바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.03.26 12:26 답글 신고
    와 저지랄을 해놓고 인정 못한다고... 와... 진짜
    답글 1
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.03.26 12:26 답글 신고
    와 저지랄을 해놓고 인정 못한다고... 와... 진짜
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:27 답글 신고
    진짜 미치겠습니다...
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.03.26 12:26 답글 신고
    분심위를 왜 가셨어요?? 바로 소송 가시지....
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:27 답글 신고
    제가 분심위 안간다고 바로 소송가라고 말했는데 보험사에서 분심위 넣어버렸어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:29 답글 신고
    첨에 이렇게 걸릴꺼라 생각도 못했는데.. 생각보다 오래걸리네요...
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.26 12:28 답글 신고
    누가봐도 100대0
    다시봐도 100대0
    돌려봐도 100대0
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:29 답글 신고
    가해차 운전자만 인정못하고있네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.03.26 12:32 답글 신고
    ㄸㄹㅇ만나셨네요 인실ㅈ가야됩니다
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:40 답글 신고
    검찰까지 갔는데 검찰에서 공소권 없음 종결해버렸네요...
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.03.26 12:36 답글 신고
    어이없네...무조건100:0 뒷쪽을 가격했는데.....저런.....ㅁㅊ
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:40 답글 신고
    정신 나간거같아요//
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.03.26 12:37 답글 신고
    뒷빵 해놓고 과실 인정을 못한다고요?
    혹시 가해차주 아줌마에요?
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:41 답글 신고
    아뇨..ㅎㅎ 30중반 남자....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.26 12:41 답글 신고
    거 간좀 보다가 수틀리면 드러눕고 이야기 하는건데
    많이 환장하시는거 보니
    똘갱이 상대로 안드러 누으신듯 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:42 답글 신고
    병원체질이 아니라서 4일 입원하고 답답함 못참고 퇴원해버렸어요....
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.26 12:49 신고
    @저주받은허벅지 치료나 꾸준히 받아요. 마음 다스리는 약도 지어드시고
    화병남
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:52 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상병 차박비박대박 21.03.26 12:50 답글 신고
    병원은 가신거 같은데 시간이 늦었어도 블박영상 있으시니 블박영상이랑 진단서 끊어서 경찰서 접수하시고요. 교통사고사실확인서 발급받아 피해자 직접청구하세요.
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:51 답글 신고
    아 경찰에는 정식사고접수 했는데 종합보험 가입된 차량이라고 공소권 없음으로 끝났어요...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 21.03.26 12:50 답글 신고
    이건 분심위가도 10:0아님???
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.26 12:52 답글 신고
    100대0입니다.
    소송가세요
    분심위는 가시면 안되요
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 12:54 답글 신고
    보험사에서 멋대로 분심위 넘겨버렸어요..ㅎㅎ 전화해서 성질부리긴했는데.. 100:0 안나오면 금감원 민원넣고 소송가야죠.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.03.26 13:01 답글 신고
    분심위는 전치주의라서 한번 거치고 가야됩니다
    예외사항이
    양 당사자가 분심위 없이 소송가는걸 합의한경우나
    해당사고로 먼저 민사소송이 진행중일때 분심위를 거치지 않고 소송으로 바로 갈수 있다고 합니다

상대방에게 어짜피 소송으로 갈거니깐 분심위 없이 소송가자고 하셨어야..
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 13:05 답글 신고
    네 저도 그렇게 해달라고 말했는데 상대쪽에서 거부한건지 어떤건지 분심위 가게됐네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.26 14:07 답글 신고
    분심위가 아무리 뵹딱짓을 많이 해도 이건 못 걸겠는데용.
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.26 15:47 답글 신고
    그러길 바라고 있습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 끼야악 21.03.27 02:02 답글 신고
    상대차 롤러코스터인가요?
    앞만보고가는건가
  • 레벨 중사 2 저주받은허벅지 21.03.27 12:56 답글 신고
    악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 최고!!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.04.28 12:10 답글 신고
    냅 다 박 은
    운 전 자 ㅆ ㅂ 쎜 뀌 이
    운 전 면 허 영 구 박 탈 하 고
    두 번 다 시
    운 전 못 하 게 해 야 됨
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.04.29 10:03 답글 신고
    참 별놈들 다있네ㅎ
  • 레벨 소령 3 일렉장판 21.04.29 10:06 답글 신고
    무슨 롤스로이스가 벼슬이야? ㅅㅂㅅㄲ 끝까지 가십시요..
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.15 14:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ쭈욱 자기차선 인데,,,,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장