바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.23 17:30 답글 신고
    ..
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 17:37 답글 신고
    ...
  • 레벨 상사 3 언제여행가냐 21.06.23 17:33 답글 신고
    그러게 왜 과속을 해가지고 불안에 떨고 있습니까?
    안운하세요
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 17:37 답글 신고
    ㅎㅎ그러게요 희귀한 상황을 보고나서 멍때리다가 카메라를 뒤늦게 발견해서 한 15정도 초과상황에서
    급브렉 밟았는데.. ㅠㅋㅋㅋ 불안에 떤다기보단 뜰거면 빨리떠서 빨리 납부할려고 찾아보고 있었습쥬..
    안운하겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.06.23 18:08 신고
    @디나노 희귀한 상황이 뭐였어요? 비꼬려는 의도가 전혀 아니고 순수하게 궁금해서요
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 18:56 답글 신고
    1차로 설설 주행하는데 앞차가 차선을 착각한건지 역주행으로 맞은편 유턴차선에서 좌측방향지시등키고 서있는거보고요..멍하니 사이드미러 보다가 과속카메라 인지늦고 경고음을 못들었어요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.06.23 17:35 답글 신고
    3일이면 안심하기 이를걸용?
    빠를때도있고 느릴때도 있다고 들은거같은뎅
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 17:38 답글 신고
    내일한번더 조회해봐야겠네요ㅋㅋ 아 역주행신호대기 너무 컬쳐쇼크라 그거구경하다가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.23 17:42 답글 신고
    넉넉하게 최소 일주일
    여유있게 보시려면 보름 이상...
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 17:48 답글 신고
    요즘은 전산화가 잘되있어서..ㅋㅋ 이번주는 한번씩 체크해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 21.06.23 17:45 답글 신고
    타 지역인경우 5일에서 7일정도 걸리고 같은 지역의 경우 2~3일 정도면 뜹니다.
    문자 신청했으면 문자도 오고요..
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 17:48 답글 신고
    아.. 타지역이라 그런걸수도있겠네요ㅋㅋ 젠장~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 컨체르토 21.06.23 18:50 답글 신고
    혹시 안전운전 5030 에 해당되나요?
    4.17~7.16 계도기간,
    7.17 부터 본격 단속하여 과태료부과됩니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 18:57 답글 신고
    전주였는데 60카메라인가 했던거같아서 5030은 아닌거같고 급감속으로 운좋게 패스됐거나 아직 안날라온거같습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.06.23 18:56 답글 신고
    16일날 찍힌게 오늘 날라왔습니다. 아직 더 기다려보셔야할듯
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.23 18:58 답글 신고
    우편인가요? 이파인은 빨리뜰거같아서 조회중이라..ㅠㅋㅋ 문자서비스 고민중입니다
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.06.23 21:47 신고
    @디나노 아뇨 문자로 날라왔어요 그래서 이파인 확인해보니 16일자..
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.24 00:44 답글 신고
    아ㅋㅋ 한일주일걸렸네요 그까지는 1일1확인해봐야겟네요ㅋ
  • 레벨 하사 3 사회악 21.06.24 00:46 답글 신고
    이파인가입하고 2주후 문자날라옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장