바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 궁귀검신 21.05.26 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 질문이라고 물었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박차 0:100
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.05.26 14:03 답글 신고
    아.. 이걸로 욕처먹엇구나
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.05.26 14:03 답글 신고
    이걸 왜 펑하고 튀엇지
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.26 14:11 답글 신고
    욕먹기 딱 좋은 운전이네,...
    비보호가 먼지 모르는듯
  • 레벨 일병 잠수비행 21.05.26 14:17 답글 신고
    저도 몰라서 그러는데 욕먹는 포인트가 뭔가요?
    영상에서 트집잡을만한건 좌회전 속도가 빠른것 밖에 모르겠는데요.

비보좌회전은 맞은편 차량만 주의하면 되는거고, 좌측 신호등 없는 길에서 나오는 차량은 큰길 신호가 적색일때 통과하거나 진입해야 하는건데.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.26 15:12 신고
    @잠수비행 왜냐하면 없는 구석을 억지로 돌려 들어가려 했으니

정지선 대기차량있으면

정지선 대기해서 양보해줬으면

아무탈 없을걸
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.26 15:13 신고
    @잠수비행 누가봐도 중앙선 없는 이면 도로라

공간도 없는데 들어갈려하니

보는 사람 답답하죠?
  • 레벨 일병 잠수비행 21.05.26 15:46 답글 신고
    공간이 좁은데 들어가려 한걸 말씀하시는 거군요. 그렇게 보이긴 하네요.
  • 레벨 일병 내가니보배다 21.05.26 14:13 답글 신고
    슈퍼에 들어가는지 알앗네 . ,, .
  • 레벨 중위 3 비아그라박씨 21.05.26 14:26 답글 신고
    똑같은 글 예전에도 올라왔던거 같은데;;;아직도 결론이 안났구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.26 15:27 답글 신고
    이거 한참전의 글인데 이제야 펑했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 공간도 없는데 지가 먼저 좌회전하는 꼬라지봐라 보내고 공간생기면 들어가면되지 진짜 성격급하네
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.26 16:16 답글 신고
    공간창출~ ㅋㅋㅋ 운전면허 반납하기를...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.26 17:12 답글 신고
    이거 예전에도 올라왔다가 펑한 것 같은데
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.05.26 17:23 답글 신고
    그냥 운전대 놔라. 아 이런 미친 새끼들에게도 면허를 주는구나!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장