바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.05.13 23:29 답글 신고
    업체 진짜 개객끼... 원글 약관 보니 완전 쓰레기네요.. 뭐 사고나도 다 대행기사 보험으로 처리한다??
    이래서 불안해서 저도 그냥 비싸더라도 공항 발렛 맡겨요..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.05.13 23:29 답글 신고
    업체 진짜 개객끼... 원글 약관 보니 완전 쓰레기네요.. 뭐 사고나도 다 대행기사 보험으로 처리한다??
    이래서 불안해서 저도 그냥 비싸더라도 공항 발렛 맡겨요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.05.14 00:22 답글 신고
    참그지같이 운전하네요.

공식아닌곳은 거래하지마세요.

공식도 블박보면 기가막히게 운전하는
    때있는데. 불법업체는 더합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.14 01:04 답글 신고
    공식도 개판인데 비공식은 어떻겠습니까?
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.05.14 08:41 답글 신고
    운전 뭐같이 하네
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 21.05.14 08:41 답글 신고
    미친
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.14 09:18 답글 신고
    남의 물건의 소중함을 알아야.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.14 09:30 답글 신고
    심심 할 만 하면 뉴스에 나오는데 아직도 저러네요...
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.05.14 09:31 답글 신고
    평소에 어떻게 해왔는지 한번에 알만한 상황입니다.
    그래서 누구나 파킹에 대한 불신만 커져가고 나주에 부메랑이 되어 본인들만 손해 보는 날이 올겁니다.

용기내어 고발하느라 애쓰셨습니다!
  • 레벨 이등병 arigom 21.05.14 09:41 답글 신고
    3년전쯤인가 인천공항 공식 발렛 맡겼었는데 범퍼에 흠집있어 블박보니 지가 운전한 부분만 영상 지워놨더라구요... 공식도 사설도 발렛 절대 맡기지 않아요 !!
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.05.14 10:32 답글 신고
    제주도 여행 시 며칠 간 인터넷에서 (실내주차, 사진 전송)발렛파킹 관련
    여러 후기 보고 발렛은 아니구나..라는 결론을 내렸습니다.
    (다른 발렛 파킹 업체 홈페이지 게시판에 불만글 올라오면 지워버리는 곳도 있더군요.)
    빼도박도 못할 증거가 버젓이 있어서 저것들 제대로 걸렸으니 한 번 시원하게 당해봤으면 좋겠습니다.
    (분명 운 나빠서 걸렸다..라고 할 수 있을 것 같기도...)
    암튼 고생 많으십니다~! 많은 사람들이 보고 경각심 제대로 가졌으면 합니다.
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.05.14 11:12 답글 신고
    전에 내가 올렸을땐 거 하지말라는거 했다고 욕만 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 벤츠는 됐어야 했나...
  • 레벨 이등병 동네흑형 21.05.14 11:27 답글 신고
    우와 여기 상호명이 뭐에여???
  • 레벨 중위 3 개구탕 21.05.14 14:26 답글 신고
    ㅋ지파킹
  • 레벨 원사 1 포로포로리 21.05.14 11:29 답글 신고
    추천했습니다~ 근데 여기 업체명 뭔지좀 쪽지좀 주세요. 코*파킹인데 유추되는 단어로 검색해도 찾을 수가 없네요. 똥 피하고 싶습니다~
  • 레벨 중위 3 개구탕 21.05.14 14:27 답글 신고
    K지파킹
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.05.14 14:19 답글 신고
    회사가 보험 처리 해줘야지,,
    기업이 35년이면 엄청난구만요,
  • 레벨 하사 2 경북촌넘 21.05.14 15:08 답글 신고
    홈피들어가보니까 주차대행은 다른업체에 위탁한다고 적혀있네요 그럼 이업체는 보험없을듯
  • 레벨 훈련병 tardee 21.05.14 18:11 답글 신고
    운전을 저렇게 하네…와
  • 레벨 중사 1 뭐쓰라고 21.05.14 21:35 답글 신고
    솔까 공식도 매한가지.. 저번에 보니까 차 끌고가서 콤파운드로 비비고있던데
  • 레벨 훈련병 해밀71 21.06.22 07:55 답글 신고
    저도 난생처음 주차대행 맡겼는데,
    차 범퍼를 완전긁어놨네요.
    항의하니, 신고하든 맘대로 하라네요.
    때려죽일 새끼들.
    대x주차장 절대 이용하지 마세요.
    어쩐저 주차사진도 안보내 주더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장