바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.04.29 21:23 답글 신고
    참 거지같은 사람 만나 고생하십니다...
    후기 추천드립니다
    답글 0
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.04.29 21:52 답글 신고
    진행상황 쭉 보고있어요
    계속 댓글 달면서, 꾸준히 상황
    올려주시니 좋네요
    우선 글쓴이분 좋은곳 언능 알아보시길
    바랍니다 마음이 편해야죠 민사는 일단
    나중문제고 차량수리 관련 잘 처리받으시길
    그리고 소액민사건 쉽게 하는법도
    보배에 글있으니 참조해보세요
    여튼 소소하게 복수라도 하실수있을겁니다
    답글 3
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 21.04.29 21:23 답글 신고
    응원합니다~~~!!
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:42 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.04.29 21:23 답글 신고
    참 거지같은 사람 만나 고생하십니다...
    후기 추천드립니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.04.29 21:26 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 21.04.29 21:27 답글 신고
    아이고~~ 안타깝네요.
    다른 사건들 도움 받은 거 보고
    이 사건 역시 누군가 도움을 주시지 않을까 했는데...안타깝게 됐네요.
    아무쪼록 마무리 잘 하시길 기원합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.29 21:42 답글 신고
    감사합니다!! ㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.29 21:27 답글 신고
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:42 답글 신고
    동의합니다 ㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.29 21:36 답글 신고
    당분간 산책 좀 한다 생각하시고~
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.29 21:41 답글 신고
    네 ㅋㅋ 공작새도 있네요 몰랐는데 걸어다니니 못 보던 곳도 보고 생각보다 크게 나쁘진 않네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 21.04.29 21:37 답글 신고
    고생많으십니다...
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 야광고추 21.04.29 21:40 답글 신고
    힘내시고 사이다 기다리겠습니다!! ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.29 21:42 답글 신고
    사이다는 힘들 것 같습니다. 이미 더 뭘 해야할지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.29 21:42 답글 신고
    건승~!
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.04.29 21:52 답글 신고
    진행상황 쭉 보고있어요
    계속 댓글 달면서, 꾸준히 상황
    올려주시니 좋네요
    우선 글쓴이분 좋은곳 언능 알아보시길
    바랍니다 마음이 편해야죠 민사는 일단
    나중문제고 차량수리 관련 잘 처리받으시길
    그리고 소액민사건 쉽게 하는법도
    보배에 글있으니 참조해보세요
    여튼 소소하게 복수라도 하실수있을겁니다
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.29 22:04 답글 신고
    글을 적을 때 마다 도움을 주셔서 정말 감사합니다.
    다음 아니 마지막 글이라도 잘 해결된 이야기를 올려드리고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.04.29 22:29 신고
    @한라봉껍질
    잘 해결되시길 바랍니다
    그사람들이 꼭 x되야만 잘 되는게
    아니죠. 상식에맞게 차량수리하시는것
    그것이 그리 어렵네요
    솔직하게 이슈 시켜서 하시려면
    도와주세요 라는 느낌의 글 쓰시면
    나서줄 분들 많을텐데 걱정도 되실테니
    수리 잘 하시고 별 문제없이 이사하시는게 젤 좋으실거같습니다
    소액민사 준비하시고요^^
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:33 신고
    @한라봉껍질 네 준비할거 준비하고 이사 가야죠. 정말 감사합니다
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.04.29 21:57 답글 신고
    일단 베스트로 가길 추천!
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.04.29 22:08 답글 신고
    글이 길어서...대충 읽었는데....
    그 쉽양아치네요 주인딸...주인백 주인백....
    그전글은 봐서.....화력 지원해준다는 횽님들 대기중...꿀리지 마세요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:41 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 간호사 안겸댕 21.04.29 23:20 답글 신고
    응원하겠습니다!!!! 매일매일 궁금해서 뜸뜸히 하던 보배드림 매일들어와서 게시글 확인중 ㅠㅠ! 힘내세요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:40 답글 신고
    관심 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 이야이야요 21.04.29 23:49 답글 신고
    일을 크게만드는 재주가있나봐요.. 허허
    하나라도 멀쩡하지가 않네요..
    아 주어는 없습니다^^
    힘내세요 지치더라도 멈추지마세요.
    제가 도움드릴수있는건 추천뿐..
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:34 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.04.30 00:02 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 끝까지살아남는다 21.04.30 00:07 답글 신고
    타지에서 고생이 많으시네요. 화이팅!!힘내세요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:38 답글 신고
    넵! 감사합니다
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.30 00:21 답글 신고
    형이 잘못한게 뭐가있어
    난 딸래미 대인접수가 제일 이해안가드라
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:39 답글 신고
    이제는 그냥 지켜보려고요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 무위이위 21.04.30 01:20 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2호봉 닉키닉키 21.04.30 01:27 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:36 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 오늘가입함 21.04.30 01:27 답글 신고
    처음 현장 방문한 사람인데요(작성글보기)
    집주인도 이상하지만 이분도 약간?
    내일?이 아니라 오늘 글하나 올려야겠네요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 당당하게살진 21.04.30 09:40 답글 신고
    집주인이 이상한 놈인것 같은데 작성자는 뭐가 이상하시다는건지??
  • 레벨 일병 개가개새끼를낳앗네 21.04.30 04:32 답글 신고
    주인새끼 살면서 본븅신중에 최상급 상븅신일세ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.04.30 04:59 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.04.30 06:57 답글 신고
    댓글마다 자꾸 반대 달리네? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 운명의장난 21.04.30 06:59 답글 신고
    힘내세요. 잘 해내실 거예요. 응원합니다!
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.30 07:08 답글 신고
    집주인 가족들아 반대누르지말고 니들이 잘못한게 뭔지 생각좀 해봐라. 생각이란게 있는 가족이였으면 그렇게 안했겠지 ㅉㅉ. 형님. 똥은 피하는거임. FM대로 차 수리 잘받고 이사갈때 보증금 입금 확인되고 방빼고 ㅇㅋ?
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 08:26 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 병장 순자아부지 21.04.30 08:20 답글 신고
    읽다가 암 걸리는 줄...
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.30 09:32 답글 신고
    대인 접수해달라던 그집 아줌마
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.04.30 10:24 답글 신고
    우리나라는 가해자들이 왜 그렇게 떳떳한지.;;
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.30 10:32 답글 신고
    거지같은 집하나 가지고 갑질오지네요~ 글쓴님 응원합니다~
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 18:10 답글 신고
    응원 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 지랄마 21.04.30 11:46 답글 신고
    내가 손해는 조금 보더라도 맘이 편하다면 된거라고 생각, 잘 생각하셨어요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 18:10 답글 신고
    그렇죠, , 집 뺄때도 시끄러울 듯 싶네요,,
  • 레벨 간호사 안겸댕 21.04.30 11:51 답글 신고
    응원 반대 뉴르는 새끼들ㅋㅋㅋㅋ 집주인친구덜이냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.04.30 12:18 답글 신고
    참 그양반들 몇년 안남았구만 피곤하게 사시네요 ㅜ ㅜ 그냥 좀 편하게 살지 무슨 부귀영화를 누린다고 저 ㅈㄹ 들일까 ㅜ ㅜ 방송에 한번 더 나오고 싶어서 그런가봅니다~ 끝까지 냉정하게 이성적으로 대응하시고 법적으로도 화끈하게 하시길요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 18:11 답글 신고
    네 냉정하게 생각하고 움직이려 노력하고 있습니다. 좀 힘들긴 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.30 12:47 답글 신고
    빨리 빠져 나오시길 바랄게요
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 18:11 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 쇽크v 21.04.30 15:24 답글 신고
    응원합니다 !! 힘내세요!
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 심장에사람꽂기 21.04.30 18:00 답글 신고
    가해 당사자가 직접 오지 않고 부모가 대신 진술하러 온 건가요?
    사고 가해 당사자와 보험처리자가 일치하는지도 한 번 알아보세요.
  • 레벨 중사 1 한라봉껍질 21.04.30 18:09 답글 신고
    경찰 진술도 가해자가 안 하고 보험사 통화도 가족이 하는 중입니다. 모두 가해자가 누군지 알지만 가족과 이야기했다고 하였습니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.04.21 16:29 답글 신고
    탈출이 답이네요 휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장