바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.01 12:25 답글 신고
    비접촉 ㅇㅈㄹ 하겟네..또. 보험사기꾼새끼들..
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.01 12:25 답글 신고
    박으러 왔는데 안박아서 시비걸려고..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.01 12:26 답글 신고
    좀 꼬라보다가 갔을 듯.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.07.01 12:49 답글 신고
    고의 사고네~ 이러니 딸배 극혐 소릴 듣지 ㅜ ㅜ
  • 레벨 준장 서닉 21.07.01 12:50 답글 신고
    딸배 개같은새끼들
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.01 12:53 답글 신고
    저 제네시스 운전자에게 영상 보내주세요. 보험사기꾼은 마빡에 낙인을 새겨야 합니다.
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.01 12:57 답글 신고
    딸배 고의 ㅈㄹ 믿거
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.01 13:04 답글 신고
    오토바이아니고 차였으면 아무문제 없었을듯.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.01 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개같은 딸배새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.01 13:10 답글 신고
    갖다 박을라구 하는구만
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.07.01 13:33 답글 신고
    차~정지
    딸배 갔다 박음 고이사고
  • 레벨 소장 보매드림 21.07.01 13:43 답글 신고
    보험사기. 메이져 보험회사에 영상 다 뿌리세요.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.07.01 13:48 답글 신고
    븅딸 보험사기 장전!
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.07.01 14:29 답글 신고
    저거 접촉사기치려다 비접촉이니 딴거로 사기치려는거네요
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 21.07.01 15:27 답글 신고
    자기 우선인데 그냥 들어왔다고 엉까는 중 임
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.07.01 15:41 답글 신고
    비접촉으로 보험 접수 헀으면 진짜 혼나야겠는데? 일단 추천
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.01 15:50 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 파랑새111 21.07.01 16:06 답글 신고
    내가 이상한건가....;;; 주행중인 차량이있는데.. 그안으로 들어오는차량이 잘못한거 아닌지....
  • 레벨 중사 3 거제도이불 21.07.01 16:40 답글 신고
    야이 정신병자 새끼들아
    아무리 딸배가 싫어도 그렇지 뭐가 문제냐?
    욕을 할려면 드러누웠거나 어떤 결과가 보였으면 증언을 하든 블박을 제출하든 해야지. 그 다음 욕을 한다면 조금은 이해가 가겠다.
    그리고 주차장서 나오는 저 새끼는 뭐냐? 참 골고루 한다...
    니들은 진짜 쓰레기들이다.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 21.07.01 16:51 답글 신고
    오토바이가 직진하고 있고 4-5미터 거리에서
    차량이 주차장에서 나오는데
    이건 주차장에서 나오는 차가 잘못된거 아님?
    직진우선이고 우회전 하는 차량은 직진차량에 방해되면 안됨
    하물며 오토바이가 멀리 있는것도 아니고 차량이 나오면 사고가 날 수 있는 타이밍인데 밀고 들어옴.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.07.01 16:55 답글 신고
    노외진입 하는 차량이 잘못이긴 한데, 오도방구도 핸들을 전혀 틀지 않네. 부딪히기 직전 멈춘 듯.
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.07.01 17:17 답글 신고
    둘이 친구 아입니까?? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.01 17:27 답글 신고
    배달충의 보험사기..
  • 레벨 상사 2 샤라란라 21.07.01 18:02 답글 신고
    오토바이 오는데 계속 들어오는 차량도 문제이고..
    차량이 들어오는거 뻔히 보이는데 감속할 의지조차 없어보이는 오토바이도 문제네요. 배려심이라고는 1도 없는..
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 21.07.01 18:36 답글 신고
    오토바이 : 내가 직진중이고 선진입인데 어딜?
    차 : 오토바위따위가 알아서 피해가겠지 어딜?

결론...같은놈들끼리 만남. 오토바이 과속 & 차 우선순위 무시 진입.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.02 11:04 답글 신고
    박을려고했는데 아슬아슬하게 안 박아서 열받은듯 ㅋ
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.07.02 12:38 답글 신고
    비접촉 접수했을것 같네요
  • 레벨 일병 달튕 21.07.02 19:29 답글 신고
    느낌이 그냥 빡쳐서 항의할려고 하는듯 하네요 ㅋㅋ 뭔가 오토바이는 속도 빠른게 아니라 충분히 피할수있는데 네비보던건지 반응이 느리고.. 차량은 오토바이 오는데도 들이밀고.. 걍 오토바이 탄분이 빡쳐서 그러는듯. 저도 차랑 오토바이 둘다 타지만 오토타면 그냥 끼어들어 버리는 차들 많아서 스트레스 받을때 있는데 바람맞는 맛때문에 포기가 ㅋㅋ 여태 차타면서 사고 한번도 안났는데 오토바이 탈땐 차들이 뒤에서 박아서 100:0 두번 나봤어요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장