바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.04.21 06:11 답글 신고
    무보험ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.21 07:59 답글 신고
    오토바이가 차처럼 휘발유 몇말을 먹는것도 아니고 ㅋㅋ 기름가지고 그래요;;ㅋ
  • 레벨 병장 타미시키 21.04.21 08:07 답글 신고
    오토바이 등록하러 가는동안에는 한정적으로 운행가능하다고 합니다.. 보험도 차대로 가입할 수 있고 어짜피 등록할려면 보험 가입한 증명서류 들고 가야함..
    너무 몰아붙이신듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 타미시키 21.04.21 10:44 신고
    @소라산 조건이 달리긴 하지만 한시적 운행 가능합니다.
    원래 글 작성자가 구라친건지 아닌지 모르겠지만 사실은 사실이니 그부분은 알고 계심이..
    그리고 "운행가능하닥고???" 말까는건가요?
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.04.21 14:01 신고
    @소라산 가능함 번호판 반납해야 폐차 증명줌 그거들고 가서 다시 등록후 번호판 받음
    근데 번호판 반납하고 차대로 가입후 번호판 알려주면 끝
    전에 중고 딸딸이 갖고오는데 경찰이 잡음 폐차증 이전서류보여주고 차대로 들은 보험 불러줌
    경찰 빨리 번호판달으라고하고 보내줌
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 21.04.21 09:54 답글 신고
    맞습니다.좆도 모르는 사륜충들이 나데는거임.
    보험들고 남버달러가도됨
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.21 08:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용감도하셔라
  • 레벨 대위 2 금융치료사 21.04.21 08:25 답글 신고
    근데왜 펌해여???

저도 월욜에 파쏘보고 개인거래로 pcx125 개인거래로 구매했는데 전차주분이 관리넘잘해서 잘구매했다합니다
  • 레벨 병장 소구렌죠 21.04.21 08:41 답글 신고
    저건 판매를 한 센터가 잘못 된겁니다.
    점검 자체를 안햇다는거죠. 완전 초보 입장에선 문제 없다고 하면 없다고 믿는겁니다.
    사진상 패드 보니 완전 없는겁니다. 교체를 해야될 정도구요. 왠지
    느낌이 센터에서 일부러 안좋은거 낑겨두고 풀어둔 상태에서 출고 시킨거 같네요.
    직접 풀지 않는이상 사고로도 풀리지 않아요.
    그리고 보통 차대번호로 보험가입후. 번호판이 발급이 되면 번호판 번호로 바꿔주면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 말썽 21.04.21 09:58 신고
    @소라산 거래 당일 구청등록 운행은 가능합니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.04.21 13:29 신고
    @소라산 아니 알아보던가 하지 이런 반문 왜하는건지 ㅋㅋㅋ 의미없이
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.04.21 09:50 답글 신고
    별문제 없어보이는데 번호판 안달았다고 너무 몰아붙이신듯....
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.04.21 11:02 답글 신고
    잘 모르지만 몇Cc이하는 번호판 안 달아도 안걸린다는데 그거 아녜요?
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.21 11:31 답글 신고
    PCX = 125cc 임

혼다 쪽바리
  • 레벨 대위 2 빨간맛레니 21.04.21 21:18 답글 신고
    제가 소시적에 바이크 탔었는대 보험들고 무판으로
    이동 가능합니다 번호판 받으러가다 경찰에 잡혔었는대 서류보여주고 번호판 달러간다니까
    그냥 보내줬었음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장