바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.05.14 18:04 답글 신고
    직접 가서 신고해보세요. 그래도 아니라면 이유라도 제대로 설명들으세요
    과태료 항목 실선변경 (0:38)/교차로 통행 방법 위반 또는 정지선 위반(2:39)
    제차 신호조작 불이행 (3:50)
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.05.14 18:10 답글 신고
    깜짝 놀랄 정도의 위협을 해야 인정될텐데
    영상에서는 좀 약해보이네요
    보복은 안되더라도 난폭은 가능할거로 보이는데
    난폭으로 강하게 어필해보세요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.05.14 18:12 답글 신고
    '나 견찰이유' 하고
    아아 쳐 빨고 있것쥬ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 호작질 21.05.14 18:19 답글 신고
    블박하나에 몇가지잘못을 저지르는거야..;;
  • 레벨 상사 2 굿데이365 21.05.14 18:30 답글 신고
    진로변경위반 + 신호위반 +진로변경위반....
    할배가 간은 작아서 심하게 하진 않았네요.
    검찰 보내면 거의 기소유예 일거예요.
    그냥 짤라서 날짜 달리해서 딱지 3장 보내 드리는걸루....
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.05.14 18:56 답글 신고
    저질 개생킈
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.14 19:03 답글 신고
    들어올때 속도 줄이면서 빵을 하셔야 상대도 알아먹습니다
    깜박이도 없고 직진 양보 안하고 들어온것이 잘못이긴한데
    도로에 이런 경우가 하도 많아서 그냥 넘어가는게 좋습니다
    일행이 부추겨도 피해보는건 항상 운전자 혼자입니다
  • 레벨 일병 애쓴다 21.05.14 21:09 답글 신고
    코시국에 영업이 안되 찡짜 붙으려는거 같아요
    택시 무시해야 덜 피곤합니다
    위반 하나하나 하루에 하나씩 신고하세요
    보조등 블링커 아닌가요?
    교통방해도 성립 될듯합니다
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.14 21:17 답글 신고
    블박차주님 잘 참으시네요. 칭찬++
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.05.14 22:00 답글 신고
    저러다 20대 문신충 만나...
  • 레벨 병장 달려라김기사 21.05.14 23:08 답글 신고
    블박 형들 충청도 사투리 정겹네요!!
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.05.15 00:15 답글 신고
    같이 쌍욕하면서 약을 살살 올리면서 폰영상 찍고 협박 겁박 하는거 찍으시죠 차에서 내려서 오는거부터
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.15 01:42 답글 신고
    개택박멸
  • 레벨 대령 3 포를란 21.05.15 04:36 답글 신고
    개택 대머리
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.05.15 07:55 답글 신고
    두번 내렸내요. 실선위반에 교차로 통행방해 인도위 불법주정차는 빼고 제출하셔야 해요.
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.05.15 11:27 답글 신고
    쳐맞는데는 이유가있지 암..
  • 레벨 소위 3 인생껍데기 21.05.18 14:58 답글 신고
    택시 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장