바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.05.27 17:36 답글 신고
    불박님과실 0
    상대방 12대중과실
    FM 실천하세요
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:40 답글 신고
    좋은답변 감사합니다(__)
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.05.27 19:44 답글 신고
    대인대물접수하세요100퍼입니다
    만약에라도 과실있다고 보험사에서 그러면 경찰신고
    가시고 금감원에 블박제보한다고 직원한테 말하세요
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.27 17:38 답글 신고
    이건 블박무과실같은데;;;
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:40 답글 신고
    저도 그렇다고 생각합니다. 보험사 입장을 들어봐야 겠습니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.27 17:40 답글 신고
    스타렉스 역주행 100% 가해자요.
    12대 중과실 사고임.
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:45 답글 신고
    답변 감사합니다(__)
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.05.27 19:20 답글 신고
    중침 사고.....보험사 개쌔끼들은 는 7대3 부터 시작 하겠네요... 개소리 할때 개 사료 한줌 주고 보리타작 하시면 될것 같습니다..
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.27 17:40 답글 신고
    상대방 중침으로 인한 사고로 보여집니다.
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:45 답글 신고
    보험사 처리하는거를 봐야겠습니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.05.27 17:41 답글 신고
    일단 경찰신고
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:46 답글 신고
    상대방 보험사에서 처리하는거 보고 신고도 할까 고민중입니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.27 17:42 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 난감하네요,
    블박무과실이요,
    상대방이 중침까지 해 가면서 예각으로 와서 박는데 어찌 피한다고,
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:46 답글 신고
    저도 그랬으면 좋겠습니다. 우측으로 피할수도 없는데 저게 과실이 나온다면 억울할듯 합니다
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.27 17:42 답글 신고
    백대빵 중침
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.05.27 17:42 답글 신고
    크게 정상적으로 회전했으면 사고 안났겠죠..
    중앙선 짤라먹고 들어오니까 사고난거죠..
    블박차는 무조건 피해자..
    나중에 비용 나오는거보고...라고 하시는거 보니
    대안은 안하실것 같은데
    그럼 쉽게 대인 빼고 100하자고 해보세요..
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:47 답글 신고
    어머님이 허리랑 심장이 두근거리셔서 대인접수 해달라고 요청한상태고 병원가서 물리치료를 받아볼려고 합니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.05.27 17:50 신고
    @거두리촌놈 그럼 경찰 신고로 딜해보세요..
    대인대물 100 해주면 경찰 접수 안하겠다...
    이쪽은 두명이다...
    이런식으로요..
    이건 직접 하지마시고
    보험사 통해서 하세요..
  • 레벨 원사 2 빈센좆까사노 21.05.27 17:43 답글 신고
    스타랙스 잘못이긴 하지만 블박차 브레이크 밟기까지 시간이 너무 걸리내요.
  • 레벨 이등병 거두리촌놈 21.05.27 17:47 답글 신고
    네 브레이크 밟는데 오래걸리신게 왼쪽차들이 쌩쌩 빠르게 달려서 거기 보시느라 조금늦게 보셨다네요
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.05.27 18:50 답글 신고
    차 오나 안오나 왼쪽만 주시하셨겠죠. 그러니 반응이 늦는거고. 누가 저렇게 중앙선 넘어서 달려오리라 생각이나 했을까요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.27 17:55 답글 신고
    시야처리를 어찌했던
    블박에 상대차가 너무 잘보임

이게 무과실 나온다고?
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.27 17:55 답글 신고
    하고싶은거 다 해도 100:0인지는 모르겠지만 하여튼 100:0 기원합니다
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 21.05.27 18:00 답글 신고
    걍 신고하고 처리
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.05.27 18:06 답글 신고
    10000000000000000:0
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.05.27 18:06 답글 신고
    부모님 차량은 투명페인트라도 칠해져있나봐요?
    상대방 차량은 저걸 못보고 들어왔다고 우기는 중인가요?
  • 레벨 중위 3 세라디 21.05.27 18:13 답글 신고
    스타랙스가 너무 일찍 좌회전을 했네요. 근데 좌회전 하면서 블박차를 못봤다는게 ....
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.05.27 18:15 답글 신고
    상대방 반응 기다리지 마시고 블박들고 경찰 신고 먼저 하세요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.27 18:17 답글 신고
    블박도 과실 나올수 있을듯
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.05.27 18:17 답글 신고
    유턴은 고사하고 좌회전도 못하는곳이구만..(중앙선이 노란선 두줄)
    이거를 블박차에 과실 먹인다고요?
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.27 18:20 답글 신고
    블박 과실 0% 같은데요. 장난하십니까? ㅎㅎㅎ 부모님께서 안다치셔서 다행이네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.27 18:22 답글 신고
    블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 상병 울랄라펭귄 21.05.27 18:25 답글 신고
    블박차과 과실있다는 댓글은 뭐지요??? 중앙선 두줄안보이나?? 저런대서 왼쪽만 보고 진입하면되는거지 오른쪽에서 역주행하는 차가 있는지까지 봐야하나요?? 블박차 무과실!!!!
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.27 18:27 답글 신고
    어렵지 않은 무과실입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.27 18:31 답글 신고
    무과실요
  • 레벨 소령 1 부우짱 21.05.27 18:32 답글 신고
    스타렉스 미친거 같은데 무과실은 어려울 듯요 무과실 하실려면 소송 가셔야 할 듯

1-2 정도 잡을려고 할 것 같네요
  • 레벨 하사 1 꿈동산88 21.05.27 18:33 답글 신고
    뜬금없이 이게 왜 100대 0이 아닌가요,
    골 때리네. 도대체 반대는 누굽니까?
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 21.05.27 18:33 답글 신고
    이건 중앙선 넘어와서 때려박는데 과실이 나올수가 없을듯
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.27 18:35 답글 신고
    이상한 소리하면 경찰 부르면됩니다.
  • 레벨 원사 2 틀딱척결단 21.05.27 18:37 답글 신고
    중앙선 넘어 들어오는데 과실을 잡는다? ㅎㅎ 자차 없는 사람인듯 ㅎ
  • 레벨 중사 1 아버님 21.05.27 18:38 답글 신고
    12대 중과실 이라도 100프로 안주던데요 신호위반 차랑 사고나도 내가 확인하고 정지할수 있으면 과실주더라고요
    이번건 보면 상대가 100프로 인정하면 끝이지만 아닌경우 좌측에 차 오는걸 보려 앞을 못봤다고 하는데 인도길 나가기전 스타랙스가 들어오는게 보이니까 인도에서 자전거나 사람이 나올수 있는데 정지 안하고 갔다고 10프로 주고 그러던데요
    전문적 지식 하나도 없는 사람입니다 그냥 교통사고 판결들만 봤는데 어느판사 만나느냐에 따라 상황이 바뀌는 웃긴현실 을 많이본 시청자가 들어본내용을 적어봅니다 저도 100대빵이라 생각은합니다 신호위반차도 내가 정지할수 있는곳에서 봤으면 내잘못을 1~30프로까지도 본다는게 이해가안가는 사람중 1인입니다
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.27 18:40 답글 신고
    중침 역주행
  • 레벨 원사 3 뭔차살까 21.05.27 18:40 답글 신고
    스타렉스가 좀 너무했네
  • 레벨 병장 대추나 21.05.27 18:48 답글 신고
    브레이크를 너무 늦게 밟으셨는데
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.05.27 18:55 답글 신고
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.05.27 18:56 답글 신고
    스타렉스 100 !!
    블박 0
  • 레벨 하사 2 딸아둘 21.05.27 18:56 답글 신고
    경찰 신고 해서 처리 하세요~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.27 18:58 답글 신고
    역주행 해서 오는것까지 주의해서 운전할 의무는 없죠.
  • 레벨 대위 3 해나님 21.05.27 18:59 답글 신고
    저런 길은 블박차 운전자는 왼쪽을 볼 수 밖에 없어요..
    중앙선 넘어서 저렇게 들어올것 까지 예상하고 오른쪽만 쳐다볼 수는 없잖아요 ==> 이걸 잘 어필해서 상대 차주를 설득해보시고 상대가 인정 못하면 경찰신고, 대인접수 등등 FM대로 진행하세요
  • 레벨 소위 1 서서팝파 21.05.27 19:00 답글 신고
    고의사고나 음주아닌가요?
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.05.27 19:01 답글 신고
    스타렉스 이것들은 운전을 너무 험하게 함.......
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.05.27 19:12 답글 신고
    역주행인데... 블박은 가만히있었고...
  • 레벨 원사 3 찰리01 21.05.27 19:16 답글 신고
    블박과실 없습니다 상대 100
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.05.27 19:55 답글 신고
    블박0
  • 레벨 병장 타이어우즈 21.05.27 20:09 답글 신고
    중침 역주행
    과실 없습니다
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.27 20:14 답글 신고
    100: 0 저같으면 무조건 신고함
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.05.27 20:21 답글 신고
    맞는 말이면 반대좀 누르지 말자 꼭 관종들이 있네
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.05.27 20:33 답글 신고
  • 레벨 대위 1 천년학 21.05.27 21:16 답글 신고
    100대ㅇ 10대 중과실,
  • 레벨 상병 인디곰 21.05.27 21:43 답글 신고
    미리꺽어 들어오는 넘들 진짜 극혐이다
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 21.05.27 21:47 답글 신고
    경찰에 사고신고하시고 블박제출하시고 백업 꼭 받아놓으시구요....좋게해결하려다가 맘상합니다...제 생각은 100대0...역주행...
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.05.28 11:11 답글 신고
    블박 당연히 100프로 무과실~
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.05.28 11:43 답글 신고
    블박 무과실~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장