바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.25 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술래잡기하네유
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.25 16:36 답글 신고
    여경... 왜 필요한것인가 도대체...
  • 레벨 원사 3 석군이다 21.05.25 17:09 답글 신고
    홍보영상 찍어야 하나부죠...
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.05.25 16:38 답글 신고
    나잡아봐라~~
  • 레벨 상사 1 나태파 21.05.25 16:41 답글 신고
    코드레드 지원바람, 지원바람,
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.25 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋ K여경은 도대체 무엇을 할줄아는가
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.05.25 16:42 답글 신고
    몸으로 안되면 무기를 쓰든지.(제대로 된 상황에서 적절하게 쓸지 모르겠다만...)
    남녀 가리지 말고 경찰을 좀 뽑아라. 저게 뭐냐 !~ 저게....
    국민들에게 도움이 되긴 하니??
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.05.25 16:44 답글 신고
    원래 경찰은 2인1조로 움직이는거 아닌가요??
    한분은 어디가시고 혼자서 빙글빙글..

그리고 상대가 각목을 들었으면 총이나 테이저건은 아니더라도 삼단봉 정도는 들었어야 하는데 왜 맨손으로 빙글빙글 도시는지..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.25 16:50 답글 신고
    둥글게둥글게
  • 레벨 중사 3 그리펜 21.05.25 16:54 답글 신고
    뭐 그래도 오똑해 오똑해~ 보다는 나은거 같은데... 체력은 안되나 지략은 좀 되는거 같네요
  • 레벨 이등병 공부잘하고싶다힝힝 21.05.25 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리좀~
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.05.25 16:54 답글 신고
    경찰들은 이제 방범대원 보다 못한 상황 ㅜ ㅜ 아휴 속 터져 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중사 2 레드보이스 21.05.25 16:56 답글 신고
    체력을 소진시키는 뭐 그런 전술인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 로그너 21.05.25 23:03 답글 신고
    와... 지가 1등 아니면 1등 아래로는 다 고생해야겠네.
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.05.25 23:08 답글 신고
    아 진짜 그럴수도 ㅡㅡ....
    저희 와이프 욕하는건아닌데 면허시험 필기저보다 점수높다고 저보다 운전잘하는줄..착각..
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.05.25 17:01 답글 신고
    이러니 개콘이 없어지지ㅋㅋ

여경 빙빙 돌고있네ㅋㅋ

개콘에서 저것보다 웃긴건 단 한번도 없었다ㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.05.25 17:08 답글 신고
    이래서여 국민이 경찰을 믿고 생업에 종사하겠냐 ?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.25 17:09 답글 신고
    여경을 왜 뽑냐..
  • 레벨 상사 1 kt김실장 21.05.25 17:21 답글 신고
    결국엔 남성 시민들이 잡네.
  • 레벨 중장 방어진 21.05.25 17:28 답글 신고
    국민 혈세 여경 화장품값으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.05.25 17:36 답글 신고
    지원올때까지 시간끌기용이냐?
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.25 17:45 답글 신고
    여경이 아니라 퇴직앞둔 틀딱경찰 아닌가요?

애초에 흉기난동 현장에 여경자체가 오질안음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로그아웃하세요 21.05.25 17:59 답글 신고
    멈춰 ~! 라고 했어야지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.05.25 18:05 답글 신고
    어머 난 몰랑.. 어쩜좋아. 발만 동동ㅋ
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.05.25 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.25 18:12 답글 신고
    경찰이 뭐하는거지...
  • 레벨 중사 2 잘려줘 21.05.25 18:19 답글 신고
    진ㅉㅏ 속이 터진다 쉬불..
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.05.25 18:24 답글 신고
    기지를 발휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 잡은거 처럼 보이는데
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.05.25 18:26 답글 신고
    나라망신이네 중국과 일본은 적어도 도망가진 않는다
  • 레벨 중령 1 bluebike 21.05.25 18:44 답글 신고
    나 잡아봐~~라~~
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.05.25 18:56 답글 신고
    총을 쓰게 만들던가....... 여경 딸랑 한명 보내면 어쩌자는겨?
  • 레벨 원사 3 M60맨이야 21.05.25 18:56 답글 신고
    꼬추 빨아줄께하고 쫒아가니 각목으로 오지말라고 하는거 같은데요
  • 레벨 중사 3 떡치니꿀떡 21.05.25 19:48 답글 신고
    수건이라도 들고 뛰어라
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.05.25 19:51 답글 신고
    답이없당
  • 레벨 병장 봉봉숙숙 21.05.25 19:57 답글 신고
    여경 아닌 거 같은디 그냥 틀딱경찰 인 거 같은데
    근데 아무리 파출소 근무라지만 경찰도 좀 틀딱들은 현장배치 좀 안 하면 안되나

아니면 무기라도 쓰게 해주던가
    진짜 틀경 도망가는 거 보는데 왤케 믿음이 안 생기냐
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.05.25 20:26 답글 신고
    첨 영상보고 경찰이 왜저리 무능하냐 생각했는데
    확대해서 머리묶은거 보니 여경 맞네요~
    에휴~~ 저렇게 느려터진놈 하나 상대못하다니
  • 레벨 병장 응그래내가 21.05.25 20:26 답글 신고
    꼭 저글링 들어오는데 포토 완성되기 전에 프로브로 막는 그런 느낌이네
  • 레벨 소령 3 남자는능력 21.05.25 20:31 답글 신고
    저렇게 술레잡기 해놓고 나중에 표창장 주는건 아니겠지? 에휴....진짜
  • 레벨 중사 2 심랑 21.05.25 21:00 답글 신고
    아휴 한심해
  • 레벨 상병 국어사랑영어선생님 21.05.25 21:04 답글 신고
    여경 아닌것 같은 사람은 저밖에 없나요? -_-;;;
  • 레벨 하사 1 레츠비33 21.05.25 21:13 답글 신고
    ㅋㅋ 웃긴게 잘할땐 여경을 강조 하면서 잘 못할땐 경찰이라네요
  • 레벨 원수 보배리언 21.05.25 21:14 답글 신고
    특공대 출신 여군들 퇴직하면 경찰로 다시 공무원 생활하게 해라... 뭐냐 저게..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 21.05.26 02:43 답글 신고
    네 다음 여경 나오세요
  • 레벨 중위 2 명탐정요다 21.05.26 02:53 답글 신고
    ㅁㅊ .. 저건 징계감이지.. 시민들을 위협에 빠트리고.
  • 레벨 상병 무적쏠로 21.05.26 07:34 답글 신고
    중년의 남성경찰 같은데요 암만봐도
  • 레벨 대장 광형 21.05.26 08:15 답글 신고
    술래잡기 고무줄 노링 말뚝밟기 말타기 망까기~~
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.05.26 08:22 답글 신고
    옷벗어라 벗어라
  • 레벨 원사 3 진격의고환 21.05.26 09:16 답글 신고
    저 도망가는 순경이 여경???? 그냥 보고 남자인줄;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장