바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.04 10:36 답글 신고
    이건 과속여부는 모르겠지만
    사고나면 블박이 가해차량 될 듯요,
    무리한 차선변경으로 보여지네요,
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 10:48 답글 신고
    아 그런가요? ;; 뒤에 싼타페가 들어오는 중이여서 그 뒤 카니발이 안보였거든요 ;;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.04 10:39 답글 신고
    개니발이도 문제지만 블박의 차로변경 방법도 그다지
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 10:49 답글 신고
    다시 보니 연속적 차선변경은 잘못했네요.
    고치겠습니다.. ^^;;
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.04 10:42 답글 신고
    이 글 지우면 펑복할꼬얌
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 10:47 답글 신고
    지우진 않을꺼예요 ㅋ 제가 끼어들기가 잘못되었다면 고쳐야죠 ^^
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.05.04 10:46 답글 신고
    상대는 과속.. 블박은 차선변경 미숙.. 사이드미러로 상대차가 과속하는거 같으면 안들어갔어야죠.
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 10:49 답글 신고
    위에 덧글에 언급했지만 싼타페 차량에 가려서 제대로 보이지 않았거든요 그래서 차량이 먼저 회피기능을 했고 저는 놀랐고.. 암튼 그랬습니다 ;;
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.05.04 11:04 답글 신고
    연속변경 말고는 그닥 잘못하신거 없어보이는데요.. 뒷차도 같이 들어가려다 빠졌고 해서..
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 11:16 답글 신고
    1차선 싼타페가 2차선으로 빠지는 중 저는 3-2-1로 들어오는 중이였거든요 위에 말한 것처럼 연속적 차선변경으로 들어오는 중 1차선 싼타페 뒤에서 달려오던 카니발이 가려 제대로 확인 못한 상황이였습니다 ㅜ 그래서 회피기능으로 2차선으로 넘어와 놀란 나머지 클락션 좀 길게 누른... ㅜ 암튼 그런 상황이였습니다 ;;
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.05.04 13:08 신고
    @채연이챈카아빠 잘하셨어요 사고나면 무과실이라도 피곤한데 차로변경중에 나면 과실다툼 치열하니 피하는게 낫지요
  • 레벨 대령 2 vraza 21.05.04 11:26 답글 신고
    싼타페차량때문에 안보였다고 했는데 안보였으면 시야확보 될때까지 기다렸다가 차로 변경을 했어야 합니다.
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 21.05.04 11:29 답글 신고
    맞습니다 ^^;; 그랬어야했는데 없겠지?하고 그냥 차선변경했습니다 조심하겠습니다~
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.04 11:42 답글 신고
    카니발도 과속이 문제가 있지만 블박님도 차선 변경 신경 쓰셔야할거 같네여... 안보이면 시야확보가 우선
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.05.04 11:49 답글 신고
    블박차량이 카니발 때문에 위험했을 상황인거지
    블박차량이 무리한 차선 변경이거나 차선 변경 미숙이라고 말할 상황은 아닌거 같은데??

차 2~3대 정도의 거리 뒤에서
    저렇게 미친 속도로 튀어나오는 카니발이 미친 놈이구만
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.05.04 12:43 답글 신고
    블박님 뭐 그닥 잘못한 거 없어 보이는데...

근데, 후방 카메라 화각이 장난 아니네요.
    왜곡까지 생기는 걸 보면
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.05.04 12:54 답글 신고
    사고 안났으니 다행이고요

항상 방어 운전 하이소
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.05.04 14:36 답글 신고
    사고났으면 도긴개긴...

사고안나서 다행임...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.04 20:54 답글 신고
    그 유명한 과학대장도 문제인데 글쓴이도 좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장