바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 빈센좆까사노 21.05.25 15:14 답글 신고
    수많은 조언을 받아놓으시고 문제삼을수도 있어서 글을 지웠다?
    그리고 또 조언을 구걸하고 있다?
    무슨 심보이신지.....
    차라리 변호사를 선임하시죠.
    답글 3
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.25 15:50 답글 신고
    어제 손가락 아파가며 댓글 나도 3개썻고

나 말고도 수많은 보배분들의 정성어린
    댓글들을 수백개 다 날리셨으니까

더이상의 전문가적인 댓글을 기대하지마셈

참고로 보배는 글삭튀 펑먹튀 젤시러합니다
    조언만 얻어먹고 튀는 거지들이 많아서
    당일가입자 거릅니다
    아쉽네요 보배 전문가분들 많은데
    지금 이글 쓰는거도 사실 짜증납니다

그리고 마력은 보배분들이 댓글로 조언해주면 마력을 얻게되고 이걸로 걔급이 올라가는대 글쓴이가 글을 삭제하면 공들여 쓴
    경험치가 다 날라갑니다

그리고 보배를 가입햇으면서 마력조차
    모른다는건 보배에는 관심1도없고

걍 내 사건 조언만 얻어먹고 튀겠다는
    의지력이 엿보입니다 그 커뮤를 공부좀하고 시작하세요

그리고 뭐 고소가 두려워서 지웟다고 하는대 보배분들이 영상수정도 해줄것이고
    모자이크 처리 하던지 본문수정 하면
    될일 이었슴

걍 네이버검색 ㄱㄱ
    답글 5
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.05.25 15:10 답글 신고
    최대한 법의 지엄함을 느끼게 해주고 싶다면서 글을 왜 삭제합니까. 회사에서도 알아야 운전자에게 더 피해가 가죠.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.05.25 15:10 답글 신고
    최대한 법의 지엄함을 느끼게 해주고 싶다면서 글을 왜 삭제합니까. 회사에서도 알아야 운전자에게 더 피해가 가죠.
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.05.26 00:21 답글 신고
    당일가입의 지엄함이죠~
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:12 답글 신고
    문제요소가 많다는 댓글들이 많아서요 제가 피해자인데 이런거로 피해보긴 싫어서 지웠습니다
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.05.26 00:22 답글 신고
    네~ 피해보기 싫어서 지웠으면 더이상 글쓰지말고 그냥 가던길 가세요!!
    더이상 징징거리지 말고~
  • 레벨 원사 2 빈센좆까사노 21.05.25 15:14 답글 신고
    수많은 조언을 받아놓으시고 문제삼을수도 있어서 글을 지웠다?
    그리고 또 조언을 구걸하고 있다?
    무슨 심보이신지.....
    차라리 변호사를 선임하시죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:30 신고
    @거친계절의소녀들 미안합니다 이곳 커뮤니티 분위기를 몰라서 지웠습니다 마력이 뭔가요 보배가 자동차관련해서 제일 큰 커뮤니티라 들어서 쓴 글인데 의도치않게 기분상하게 했다면 미안합니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.25 15:31 신고
    @거친계절의소녀들 역고소 먹을까봐 무서우면 자기가 쓴 글 지우거나 수정하면 되지 자기한테 시간내서 조언해준 댓글들은 왜 지우는데?
    내가 쓴 댓 글에 니가 명예훼손으로 고소 당하냐?
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.25 15:15 답글 신고
    이유없는 보복운전
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.05.25 15:15 답글 신고
    보복은 작성자분이 보복운전의 원인제공을 했을 경우 보복으로 본다는 소리가 아닐까 싶네요

뭐 원인제공을 하신게 없으니 진행 상황은 보복보다는 화물차 단독 난폭운전으로 인정한다고 할것같습니다

욕설이 오간 뒤로 보복이 성립되려면 자칫 쌍방으로 되시지 않을까 싶습니다

난폭운전 입건시 1년이하 징역또는 500만원이하의 벌금, 40일 면허정지, 구속시에는 면허 취소됩니다
  • 레벨 준장 서닉 21.05.25 15:16 답글 신고
    난폭운전보다 보복운전이 처벌이 세긴 할겁니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.25 15:19 답글 신고
    문제될거 같으면 본문을 수정하시면 되지 왜 남이 쓴 댓글까지 다 지우세요.
    열심히 쓴거 또 지우시게?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.05.25 15:19 답글 신고
    보복할게 없는데도 보복을 했으니 보복운전이 맞지요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.05.25 15:23 답글 신고
    본문을 수정하면 될것을..
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:26 답글 신고
    미안합니다 이곳 커뮤니티 분위기를 몰라서 지웠습니다 마력이 뭔가요 보배가 자동차관련해서 제일 큰 커뮤니티라 들어서 쓴 글인데 의도치않게 기분상하게 했다면 미안합니다
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.25 15:24 답글 신고
    어짜피 지워질 댓글,,, ㅋ
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.05.25 15:28 답글 신고
    보복이 맞을겁니다. 경찰도 사람이라 한놈의 생계가 걸린일이라 좀더낮게 처벌하려는거죠. 터널에성디행동, 나온후 행동,주고받은 대화 모두 터널내 정속운전으로인한 보복의 연장선이죠. 엿먹이고싶으면 강하게 나가시고 그게아니면 대충 처리하세요.상대가 승용이였으면 보복으로 좀더쉽게 결론 내려줬을겁니다. 보복운전성립하면 그놈 아주 x되는상황되는겁니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.05.25 15:36 답글 신고
    짜증나는글
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.25 15:40 답글 신고
    그럼 영상에 업체명만 블러 처리하시고 올리심이
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:44 답글 신고
    제가 할줄을 몰라서...그냥 올려도 되는건가 싶었는데 쪽지로 많은분들이 글삭제하라고 하셔서
    삭제했는데 마력이란게 뭔지몰랐네요
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.25 16:20 신고
    @사랑해요한문철 쪽지요
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 16:32 답글 신고
    이메일보냈습니다 정말감사합니다 쪽지가 전송실패라고 떠서 답글로 남깁니다
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.05.25 15:41 답글 신고
    음 마력이 중요한가유?전 초보라 마력을 어디다 써야되는지도 모르고 신경도 안쓰이던데... 전 쓰니가 더 걱정이던데 다들 마력이야기들 뿐이시네...
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:43 답글 신고
    마력이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.05.25 15:46 신고
    @사랑해요한문철 저도 초보유저라 잘은 모르는데요 보배에 있는 계급기준이 되는 점수 같은 건가봐유...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.25 15:43 답글 신고
    블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.25 15:50 답글 신고
    어제 손가락 아파가며 댓글 나도 3개썻고

나 말고도 수많은 보배분들의 정성어린
    댓글들을 수백개 다 날리셨으니까

더이상의 전문가적인 댓글을 기대하지마셈

참고로 보배는 글삭튀 펑먹튀 젤시러합니다
    조언만 얻어먹고 튀는 거지들이 많아서
    당일가입자 거릅니다
    아쉽네요 보배 전문가분들 많은데
    지금 이글 쓰는거도 사실 짜증납니다

그리고 마력은 보배분들이 댓글로 조언해주면 마력을 얻게되고 이걸로 걔급이 올라가는대 글쓴이가 글을 삭제하면 공들여 쓴
    경험치가 다 날라갑니다

그리고 보배를 가입햇으면서 마력조차
    모른다는건 보배에는 관심1도없고

걍 내 사건 조언만 얻어먹고 튀겠다는
    의지력이 엿보입니다 그 커뮤를 공부좀하고 시작하세요

그리고 뭐 고소가 두려워서 지웟다고 하는대 보배분들이 영상수정도 해줄것이고
    모자이크 처리 하던지 본문수정 하면
    될일 이었슴

걍 네이버검색 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:54 답글 신고
    아그렇군요 왜 회원님들이 화나셨는지 알겠네요 죄송합니다 이번 사건 처리후에 보배에 저같이 피해보신분에게 도움되게끔 하겠습니다
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.25 15:57 신고
    @사랑해요한문철

잘 몰랐다고 생각하더라도 너무 큰
    댓글창고를 폭발시켯다고 생각하시면됨ㅠ

뭐어찌됫든 사건 잘처리하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 15:59 신고
    @사랑해요한문철 문제될수있으니 글삭제 하란 쪽지가 많이와서 판단할 생각도 못하고 지웠네요 좀 더 생각해볼걸 그랬습니다 다시 한번 도움주셨는데 허무하게 만들어 죄송합니다
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.25 16:02 신고
    @사랑해요한문철

아닙니다 함문철님

다시 잘 생각 해보시면

많은도움 다시 받을겁니다

저포함 보배분들 사회부당한 사건
    많이 힘모아 해결하고 능략자도 많고요

일단은 난폭운전은 죄가 가볍구요 과태료

보복으로 엮으셔야 큰 처벌이 가능하단것을 알고 진행하세요
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 16:04 답글 신고
    네 저도 이번일 처리하고 이 경험으로 보배에 같은 피해자가 도움 원하실때 도와드리는것으로 보답하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.25 16:02 답글 신고
    이미 지운걸 어찌합니까.....;;;;; 펑복해주시는분이 있으려나요???
    앞으로의 진행상황에 대해서 지속적으로 공유해주시면 됩니다.
    개인적으로는 저 화물차는 글쓴이분과 가족의 생명을 위협했기때문에 난폭보다는 보복으로 좀 더 크게 제대로 처벌받았으면 하네요.
    변호사선임하시고 세게 가세요
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.05.25 16:05 답글 신고
    저도 엄하게 답변 해드렸다가 관련자에게 고소당할지 모르니 조심하겠습니다.
  • 레벨 대장 왕장군 21.05.25 16:19 답글 신고
    담당 경찰마다 생각이다르죠. 담당자한테 난 보복운전으로 사건접수해달라하세요. 난폭운전은 말그대로 지혼자 골깝떠는거고

영상에 같은방식으로 밀어부치고 뒤에서 쌍라이트키고 보복운전으로 보입니다. 사건 접수하시는분이 보복운전으로 고소접수해 달라하시면됩니다.

그리고저라면 청문감사실 가서 담당 경찰 바꿔달라 할겁니다.

(아! 그리고 동영상은 어플로 모자이크 해서 이글에 다시올리시던가 하세요. 보배형들 글싹튀 극혐 싫어해요 아니면 보배드림에 전화해서 복구 요청하셔도 되고요)
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.05.25 16:25 답글 신고
    전화해서 복구해달라고 해보겠습니다 감사합니다 영상은 어떤분이 도움주신다고 하셔서 모자이크 처리 후 다시 올리겠습니다
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.05.25 16:25 답글 신고
    난폭운전과는 결이 다른 사안입니다.
    일반적으로 난폭운전은 본인을 위해 불특정 다수에게 위협이 되는 운전이며, 본 건은 정상 주행 중인 블박운전자가 본인에게 피해를 준다고 생각하고 블박운전자를 특정하여 고의성을 가지고 대형 탑차라는 점을 이용해 직접적인 위협을 가한 것이기 때문에 보복운전에 가깝다고 보는게 맞을 것 같습니다.

경찰 조사 시 이 점을 강조하여 단순 난폭운전으로 인식되어 가벼운 처벌로 끝나는 일이 없기를 기원합니다.
  • 레벨 중장 남항부두 21.05.25 16:27 답글 신고
    최소 난폭운전입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=46_BpYZEm0A
  • 레벨 중장 남항부두 21.05.25 16:28 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=GqIQ5O0YWZY

이것도 참조.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.25 17:45 답글 신고
    님글 댓글 3등이었는데 ;;;
  • 레벨 일병 공조냉동 21.05.25 18:30 답글 신고
    그래도 송이종합물류(주)는 잊어버리지가 않아요!!
  • 레벨 원사 3 176cm17cm 21.05.25 20:16 답글 신고
    어휴 쫄보 ㅜㅜ 뭔놈의 일을.해결 본다고 이난리야 혼자해결보지
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.05.25 23:18 답글 신고
    가입날짜가 젤 무섭다.... 항상 한번더 생각해야하는 가입일자..
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.05.26 00:10 답글 신고
    마 탈퇴하고 가라
  • 레벨 원사 3 진격의고환 21.05.26 09:28 답글 신고
    나도 댓글 세개나 썼는데... 커뮤니티 분위기를 몰랐다라.... 더이상 할말 없는 분이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.05.26 11:28 답글 신고
    애휴 ㅋㅋ이정도면 쯧
  • 레벨 일병 이노센스2 21.05.26 12:34 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장