바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.18 16:08 답글 신고
    위 정도면 그냥 끼워주세요,,
    밀어붙여서 사고나도 과실 나옵니다.
    그냥 조용히 끼워주시고, 진로변경방법위반으로 신고를,
    답글 0
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.06.18 16:07 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 원수 체리포터 21.06.18 16:08 답글 신고
    끼워주지 밀어버리는군요
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 21.06.18 16:12 답글 신고
    밀어 붙인게 아니라 가속없이 지켜보고 있었구요.
    다시 빠지는거 확인하고 치고 나간 겁니다.
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.18 16:08 답글 신고
    위 정도면 그냥 끼워주세요,,
    밀어붙여서 사고나도 과실 나옵니다.
    그냥 조용히 끼워주시고, 진로변경방법위반으로 신고를,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.18 16:10 답글 신고
    이런들 어떠하리 저런들 어떠하리....만수산 드렁칡이 ...
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 21.06.18 16:21 답글 신고
    얽혀진들 어떠하리..

근데 굳이 옆으로 와서 차를 세우고 시비를 거는게 같잖아서 올린 영상입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.18 16:33 신고
    @쌩유베리감자
    님을 인지 못하고 변경하려 했던거죠
    운전중 저런 차들 많아서 항상 조심해야 하는 수밖에..
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 21.06.18 16:48 답글 신고
    제 뒤쪽에서 오다가 저러는 거라 저를 인지 못할리는 없다고 생각되는데요
    아마도 지가 끼어드는데 왜 감속 하면서 안비켜 주냐 뭐~ 이런거 아닌가 싶습니다.

아니면 거리감이나 간격에 대한 인식을 제대로 못하고..
    간격이 많다고 착각했다면 제가 안끼워 줄려고 가속을 했다고 생각하는 걸수도요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.18 16:10 답글 신고
    오...욕하는거보단 창문 열고 가만히 쳐다보기 이게 더 효과가 있나봅니다.

윙크까지 하면 어떨라나...
  • 레벨 중사 1 카페점장님 21.06.18 16:24 답글 신고
    웡크란 말씀에 크게 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ

깜찍하게 하면 더 좋아하실까요?
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.06.18 16:13 답글 신고
    ㅡ,ㅡ 브레이크밟으면서 차선변경하면
    우짜자는거지
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.18 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 따라올지 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    임자만났네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.18 16:35 답글 신고
    잘햇음.
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.06.18 16:40 답글 신고
    통쾌 합니다.
    그래도 다음에는 상품권으로 보답해주시는게 블박차주님께 안전할듯 싶습니다
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.18 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.18 16:52 답글 신고
    적반하장보면 내리고싶은맘이 한두번이 아님;;;
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.06.18 17:10 답글 신고
    옆에서서 창문 내리라고 하고..

창문 내리면 출발! ㅋ

도로에서 싸우지마셔요~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.06.18 17:11 답글 신고
    스알 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.18 17:27 답글 신고
    아니 저정도면 사이드보면 꽉차보이겠구만~ 사이드보다 놀라겠는데....
    상대방 운전미숙이네~
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.18 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅싄 ㅋㅋㅋㅋ 양아티지
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.18 17:43 답글 신고
    저새낀 그래도 깜빡이라도 키네...
  • 레벨 중사 1 음훼훼훼훼 21.06.18 18:29 답글 신고
    직진 금지 차선타다가 차선 다 끝나가서 언넝 자리바꿔야되는데 실패해서 화났나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.18 18:40 답글 신고
    저차 따라가면
    상품권 몇장 선물할수 있겠는데요?ㅋㅋ

뒤에서 치고나와 낑굴라하면
    대가리 두쪽나도 양보 안해줍니다
  • 레벨 중장 화롯불 21.06.18 20:38 답글 신고
    푸하하하하핫 이걸 자랑이라고 님도 똑같은 분
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.18 22:31 답글 신고
    내로남불

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장