바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.30 15:04 답글 신고
    이전 20초전 영상부터 줘 보세요,
  • 레벨 훈련병 amssung 21.07.30 15:07 답글 신고
    수정했습니다.
  • 레벨 준장 서닉 21.07.30 15:08 답글 신고
    원본에 크락션소리까지 들리는거 있으면 보복운전으로도 가능하겠는데
  • 레벨 훈련병 amssung 21.07.30 15:09 답글 신고
    그러니까요. 블박 설정이 소리가 꺼져 있더라구요. 바로 설정 바꿨어요.
  • 레벨 준장 서닉 21.07.30 15:15 신고
    @amssung 그럼 모욕죄도 힘들겠네요... 버스회사에 민원 넣고
    신문고앱으로 차선물고들어온거 신고하세요
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.30 15:09 답글 신고
    녹음이 아쉽네요. 버스 미친것들..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:55 답글 신고
    국내에서 가장 폭행횟수가 적은곳이 바로 부산.. 같은 경남땅에있는 김해나 양산 창원 울산은 자주 뉴스에 나와서 운짱들이 그래도 조심하는데
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.07.30 15:12 답글 신고
    매일 여러번 다니는곳일텐데..

잠복하면 신고껀수 많이 잡을수있겠네요.

버스기사는 귀찮아서 웬만해선 신고 안해요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.30 15:14 답글 신고
    녹음이 아쉽네요.
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.07.30 15:18 답글 신고
    저도 비슷한 경험을 한게 적신호 우회전 금지 표지판 있어서 서있는데 뒤에서 빵빵 거리고 내려서 옆에와서는 왜 안가냐고 표지판보고 서있다 하니 여기선 그렇게 하면안된다고 말하길래 때마침 녹색등 켜져서 아~네 하고 그냥 지나간적 있음.
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.30 15:22 답글 신고
    녹음 안되어 있더라도 영상만으로 보복운전 가능할듯 싶습니다. 급차선 변경 및 급정거 후 블박분 본인에게 다가오는 행위가 고스란히 남아 있다면 대상을 특정하여 위협적인 운전 및 하차 후 시비 건이니까요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.30 15:36 답글 신고
    저도 부산갔을 때 부산 버스기사들 개 난폭운전하는거보고 저러다 언제한번 사고치겠다하는 생각들었습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:57 답글 신고
    그래도 김포,천안,평택보다는 양반..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.31 05:56 신고
    @991GT2RS 부천과 일산명신성을 빼시면 섭하죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.07.30 16:38 답글 신고
    밥은 먹고 다니는교?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.30 17:56 답글 신고
    뜬급없는 지역 드립? 향우회?
  • 레벨 병장 Romantikus 21.07.30 16:29 답글 신고
    클락션 반복 울린거 보복 운전으로 신고 가능하다고 들었습니다.

생각보다 우회전 금지표시가 있는데도, 우회전 안하는게 틀렸다고 생각하는 사람들이 있더라고요.

그래도 화가나도 먼저 욕은 삼가주세요. 자잘한걸로 괜히 싸움까지 번지면 서로 피곤해집니다.

안전운전 하세요~
  • 레벨 대령 2 vraza 21.07.30 16:39 답글 신고
    사운드 있었으면 빼박 난폭운전으로 신고 가능한데 아깝네요..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:58 답글 신고
    저런게 장애인버스를 몰고다님!
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.30 17:04 답글 신고
    제 글 보시면
    지역은 다르지만
    얼마전에
    적신호시 우회전 금지 표지판 못보고
    갔다가
    블박 신고당했습니다..
    잘하신겁니다..
  • 레벨 일병 올챙이아빠 21.07.30 17:25 답글 신고
    그러네요..적신호시 우회전 금지라고 되어있네요...
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 21.07.30 17:33 답글 신고
    전 천안에 있을때 직우차선에서 서있는데 제 뒤로 두대 넘어 서있던 버스가 빵빵거리고 개지롤 하길래 버스 번호 그대로 신문고 신고하고 시청에 민원넣었습니다.
    신문고 결과는 는 제가 지금 기억이 잘 안나는데 시청에서는 뭐 해당 버스에 주의 조치한다고 하던데 뭐 했겠습니까..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:58 답글 신고
    천안,김포,대전은 시청이랑 회사랑 한통속이라 답이없어요.
  • 레벨 병장 코슷흐코 21.07.30 17:46 답글 신고
    ㄷ ㄷ 운전의 길은 멀고도 험하다
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.07.30 17:48 답글 신고
    못배운건 괜찮은데 못배운티는 내고 다니질말아야지
  • 레벨 일병 배드민턴화 21.07.30 17:58 답글 신고
    후방영상 소리까지 있으면 신고하세요. 저도 직우차선에 서있는데 바로 뒤 버스가 우회전한다고 3회 클락션울리면서 위협하길래 신고했더니 벌금 5만원 먹였습니다. 다음에는 긴말 섞지마시고 '네 블박빼서 신고하겠으니 회사 연락기다리세요'해주세요
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.07.30 18:25 답글 신고
    버스회사에민원넣어주세요
    좆나게많이
    그럼그딴짓못할꺼에여
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 21.07.30 19:03 답글 신고
    멍청한 생각이죠 ㅎ
    칼들고 찾아옵니다 ㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 23:00 답글 신고
    민원해봐야 지방은 택도 없어요. 국민의똥당 소속의 서병수가 운송조합 임원이라
  • 레벨 중사 1 푸른하늘e 21.07.30 19:40 답글 신고
    욕을섞지 말고 녹음하시고 바로 신고 ㄱ ㄱㄲ ㄲ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 23:01 답글 신고
    해운대쪽은 제가 집중적으로 신고때려요.
  • 레벨 상병 Gaon2fafa 21.07.30 20:55 답글 신고
    무슨집단이든지 소수때문에 그집단 모두가 싸잡혀서 욕먹네
    어휴....
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 23:02 답글 신고
    김포,천안,평택출신들이 요즘 많이 지원하러 옵니다. 그런 난폭운전 경력으로는 서울버스나 경기대원에 못가니까요.
  • 레벨 소장 이젠잊어야해 21.07.30 21:43 답글 신고
    부산은 버스만 그런게 아닐텐데
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:04 답글 신고
    개버스가 가장심합니다. 천안하고 김포랑 경쟁하는지
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 21.07.30 21:47 답글 신고
    편견이라면 편견인데. 지방에 가서 신호지키면 욕 하고 빵빵거리고 난리도 아닙니다..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.30 22:10 답글 신고
    저 개버스 노선보니 심각한 경영문제로 오성여객에 합병된 영신이네 16번이군 참고로 오성여객은 경남도의 협진여객급 거기 운전꼴보면 사람이아님! 전도영대표가 그리하라고 가르쳤는지 몰라도 저런동네에서 2030 엑스포를 개최한다니 개가 웃을일
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 21.07.30 22:38 답글 신고
    하루 휴무내서 매복한다음 민원 넣으세요
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.07.31 09:23 답글 신고
    버스기사들이 렉카보다 더했음 더했지 덜한것들은 아님..

차선변경하는거보면..에휴..그만하자
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.07.31 09:29 답글 신고
    버스 운짱들 개택들이랑 막상막하..
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.07.31 09:38 답글 신고
    그 예전 전설처럼 내려오는 디씨베스트글 중앙동 남바 쓰리가 생각나는군! 붓싼시람 아이네?! 버스기사는 무슨 요단강건너는 뱃사공! ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장