바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.16 10:36 답글 신고
    거건 본인 생각이구요,
    상대방이 해 달라는데로 다 해줘야 됩니다.
    과실은 본인과실이 대부분일 것으로 생각되네요,
    상대방 과실은 많이 나와야 10%정도요,
    괜히 상대 과실 있다고 주장해서 긁어 부스럼 만들지 마시고,
    최소한으로 현금으로 협의해 보세요,
  • 레벨 원사 3 길바닥 21.04.16 10:43 답글 신고
    본문을 이해를 잘 못하신거 같네요 ㅋㅋ
    우회전하다 바닥에 있는 호수를 밟아 본인 차량이 긁혀 보상을 받으시려 하는거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.16 10:45 신고
    @길바닥 아하,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇군요,,
    이건 방치된 호수라고 하더라도 직접적인 사고는 운전자의 전방주시태만에 있으므로,
    상대방 과실 많이 나와도 30%이상 절대 안나옵니다.
    또한 저 호수를 밟아서 기스가 날 정도면 호수 망가진거도 물어줘야 됩니다.
    본인과실이 더 많으므로, 싸우지 말고 그냥 각자 알아서 처리하는게 좋아요,
  • 레벨 원사 3 길바닥 21.04.16 10:52 답글 신고
    절대 테클 아닙니다,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 10:54 답글 신고
    잘들었습니다. 진행 하려고 하는중인데 참고 하겠습니다~!
    도로폭이 좁다보니 주정차된차량과 우측 트럭차량 사이를 비쫍게 들어가다보니 이런결과를 가졌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 보배로움이란 21.04.16 10:54 답글 신고
    피해가 크지 않고 대략 콤파운드로 밀면 될 정도?라고 생각하고 있었습니다.

라고 생각하셨으면 그냥 마무리하시지
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 10:57 답글 신고
    글게요/ 호수관련만 얘기했는데/ 상대방은 오히려 언성이 높아지면서 이렇게 되었네요./아직 진행하기전이라 참고 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.04.16 11:03 답글 신고
    구청에 신고하세요.공사하면서 안전표지판도없고 수신호하는 사람도없고 공사중지하라고요
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 11:16 답글 신고
    진행은 안하더라도 상대방 인성확인결과 신고는 해야겠네요. 감사합니다~!
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.16 11:42 답글 신고
    그래서 뭐에 사고난건데
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 14:54 답글 신고
    코너돌자마자 주차구역선에 벗어난 공사트럭에서 나온 호수에 충격/ 영상보면 나와요
  • 레벨 중위 1 골로보내드림 21.04.16 12:11 답글 신고
    긁어 부스럼이네요.
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.16 12:19 답글 신고
    잘 좀 보고 다니시징... ㅉㅉㅉ 사주경계 필!
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 14:55 답글 신고
    저도 잘 보고 다니는데/ 코너 꺽자마자 바닥에 있던 호수가 운전석에서는 보이지가 않았네요/
  • 레벨 이등병 마봉파 21.04.16 12:46 답글 신고
    각자처리 해야겠는데요
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.16 14:56 답글 신고
    보험사는 보험접수-> 자차수리-> 구상권청구 하자고 그런던데요/ 그러기엔 시간이 없어서 그냥 접수취소했습니다/

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장