바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.03.22 20:14 답글 신고
    아 이렇게 부산 맥라렌이 묻히는건가

부산 레란아 저기 식당 렉스턴 부자에게 삼배절을 해라

절묘하게 물타기가되서 너 사건은 묻혀지고있다 ㅠㅠ
    답글 9
  • 레벨 일병 결정적대화 21.03.22 20:49 답글 신고
    개념 조올라없네 ㅡㅡ 차도 바짝 댄것도 아니고 저따구로 대놓고 짐을빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 신디s 21.03.22 20:39 답글 신고
    초갑부 맥라렌 vs 분노조절장애 가라고!!!

둘이 입배틀 붙는거 보고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.03.22 20:14 답글 신고
    아 이렇게 부산 맥라렌이 묻히는건가

부산 레란아 저기 식당 렉스턴 부자에게 삼배절을 해라

절묘하게 물타기가되서 너 사건은 묻혀지고있다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.22 20:20 답글 신고
    하..

맥라렌이 전생에 나라를 구한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.22 20:46 답글 신고
    맥라렌 지인이 맥라렌 사건 덮어주려고 주작한거 아닐까요? 라고 잠깐 헛된 공상을 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미티크 21.03.22 22:06 답글 신고
    레란이랑 스턴이랑 싸우면 잼날듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.23 10:34 답글 신고
    묻히다뇨! 보배는 투트랙 작전으로 갑니다..ㅋ
  • 레벨 대위 1 파도야 21.03.23 19:15 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.03.23 20:47 답글 신고
    레이도..
  • 레벨 준장 서닉 21.03.22 20:15 답글 신고
    뜨끈한 국밥한그릇 드시러 가실건가예
  • 레벨 대위 3 상남자쿠키 21.03.22 20:18 답글 신고
    반찬 재활용 할거같아서 안 갈랍니다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:15 답글 신고
    불법 주정차 강력단속 구간 표지가 눈에 퐉~!
    먹자골목은 장사하는 각자의 점포들이 주의를 해야하는데 한집때문에 거리가 죽을수도있음.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 산넘어산이제는꽃길 21.03.22 20:24 답글 신고
    맞은편 차는 자기 차로입니다
    즉 블박 운전자는 중침이됩니다
  • 레벨 대위 3 상남자쿠키 21.03.22 20:26 답글 신고
    맞은편차 지나가게 앞으로 붙여줬죠 그럼 블박차는 꺾어서 가야되는데 쉽지않죠
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.22 20:36 답글 신고
    혹시 우렁찬 아드님이세요?
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.03.22 20:36 답글 신고
    성자 나셨네요
  • 레벨 원사 3 콩콩7 21.03.22 20:37 답글 신고
    영상 전체 보시고 과정을 보세요.
    운전자는 참았어요.
    근데 불법으로 차로 중앙에 주차후 뻔뻔하게 적반하장 이니 그게 문제인거죠.
    저길 누가 못나가서 글쓴거 아니잖아요.보통 저런주차는 길 한쪽에 하고 뒷차에 미안함을 가지는게 정상인데 식당 주인은 그냥 무개념이니 글쓴이는 황당한거죠.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.03.22 20:38 답글 신고

멍게소리인가 싶군요....
  • 레벨 대위 1 정신병원장 21.03.22 20:39 답글 신고
    나라면 그냥 지나감 근데 못지나가는 사람 혹은 막말로 안지나가고 빵하는 사람 있음 비켜줘야 정상이지 주차고 나발이고 수시로 정차해야하는 택배분들도 저렇게 안함 대응이 저 따위인데 좋은 말 나갈리없지않겠수?
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.03.22 20:44 답글 신고
    괜히 도와준다고 기름부으시네 아까 말씀 드렸을텐데 괜히 그러다 폭탄만 더터질뿐 그냥 가만있는게 괜찬아 보입니다 불꽃님
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.03.22 20:46 답글 신고
    한문철 영상 안보시나
    저렇게 지나가다 사고나면 블박이 가해자 됨
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.03.22 20:53 답글 신고
    아~~ 지나갈수있으면 막대도 되는구나~~
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 21.03.22 21:01 답글 신고
    사람들이 분노하는 본질은 주차를 젓같이 해서 차가 지나가네 못지나가네 하는 논쟁이 아니잖아요?
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.03.22 21:03 답글 신고
    자기 일 좀 편하게 하자고 법규를 어기면서 나 몰라라 하면서 자기 일만 하면
    저 길을 통과해야 하는 사람들은 저 한명 때문에
    다들 법규를 어쩔수 없이 어겨야 하고, 사고 위험도 감수를 해야하는데 그걸
    "지나 갈수도 있는거"니까 너무하다니... 못지나가는 사람도 있을것이고.
    저런 행동들을 그냥 당연한 일상처럼 귀찮은듯 넘어가주니까 몰상식한 사람들이 점점 도가 지나치는거죠
    길거리에서 담배 피면 다른 사람들이 알아서 피해갈수 있는데 왜 같이 다니면서 머라고함??
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 21.03.22 22:08 답글 신고
    대가리에 똥만차니 니 의견이 개똥인거여 그러니 욕 처먹는거구 13년도 전 부터했는디?어쩌라구?
  • 레벨 일병 무모한도전 21.03.22 22:24 답글 신고
    가라고~~아들??
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 21.03.22 22:25 답글 신고
    젖문가는 욕 많이드세요
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.23 07:56 답글 신고
    오래 살긋네요 욕많이 먹어서..본인글에 왜 반대가 많을까 생각해보심이..
  • 레벨 간호사 쓱랜더스 21.03.22 20:21 답글 신고
    지나가다 사고 나면 책임은 누가 지나요
  • 레벨 상병 차박비박대박 21.03.22 20:28 신고
    @불꽃8 저런공간 지날때 운전자가 나몰라라 주차해놓고 딴일 하고 있던가요?
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 21.03.22 21:17 신고
    @불꽃8 혹시 우동사리? 젖?
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.03.22 21:44 신고
    @불꽃8 와 멘탈하나는 금광불괴시네~~ 모두다 저차 잘못이라는데 대단한 멘탈이심 대단대단 뚝심하나는 인정 근데 그좋은 뚝심을 다른데 쓰시지 ㅜ.ㅜ 가끔은 본인 판단이 잘못된걸 인정해도 괜차나요~~ 자존심 상하는게 아님
  • 레벨 준장 오늘도내일로 21.03.22 21:50 신고
    @불꽃8 안지나가는게 맞는거죠
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.03.22 20:25 답글 신고
    과연 부자는 보배에 찾아올것인가? 꼭 왔음 좋겠다 뭐라할지 기대되넹
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.03.22 20:38 답글 신고
    웃는 낯에 침 못 뱉는다는데
    사과해도 저님들이면 뱉겠습니다.
  • 레벨 대령 1 신디s 21.03.22 20:39 답글 신고
    초갑부 맥라렌 vs 분노조절장애 가라고!!!

둘이 입배틀 붙는거 보고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ㅃlue 21.03.22 20:41 답글 신고
    개인사정으로 당분간 문 닫습니다~ㅋ
  • 레벨 병장 순자아부지 21.03.22 20:41 답글 신고
    장사 잘하네
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 21.03.22 20:41 답글 신고
    예약할려고 하는데 계속 통화중이네요... 053.588.576x ...
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.22 20:42 답글 신고
    저기는 성주랑 가까운 곳입니다 성주랑 가까운 식당이군요. 저 동네에서 조금만 더 그면 성주거든요
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.22 20:42 답글 신고
    편도 1차 선인데 중앙선에 떡 하니 주차하고 개ㅈㄹ한건가요?
  • 레벨 중장 개냥 21.03.22 20:43 답글 신고
    야 맛 있 겠 다
  • 레벨 하사 2 넘버3 21.03.22 20:46 답글 신고
    인도에 붙여서 주정차 했으면 일어나지 안았을 일인데 참...에휴... 모닝이 뒤로 차도 빼줬구만..
  • 레벨 병장 좋은생각3월호 21.03.22 20:46 답글 신고
    저골목이 밤되면 양쪽 주차로 만차 되던곳인데 대낮도 심하네요

아들새퀴 생각이 있음 짐내려서 그랬다고 사과했었어야지
    가라고 가라고 가라고 ;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.03.22 20:46 답글 신고
    박근혜 지역구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 결정적대화 21.03.22 20:49 답글 신고
    개념 조올라없네 ㅡㅡ 차도 바짝 댄것도 아니고 저따구로 대놓고 짐을빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.03.23 04:30 답글 신고
    이러다가 반대쪽 맞은편 식당이 피해보면 어쩌려구요 ㅜ.ㅜ
    때마침 이 글에 맞은편 식당 앞 차에서 짐 꺼내는 사람들...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.22 20:50 답글 신고
    맥라렌&레이를 묻어 버리다니...캬아~ 진짜가 나타났다
  • 레벨 상사 1 청풍대대 21.03.22 20:51 답글 신고
    동네인데..배달안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.03.22 20:52 답글 신고
    와 바로 찾아내는군요. 능력출중.
  • 레벨 원사 1 윗사람변태에요 21.03.22 20:52 답글 신고
    보배에서 많이 하는 말... 주차는 그 사람 인성하고 관계가 있다. 딱이네요..
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 21.03.22 20:56 답글 신고
    생각해보면.. 꼭.. 이슈화되고 진짜 바로.. 다른이슈가 또 크게 일터지더라...
    이슈는.. 이슈로 덮는다..
    이런 이상하게 생각할정도로.. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 21.03.22 20:58 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=674822

뭔지 모르는분들위해
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.22 21:45 답글 신고
    감사요 무슨 일인지 몰랏는데
  • 레벨 중사 1 똥꼬로마이싱 21.03.22 21:03 답글 신고
    카카오맵 리뷰 맛집 등극했어요
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 21.03.22 21:06 답글 신고
    와 지금글봤는데 대박이네요 맥라렌 미니는 묻힐만하네요
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.03.22 21:37 답글 신고
    식당 규모에 따리서 가스안전공사에서 검수 나옵니다.
    탐지기 차단기 설치
  • 레벨 소장 초원1 21.03.22 21:08 답글 신고
    와~ 진짜 이건 뭐......
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.03.22 21:10 답글 신고
    세상에 아직도 이런 철면피가 있다니.
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.03.22 21:14 답글 신고
    아버지나 아들
    둘 중 하나 와있나베
  • 레벨 일병 더위가싫어요 21.03.22 21:15 답글 신고
    주문하려고하는데 전화를 안받아요ㅠㅠ 누가자꾸통화중이지ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.03.22 21:20 답글 신고
    식당 왜구 가족들 우야노 우야노 하고 있을 듯
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.03.22 21:25 답글 신고
    식당이름 바꿔야 할듯 부전자전 식당
    손님을 개같이 모셔용~
  • 레벨 원사 3 김조사 21.03.22 21:29 답글 신고
    이야~ 좀만 더 옆으로 대던가
    미안하다고 한마디하던가
    완전 쓰레기네
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.03.22 21:31 답글 신고
    맥라렌 잊지말기 맥라렌 잊지말기
  • 레벨 병장 마가렛또 21.03.22 21:32 답글 신고
    음식은 안봐도 훤~~~하다
    저런 썩어빠진 정신상태로
    온전한 음식이 나올리가..
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.03.22 21:34 답글 신고
    잘못했다 죄송하다 하지마라 계속그렇케 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나온다
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.22 21:40 답글 신고
    쌍욕 전문점이라고
    써있는건가...눈이 침침해서
    이제 갈때가 됐나 ㅡ_-
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.22 21:46 답글 신고
    찜식당이 아니고 국민의짐 식당 입니다.
  • 레벨 하사 3 니가가라대구 21.03.22 22:09 답글 신고
    저가계앞에 맥라렌 한대 딱 세워놓고싶네
  • 레벨 대령 1 비스트보이 21.03.22 23:06 답글 신고
    심적으로 억시로 무섭긋다
  • 레벨 중사 1 머선12go 21.03.22 23:59 답글 신고
    근데 이길 일방통행인가요? 첫사진보면 중앙선도 있는데 차들이 한쪽방향으로 다 서있네요.. 이상하다 이동네
  • 레벨 훈련병 하미나비 21.03.23 00:20 답글 신고
    여긴 광주입니다 배달되려나?
  • 레벨 간호사 삼식이집사 21.03.23 02:55 답글 신고
    미안하다 한마디가 그렇게 힘든걸까요? 뒤에 아주머니도 대신사과 한마디가 없네요
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 07:28 답글 신고
    공무원들아 일좀 해라!!
  • 레벨 하사 2 정떡근 21.03.23 16:18 답글 신고
    폭력은 이런 씨버러지틀한테 쓰라고 있는거아닙니까?
  • 레벨 일병 막쏠까요 21.03.23 17:37 답글 신고
    성주식당인거보니까 저애비 성주에서 참외농사도 할거같은데.
  • 레벨 일병 막쏠까요 21.03.23 17:37 답글 신고
    성주가 참외로 유명하죠
  • 레벨 하사 3 다이야본드 21.03.23 17:55 답글 신고
    지들도 똑같이 당해봐야 알지
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.03.23 17:57 답글 신고
    그렇네 중앙선침범주차였네...
  • 레벨 상사 2 카카치치 21.03.23 18:07 답글 신고
    헐 울읍내구먼..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장