바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.25 09:39 답글 신고
    이분 그렇게 안 봤는데... 걸러서 봐야할게 한 분 늘었네요
    답글 3
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 21.06.25 10:05 답글 신고
    평소 하는 행실보면
    업주는 아니고 그냥 펜션에서 먹고 자고 월급받고 일하는 관리인? 일것 같네요

시간이 많으니 보배에서 노상 쓸데없는 글만 올리지
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.25 09:05 답글 신고
    교사블 터줏대감 흉내내면서 펑~할건 또 다하는듯.
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.25 09:04 답글 신고
    모텔이라도 하시면 뒷목잡고 쓰러지실듯
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.06.25 09:04 답글 신고
    아 개열심히 댓글 달고 있었는데 펑했어요 .. 짜증

뭐 그걸 상식 비상식을 따지고 그러는지

그냥 예약은 선착순이고 예약금 10% 걸어주셔야 하며 예약취소시 환불되지 않습니다. 이렇게 말함되지 ..

뭘... 비상식 상식을 따지고 있는지 팬션 업주가 참.. 진짜 유도리가 저리 없으니
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.25 09:05 답글 신고
    교사블 터줏대감 흉내내면서 펑~할건 또 다하는듯.
  • 레벨 상사 1 나태파 21.06.25 09:06 답글 신고
    스스로 스트레스를 불러오는 타입
  • 레벨 대장 방향지지등 21.06.25 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.06.25 09:11 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.06.25 09:22 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=689926&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXRvcGhxam9waHIzb3BocW5vcGhza29waHNtb3Boc21vcGhzaQ%3D%3D

본인이 펑하는 사람들 특징이라면서
    욕 박아놓고 본인은 펑하네요?? 본인욕 미리 씀??
    위의 글 말고 펑 욕하는 글 더럽게 많던데 정작 본인은??
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.25 09:26 답글 신고
    일정 확정지어놓고 예약을 했는데 ㅋㅋ 안된다 하면? 그러니까 언제까지 예약해야되냐 확인하는거 아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개극혐이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이제더워2 21.06.25 09:33 답글 신고
    시간내서 꼬~~~~~~~~~~~~옥 가고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.06.25 09:35 답글 신고
    익명 인터넷이라고 그렇게 말하는거겠지??
    만약 전화로 문의하는데 저딴식으로 말하면 장사 접어야지
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.06.25 10:01 답글 신고
    확정이 바로되나 이 팬션으로 정할것같은데 확정이 아직 안나니 전화로 문의라도 해보는거지 으이그
  • 레벨 훈련병 Prater 21.06.25 11:09 답글 신고
    그래서 펜션이름 말하라니까여? 그렇게 짜증은 나는데 그딴 마인드 갖고 돈은 벌고 싶어요?
    어르신, 상황 판단이 안되면 주변 젊은 사람에게 한번 여쭙고 글을 올리세요 틀니 뺏기전에
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.25 13:05 답글 신고
    할말하않..
  • 레벨 하사 2 마세니유 21.06.25 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인뜻대로 질문이 안나오면 비상식입니까? ㅋㅋㅋ 참... 저런 펜션 가고싶지 않다;; 갔다가 본인상식이랑 안맞으면 욕할것같아 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.06.25 09:25 답글 신고
    펜션 운영하기 힘드시겠네..
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.25 09:39 답글 신고
    이분 그렇게 안 봤는데... 걸러서 봐야할게 한 분 늘었네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.25 09:44 답글 신고
    아 저런... 유명한 경차매니아인데 모르셨구나...
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.25 10:16 답글 신고
    원래 그렇게 봐야할 사람이었어요...
  • 레벨 중위 3 정의는 21.06.25 10:18 답글 신고
    콸 모르시다니
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 21.06.25 10:05 답글 신고
    평소 하는 행실보면
    업주는 아니고 그냥 펜션에서 먹고 자고 월급받고 일하는 관리인? 일것 같네요

시간이 많으니 보배에서 노상 쓸데없는 글만 올리지
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.06.25 10:50 답글 신고
    물어보는것도 안되고 ㅋㅋ
    그런건 미리 사이트에 공지 하던가 자주 하는 질문이면 휴대폰에 저장했다가 문자로 보내주던가
    그정도도 안하면서 뭔 일을 한다는건지요 ㅋ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.25 11:32 답글 신고
    예전 꽐랄라 그분이라는 얘기가 있던데 사실인가요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 21.06.25 12:59 답글 신고
    세상 일부러 어렵게 사는건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.06.25 16:02 답글 신고
    본인은 정의롭고 남은 불의인 내로남불 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장