바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.23 13:49 답글 신고
    그냥 후진 독박 백퍼지 무슨 안전거리 미확보요? 제 닉넴 전해주세요
    답글 3
  • 레벨 소위 3 이모탄 21.06.23 13:50 답글 신고
    안전거리 미확보라는 개소리는 ㅋㅋㅋ 신박하네

블박잘못 1도 없구요

할수있는거 싹다 하세요

싹싹 빌어도 모자랄판에 안전거리 미확보라니? 미친거지
    답글 1
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.23 13:49 답글 신고
    자꾸 뭐라하면 대인접수가십쇼

렌트에 1급 사업소 입고요
    답글 3
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.06.23 19:36 답글 신고
    무식하면 용감하단말이 이런상황인가보내ㅎㅎㅎ
    가만히있으면 잘 마무리지을것을 남탓을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불기타 21.06.23 19:39 답글 신고
    이런걸로 문의를 하시는거보니 사고 처음이신가봅니다. 보험접수해서 차는 동네공업사말고 사업소에 입고시키시고 렌트받아오시고 견적서 지참하세요. 병원은 자비로 치료받으시고 진단서 끊으시고 첨부하세요. 경찰서에 사고접수하러 가실때

1.블랙박스영상 카피메모리
    2.사고차견적서
    3.진단서

가지고 가셔서 강력한처벌원한다고 사고접수하시면 모든게 해결됩니다. 병원은 한방병원으로 가시구요 오래오래 치료받으시고 치료다 받으시고 화도 다풀리시면 합의보세요
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.24 00:15 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 godswimmer 21.06.24 12:25 답글 신고
    배우고 갑니다. 저장~~~
  • 레벨 일병 중국어번역사 21.06.24 12:53 답글 신고
    병원비는 의료 보험 처리 하면 안되고 (교통사고라고 병원에 말씀하시면 알아서 처리해주세요) 나중에 상대편 보험사에서 그동안 치료비및 약값 다 송금해줘요
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.06.25 09:06 답글 신고
    굿입니다!!
    참고로 병원은 정형외과 한 번 가셨다가 진단 받고
    익일에 한방병원 가시고 양방, 한방 복수 치료도 가능하십니다.
  • 레벨 하사 1 커피는다방커피 21.06.23 19:40 답글 신고
    안전거리....개소리네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 양념통닭사랑해 21.06.23 20:03 답글 신고
    이런글쓸시간에 병원가서 드러눕고 진단서 떼서 경찰접수하겠다
  • 레벨 하사 1 성지맛집 21.06.23 20:05 답글 신고
    개소리로보아 강형욱님을 출동시켜드리겠습니다.
  • 레벨 간호사 털찐고양이 21.06.23 20:09 답글 신고
    그 죄송합니다.한마디가 그렇게 어려운가..
    저도 차가 밀려서 정차중에 앞차가 갑자기 후진으로 제차를 박았는데요.사고처리자체는 뭐 상대방 100프로 처리했지만. 사과한마디 받지 못했네요.
  • 레벨 상병 ehera 21.06.23 20:36 답글 신고
    거리가 50cm도 안되는 경우라면 앞차가 경사로에서 밀릴 수 있으니 안전거리 미확보로 볼 가능성도 없진 않지만 이런 경우에는 해당사항 없겠네요. 안전거리 미확보는 주로 뒷차가 앞 차를 추돌했을 경우에 적용하더군요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.23 20:52 답글 신고
    면허시험 탈락기준이 1m입니다. 50cm는 어떤기준이죠?
    대충 1미터로 기준잡으면 될듯요
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 21.06.24 11:19 신고
    @그냥해bom

50Cm밀리면 10점 감점대상입니다..
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.06.23 21:07 답글 신고
    머저리 새끼 ㅋ
  • 레벨 하사 3 승우애비 21.06.23 22:03 답글 신고
    안전거리 미확보 ㅋㅋㅋㅋ
    이걸로 분심위가면 어떤결과가 나올지 궁금하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 21.06.23 22:25 답글 신고
    또라이가 참 많구나
  • 레벨 원사 3 veraculze 21.06.23 22:30 답글 신고
    사업소 입고는 금요일 오후에 하세요
    (연휴 시작전날이 최고긴하지만...)

FM처리 기대합니다!
  • 레벨 병장 두부야놀자 21.06.23 22:34 답글 신고
    또라인지 미친척 하는건지 에휴 … 세상참
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.23 22:46 답글 신고
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 21.06.23 22:54 답글 신고
    스알 입을 째고 싶다
  • 레벨 이등병 댕댕개 21.06.23 23:32 답글 신고
    다툴 필요없이 내 보험으로 처리하시고, 보험사가 상대에게 구상권 청구하도록 하시는게 깔끔합니다.
    모쪼록 잘 처리되었으면 좋겠네요~
  • 레벨 소위 3 모범수 21.06.24 00:09 답글 신고
    무식한새끼
  • 레벨 준장 반숙도른자 21.06.24 00:24 답글 신고
    대인은 경찰신고로 강제로 하게끔 해야죵
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.06.24 07:07 답글 신고
    안전거리란 주행중 앞차의 급정거시 제동할 수 있을만큼의 거리를 두는걸 의미합니다. 님은 이미 제동상태이기 때문에 안전거리를 확보할 필요가 없지요. 쟤 뭐야~
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.06.24 09:20 답글 신고
    사정 봐주지 마십쇼.
  • 레벨 원수 땐찌 21.06.24 09:26 답글 신고
    안전거리 미확보 같은 소리 하네...안전거리 미 확보는...진행방향의 후행차가 하는 것임...
    따라서 후진시 진행방향의 후행차면...지가 안전거리 지켜야 하는 것을....
    그리고 서있는차 지가 출발해서...밖아 놓구선 먼 개소리레...
    여튼 블박차...무과실 입니다. 분심위 가지 마시고...바로...소송들어 가세요...
  • 레벨 일병 LG흥해라 21.06.24 09:27 답글 신고
    실화냐
  • 레벨 원사 3 장구라 21.06.24 09:35 답글 신고
    미세먼지가 심해진 때부터인가
    상식적이지 못한 사람들이 많아진듯
    뇌 회로가 미세먼지 때문에 오류나는건지…
  • 레벨 병장 954오너 21.06.24 09:39 답글 신고
    안 전 거 리
    웃음만나오내요
    마트주차장에서 안전거리 지킬라믄 언제 주차하고 물건사고 언제 집에간다요
  • 레벨 이등병 한우물사나이 21.06.24 09:54 답글 신고
    과실비율
    흰색투싼 100, 블박차량 0
    제 상식은 이런데, 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.06.24 10:38 답글 신고
    사과 한마디가 그리 어렵나..에휴..
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.24 11:07 답글 신고
    경찰에 사고 후 미조치로 신고하세요. 분심위는 거르시고, 100:0 안되면 바로 소송으로 전개하십시오.

블박차는 전혀 과실이 없습니다. 안전거리는 개뿔, 정차된 차량에 안전거리가 어디있습니까? 그러면 신호등에서 대기할때 다들 쭈욱 벌려서 서야한다는 소린가요? 참 면허를 어떻게 땃는지 신박한 소리를 하네요.
  • 레벨 소령 3 뒷바람내리막은못참지 21.06.24 11:12 답글 신고
    당근 백대 빵
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.24 12:04 답글 신고
    김여사인가요?...

이건 무.적.권 100입니다...

일단 한방병원 추천드리고요...

사고 후 미조치로 신고 하시고...

자차로 수리후 구상권 청구하시고요...

대차렌트도 꼭 챙기세요~
  • 레벨 중위 1 어머나이저 21.06.24 12:26 답글 신고
    대가리에 우동사리를 미확보했나??
    미친.....
  • 레벨 원사 2 대그파 21.06.24 12:37 답글 신고
    안전거리미확보 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 지식 확보나하라고
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.24 12:50 답글 신고
    줮나맞기 싫으면 안전거리 확보하고 물러나라고 하세요~~
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.24 13:43 답글 신고
    걍 대인접수 하시고 차량도 센터 넣으시고 렌트도 하시고 다 하셔도 됩니다. 안전거리 미확보 ㅋㅋㅋ 머리에 뭐가 있는지 참.
  • 레벨 상사 3 FA 21.06.24 13:44 답글 신고
    100;0 아인가요
  • 레벨 일병 멍꿀이 21.06.24 14:28 답글 신고
    안전거리 미확보에 웃고갑니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.24 15:06 답글 신고
    오르막 뒤로 밀리면서 난 사고에 과실 주는경우가 있기있는데 저 상황은 앞차 일방과실이네요. 무거운 짐을 실은 대형 트럭이나 아주 가까운거리가 아니면 인정받기 거의 불가능입니다. 걱정마시고 혼내주세요.
  • 레벨 준장 섹범이 21.06.24 16:18 답글 신고
    어휴.. 노답
  • 레벨 일병 연우아범 21.06.24 16:35 답글 신고
    사과하면 넘어 갈수도 있는 일인데... 에휴~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.24 16:53 답글 신고
    ㅋㅋ 안전거리
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.06.24 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 후기 부탁드려여
    개추 박았습니다
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.06.24 19:17 답글 신고
    상대차주 개그공채 응시하라 하셔요
  • 레벨 병장 라분이 21.06.25 02:02 답글 신고
    말한마디에 천냥빚 갚는다던데...
    에혀..
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.06.25 02:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 21.06.25 04:02 답글 신고
    사과 한 마디 하면 끝날 것을 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 crazy2364 21.06.25 10:05 답글 신고
    저런새끼는 하루라도 빨리 뒤지길 기도해 봅니다.

매일 자기전에 기도해야지 빨리 디지라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장