바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 부모님계항상감사하자 21.05.04 08:45 답글 신고
    지금 블박화질로는 않돼네요 글구 지금 블박메모리 생명이 다된거같네요 끊켜요 바꾸세요
    단속하기 가성비 괜찮은 블박이 샤오미A800 추천합니다
  • 레벨 소위 1 해삼 21.05.04 08:45 답글 신고
    81? 91? 2343 인데 가운데 글씨는 .. 어렵겠네요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.05.04 08:46 답글 신고
    8* *2343 정도? 잘 안보이네요.. 사고 안나서 천만다행입니다.
  • 레벨 이등병 바그람 21.05.04 08:50 답글 신고
    미친 운전자들이 거리에 차고 넘칩니다.. 다들 왜 이러는건지...
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.04 08:57 답글 신고
    헐,,누굴 죽일려고,,,와,,,,,진짜,,이건,,,
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.05.04 08:58 답글 신고
    진짜 다시 태어나셨네요..축하드려요!!
  • 레벨 병장 타미시키 21.05.04 09:05 답글 신고
    우와.. 급 엑셀 다행입니다.
    전 브레이크 밟을려나..ㅜㅜ 상상만해도 아찔하네요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.04 09:16 답글 신고
    씨밸럼. 망설임이없네. 블박은 바꾸시길.
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.05.04 09:23 답글 신고
    91 루 2743

2005년식 메가트럭 4.5톤 SUP장축
  • 레벨 병장 담쟁담쟁 21.05.04 09:59 답글 신고
    대단하세요~~
  • 레벨 중사 2 뭐드림 21.05.04 10:25 답글 신고
    우와~~~ 대단!!멋지심 추천박고 갑니다
  • 레벨 중사 1 새로운대한민국 21.05.04 10:30 답글 신고
    박수
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.05.04 10:59 답글 신고
    능력자....
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 21.05.04 11:28 답글 신고
    와 세상에 ㄷㄷ..
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.05.04 12:21 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 소령 3 sufferance 21.05.04 12:39 답글 신고
    간만에 능력자분 등장!!

무조건 추천입니다 아 ~
  • 레벨 병장 실비아세인트 21.05.04 13:33 답글 신고
    캬 진심 ㄷ ㄷ ㄷ 대단하신분
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.05.04 14:07 답글 신고
    이런건 추천 아닙니까?
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 12:36 답글 신고
    짝짝짝~~
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 21.05.04 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 트럭 식겁했을듯...
    아무튼 사고 안난게 다행이네요.. 미친트럭..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.05.04 11:03 답글 신고
    신호 바뀌고 한참 지났는데도 저렇게 신호위반 할 줄 누가 알겠습니까?
    저게 들이미는것처럼 보이신가요?
  • 레벨 하사 3 유진이아부지 21.05.04 17:44 답글 신고
    저게 어떻게 들이미는것처럼 보이십니까
    저게 들이미는거면 신호바뀌고 저멀리서오는 반대쪽 차선차량 다 정지선에 서면 그때 출발하실래요
    ??
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 21.05.06 01:47 신고
    @유진이아부지 동영상다시봐보세요

블박차 교차로 진입부터 저화물차 속도 안줄어드는게보이는데요?

내신호가 맞으니까 저차가 서겠지라는 생각으로 운전한다는게

위험하단겁니다

다들 신호 칼같이 지킨다면

방어운전이 왜 필요할까요?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.04 10:13 답글 신고
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.04 10:17 답글 신고
    미친.
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.05.04 10:32 답글 신고
    제가 저런 사고를 바로 앞에서 한번 본 사람으로 신호 바뀌더라도 반대편 차가 속도 줄이는게 보이면 출발하세요.

아무리 100:0 이라도 사고나면 나만 죽습니다. 저는 저런 사고를 바로 앞에서 목격한 이후로는 반대편 차가 거의 서는거 확인하고 출발합니다.
  • 레벨 상사 1 하늘비72 21.05.04 10:42 답글 신고
    큰일 나실뻔 하셨네요
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.04 10:50 답글 신고
    큰일날뻔했네요....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.04 10:56 답글 신고
    하이고
  • 레벨 상사 3 여사부일체 21.05.04 11:00 답글 신고
    영상 보는 내 심장이 다 지진 났구만 ㅡ..ㅡ 썩을 신호위반 트럭 쉐리...
  • 레벨 중사 1 OM661LA 21.05.04 11:40 답글 신고
    덤프나 트럭은 가다 서면 다시출발할때 기름 많이 먹는데 그래서 저런건가요?
  • 레벨 소위 1 april 21.05.04 12:00 답글 신고
    수도권외곽 한적한 도로에 나가면 정말 신호위반 차량 많아요 무서워요

위기를 잘 넘기셨네요

트럭 택시 오도방은 일단 피하거나 보내주는게 속 편합니다.
    그들은 그것이 특권처럼 느껴 지겠지만 언젠가는 임자 만나서 훅 갑니다.
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.05.04 12:10 답글 신고
    이런..씨부랄넘
  • 레벨 상병 다둥파더 21.05.04 13:03 답글 신고
    이런 큰일 날뻔하셨네요
  • 레벨 병장 추천주는남자 21.05.04 14:11 답글 신고
    신고 꼭 하시길 바랍니다
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.04 16:49 답글 신고
    어익후야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장