12 답글 신고
    죽여달라는거죠 저정도면
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 21.03.09 10:14 답글 신고
    불쌍하다 뭐 보고잇어도 어디서 사고난 건지 한 참 찾았네요
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 10:17 답글 신고
    블랙박스 좋은 거 사세요. 차살때 LX2000 서비스로 받았는데 야간엔 영 엉망이네요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.09 10:18 답글 신고
    참나......운전자 안타깝네요;;;;
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 10:27 답글 신고
    진짜 조심해서 다녀야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.03.09 10:20 답글 신고
    60%부터 시작하는게 아니라 오히려 차량 피해본거 물어줘야 되는것 아닌가요?
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 10:27 답글 신고
    그러면 좋은데 자전거고 사람이라 아마 차주분도 어느 정도 과실 나올 것 같아요
  • 레벨 중사 2 공주압빠 21.03.09 10:37 답글 신고
    차 대 차 사고이고 자전거 신호위반 사고이며 자전거 식별 할 수 있는 라이트가 없으면 무과실 나 올수도 있지 않을까요?
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:04 답글 신고
    무과실 나오셨으면 좋겠네요 정말..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 21.03.09 11:02 답글 신고
    자전거도 도로 나오면 자전'차'라며 저건 신호위반에 불가한 사고라고 판단해서 자전거 100% 먹여야함. 제발
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:04 답글 신고
    저걸 어째 피할 수 있었을까요 진짜..
  • 레벨 소장 eini 21.03.09 11:08 답글 신고
    근데 저게 안보였나....
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:05 답글 신고
    영상을 밝게 키워서 그렇지 엄청 깜깜했어요 새벽이라 그냥 멍때리고 가시다가 박은 것 같아요 급하게 브레이크 밟는 것도 보이고 하네요
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 21.03.09 11:08 답글 신고
    이런거는 과실 자전거 100% 나오도록 바뀐거 아님?

게다가 자전거인데 무슨 수로 피함;;

무단횡단도 이제 100% 뜨는거 몇번 보는데

자전거 과실 100% 나왔으면 함
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:05 답글 신고
    좋은 선례가 되었으면 좋겠네요 이번 건..
  • 레벨 상사 2 엔류 21.03.09 11:38 답글 신고
    블박차 썬팅 너무 짙어보임
    검은 부분은 아예 안보이네...
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:06 답글 신고
    좀 짙게 하긴 했어요ㅠㅋㅋㅋ근데 저거 검은 부분 아예 안 보이는 게 제가 영상 편집하다가 명도를 엄청 찐하게 줘서 그렇게 보이는 것 같네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.09 11:49 답글 신고
    파인뷰 써본적 있지만, 이 정도는 아닌데... 이거 점검이 필요해 보입니다.
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.03.09 12:01 답글 신고
    블박도 2년 지나면 maintenance를 해줘야 한다고 들었습니다. 물론 저도 안하고 있지만요...
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:07 답글 신고
    영상 편집한거라 명도 빡시게 줘서 그럴수도 있어요ㅠ원본에선 어둡게나마 보입니다
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.03.09 11:58 답글 신고
    컴에서는 영상이 보일진 몰라도 모바일 폰에서는 안보이네요.
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:08 답글 신고
    무슨 문제인지 모르겠네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.03.09 12:00 답글 신고
    자전거도 차대차로 다스려야 하는데...소송 가셔야 그나마 덜 억울 할 거 같네요
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 12:08 답글 신고
    그러게요 차주분도 어르신이시던데 원활하게 처리되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 15:16 답글 신고
    그쵸 잘 해결되면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 21.03.09 12:44 답글 신고
    차대 차 사고
  • 레벨 병장 엽기붕어 21.03.09 13:28 답글 신고
    차주가 운이 안 좋은거지 과실이 어디 있는지???
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 15:16 답글 신고
    전방주시태만 걸지 않을까요?60%까진 안 되겠지만
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.09 13:53 답글 신고
    와 이거 차량운전자 진짜 똥 밟았네요
    저게 스텔스지
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 15:17 답글 신고
    진짜 어두웠어요. 자전거에 불도 안 달려있고 운전자는 인지하지도 못했을 것 같아요..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.09 14:07 답글 신고
    저 자전거 대갈통엔 진정 우동 사리 밖에는 없단 말인가...
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 15:17 답글 신고
    피해를 보더라도 혼자 피해를 봐야하는데 운전자는 무슨 죄일까요..
  • 레벨 이등병 천태만상 21.03.09 15:18 답글 신고
    새로고침 하시거나 pc로 보시면 보입니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.03.09 18:32 답글 신고
    미친 자라니 오는거보소..저걸 어찌 피한단 말인가
  • 레벨 중장 여사해 21.03.09 22:40 답글 신고
    에휴...신호위반 + 역주행 + 무단횡단
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 21.03.09 22:53 답글 신고
    와 저건 진짜 쳐 맞아야 됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.10 09:20 답글 신고
    6초 지점
    추돌 직전 자전거가 어두운 곳을 지나가던 상황이라
    안그래도 어두운 자전거에 그늘이 져서
    운전자분은 전혀 확인을 못했을 듯

에고
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.10 10:08 답글 신고
    자전차 100% 과실
  • 레벨 병장 choiw2 21.03.10 11:02 답글 신고
    에휴... 운전자분 정말 불쌍하네요..ㅠ

저렇게 대놓고 날 치고 치료비 내놔! 라고 들이대는데..
    못피하면 과실이 잡힌다는게... 쩝;

과실 안받으려면 그걸 또 운전자가 입증을 해야되고...

정말 답답한 한국 법 실정입니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.03.10 13:06 답글 신고
    걍 갔으면 난 목격자라 해도 안 도와 줄거임. 그게 운전자를 위한 길.
    내앞에서 저런 사고 당한 운전자 있으면 걍 도망가길 바랄 뿐... 그럼 응원함.
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.10 13:08 답글 신고
    죽어야지.. 저런건 죽어야 나라가 평온해 집니다..
  • 레벨 소위 2 reebok 21.03.10 13:15 답글 신고
    차가 멈추고나서야 알았다...이걸 어떻게 피해 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 21.03.10 14:29 답글 신고
    저 사고 난 장소 2~3미터 옆에 횡단보도 있음.

걍 횡단보도로 신호 받고 건너기만 했어도 1~2분만 기다렸어도 안나도 될 사고인데 저 자전거 운전자가 미쳐서 결국 남의 인생를 파괴시키는 구만요

결과야 결국 재판 하겠지만 판사 입장에서는 왕복6차선 도로에서 횡당보도가 바로 옆에 있는데도 불구하고 신호위반에

역주행으로 운전한 자전거만 100%가해자 될듯 하네요.
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.03.10 21:12 답글 신고
    어휴 자라니 ㅅ키... 노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장