바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 수블리 21.03.26 15:54 답글 신고
    아...ㅠㅠ댓글 진짜 성심성의껏 썻었는데....너무 하십니다..펑 하시는분들...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.03.26 15:54 답글 신고
    바로 펑이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.26 15:54 답글 신고
    아.. 나 이거 딸배 편들때만큼..욕먹을 각오하고..
    블박편 들었었는데..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.26 15:55 답글 신고
    그놈의 예측운전. 20km서행중인데 왜 정지를 못할까.
  • 레벨 하사 1 두루490 21.03.26 15:56 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 간호사 Ohloola 21.03.26 16:00 답글 신고
    댓글 성심성의껏 달아주신분들 감사해요~보배드림 글올리는게 처음이라 무섭기도하고 또 욕먹으니 간이 쪼그라들어서 삭제했어요 죄송합니다 앞으로 좀더 새심하게 안전운전하는 습관을 길러야겠습니다 꾸벅
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.26 16:07 답글 신고
    네 사고 잘마무리 하고 또 오세요 ㅠㅠ 어차피 백대영은 아녀라..
    상대가 먼짓을 하던 뭐 걱정할꺼 없어요~
  • 레벨 간호사 Ohloola 21.03.26 16:13 신고
    @꼬마꼰대악플러 돌발적인 상황에 제가 보고싶은것 본것같습니다 많이 느끼고갑니다 좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 3 저승길도다이렉트 21.03.26 16:03 답글 신고
    앞차가 정상 주행을 안하면 살피고 지나가야지 예측운전에 틈났다고 속도 올리고 가다가 꽝~(펑으로 인해 열받아서 이러는거 아니에요)
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.03.26 17:00 답글 신고
    본인은 20으로 주행중이셨다는데 블박화면상 20은 말도안됨 20이면 내리막길이든 뭐든 바로 멈췄겠지요.
    자기유리하게 거짓말하시면 보배형님들 화내요
    어찌됐든 사고처리 잘 하시기바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장