바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.04.14 17:39 답글 신고
    님 다음에 가실때 저랑 같이 가실래요?

전 사람들이 말을 잘 안걸게 생겼거든요.
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.04.14 17:39 답글 신고
    님 다음에 가실때 저랑 같이 가실래요?

전 사람들이 말을 잘 안걸게 생겼거든요.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.14 19:17 답글 신고
    언제든 환영입니다.
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.04.14 17:39 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.14 19:18 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:39 답글 신고
    또 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일날 또갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신머리 보소

저 그냥 그입구에 딱대고

3시간만 카페 이용할게요 시동 걸어놓고 문열고.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:40 답글 신고
    그날 갔을때만 해도

애들 4-5명 자전거몰고 뛰어 놀고 있었고요.

차오니까 쭈볏쭈볏 딴데 가더라고요.

미안하게
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:41 답글 신고
    그리고 나올때 들어갈때

대항차 와서 정말 힘겹게 왔다 갔다함
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:43 답글 신고
    최고조는

주차장에 차세우고 (만차라 주차장영역 안쪽에 이중주차함)

커피모카 시키고 기다리는데

차빼달라 전화 오더라고요.

그래서 그차 빠지고 제차 넣고 다시오니

그차가 카페 입구에 서있고

알고보니 차주가 카페 관련자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:44 답글 신고
    아주 법없이 사실 분들임

손님한테 젊은 양반 헤코지 하려그랬다는걸

아주 당당하게 자랑하더라니까요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.14 18:45 답글 신고
    아주 맘잡고 몇번 가려구요.

저도 신고 해도 되죠?
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.14 19:22 답글 신고
    네 신고야 마음대로 하시면 되죠!!!혹여나 봉변을 당할지몰라 걱정이 되기도 합니다. 일단 안전부터 챙기시는데 중요할거 같구요, 그래도 아군이 생겼다는 느낌에 아주 든든합니다.
    저번 방문 후 올려주신 글에서 해코지 할려 햇다는 이말이 괘씸해서 확실히 신고하자는 마음으로 준비해서 다니고 있었는데. 앞으로도 조심해야 겠네요. 정말 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 교통법규준수하자 21.04.14 19:25 답글 신고
    경찰서와 구청에 민원제기 해주세요.
    불법주차신고하는데 자꾸 시비걸고 방해한다고 출동해서 혼나봐야 합니다.
    불법주차는 매번 걸리는 인간들이 걸리는데 과태료폭탄맞으면 알아서 뺍니다.
    노답들 많아요 결국 걸리면 자기만 손해임
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.14 19:36 답글 신고
    조언 감사합니다.경찰불러도 오히려 떳떳하게 개소리를 하더군요. 뭔데 신고하냐는 식으로 경찰관님도 그말듣고 어이없어 하시고. 그리고 신문고에도 민원 넣어놨습니다. 불법주차 근절이 안되니 볼라드,고무봉 설치 해주라고요. 답이 언제 올지 모르겠지만 설치되면 불법주차는 근절 될거라 예측됩니다. 저 도로 반대편은 이미 고무봉이 설치되어 있어 불법주차가 불가한데 카페앞은 설치가 안되어 있어가지고. 이런일이 발생하네요
    저번글에서 말했듯이 과태료 5번 납부한 차주도 있는데 고쳐지질 않네요 금융치료를 얼마나 더 받아야 하려나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장