바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (428) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 21.08.24 16:47 답글 신고
    고속도로도 아니구 일반도로에서 겁나달렸냉~에휴~
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 21.08.24 16:52 답글 신고
    울동네네 뭐그리급하고
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 21.08.24 16:56 답글 신고

드립니다....
  • 레벨 상병 까칠보더 21.08.24 17:02 답글 신고
    차가 반쪽이 없네요 시내에서 속도가 엄청나네요
  • 레벨 상병 우드씨 21.08.24 17:06 답글 신고
    나이샷~
  • 레벨 하사 1 모두가해피 21.08.24 17:14 답글 신고
    갔겠죠? 혼자...
  • 레벨 원사 3 다시보니존슨 21.08.24 17:44 답글 신고
    스팅어가 무슨 F1 차인줄아나보네....
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 21.08.24 18:05 답글 신고
    어후...속도를 보니 참 동정이 안간다
  • 레벨 중사 3 베티스 21.08.24 18:18 답글 신고
    마약한거 아닌가요 시내에서 저리 쏘고갈줄이야
  • 레벨 이등병 수원코인 21.08.24 19:17 답글 신고
    오~ 죽었나요? 죽었으면 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 조회의신 21.08.24 19:21 답글 신고
    경찰에서 수사결과 나오겠죠 누구 잘못이네 하는건 주제넘는 행동이죠
  • 레벨 소령 2 사담후세인 21.08.24 19:34 답글 신고
    죽었는가?
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 21.08.24 19:45 답글 신고
    브랙박스차도 정상이 아이네.... 차선변경을 저따위로 하는게 어딨나.... 스딩어가 뒤에 박고 같이 사이좋게 디졌어야 햇는데 아쉽네.....
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 21.08.24 19:45 답글 신고
    안타까운사고네요. ㅜㅜ

차량이 제어 안되어 미끄러질땐(눈길 빗길도 마찬가지)

거기에 전봇대.가로등? 측면사고는 ㅠㅠ 할말없음.

세상에서 가장 졸라게 비싼차도

그 어떤차던 방법이 없음...

일단 찬찬히 안전운전이 오래사는 비결

5단수동 3기통 50마력정도 되는 차를 몰았음 아직도 살아 있을수도 있을텐데..

삼가고인의명복을빕니다.
  • 레벨 상사 1 짜루 21.08.24 20:14 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다.
  • 레벨 소장 ninza 21.08.24 20:26 답글 신고
    이런 경우는 아니지만, 신호대기 하다가 녹색불 켜지자마자 휠스핀 내면서 출발했음. 뒤에서 아반떼가 급따라옴.

우회전하면서 내리막인 곳을 빠르게 돌아내려가는데 빙판길... 윈터타이어라서 무사히 가고 있는데....

뒤에서 '쿵!' , 똑같이 따라오던 아반떼가 사고 남. 개불쌍. 그냥 자기 갈 길만 가자.
  • 레벨 준장 VB.sky 21.08.24 23:20 답글 신고
    차가 저렇게까지 찢어지듯이 될 정도면 ;; 끔찍하네요 이런 건 볼 때마다 언제나 안전운전 조심히 운전하자 생각이 들더라고요
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 21.08.24 23:57 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 21.08.25 01:39 답글 신고
    의도를 잘은 모르겠지만 분석해보자면
    우회전을 하려고 한 게 아닌가...
    그런데 속도는 150 전후였고
    차가 드리프트 되면서 옆구리 쾅
    운전석 강타 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 조회의신 21.08.25 06:11 답글 신고
    제 아는 분은 사망했는데 신장 간 심장 쪽 장기는 안다쳐서 장기이식 대기자 들에게 공여해 주고 갔습니다
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 21.08.25 09:52 답글 신고
    정말 동정이 안가는 사고이긴 하나... 죽은 사람한테 축하한다고 하는건 좀 아니지 않아요?
  • 레벨 훈련병 천사랑 21.08.25 09:52 답글 신고
    급출발 아닐까 하는 생각이드네요?
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.08.25 14:19 답글 신고
    아닙니다
  • 레벨 훈련병 항상웃자 21.08.25 22:08 답글 신고
    이거말고 다른 블박봤을땐 사고차가 좌측깜박이 키고 들어오는거 봤는데 블박차 피하려다가 사고난건아닌가요??
  • 레벨 병장 가막사리 21.08.26 01:04 답글 신고
    다니는 회사가 블박에 보이는데, 스팅어가 지나가는 끝차로 도로 화물차들 때문에 소성변형이랑 도로 침하, 파손등 심해서 컨테이너차량 지나갈때 소음 엄청 납니다.. 안쪽차로도 핸들이 쏠릴정도로 도로상태 안좋은 곳인데 저속도면 제어 안될수밖에 없어요. 3km정도 근처에 살고있는데 이쪽도로 야간, 주말에 배기음 빵빵 터트리며 레이싱하는 차들 엄청 많습니다 에휴
  • 레벨 하사 2 자네이름이몬가 21.08.26 22:49 답글 신고
    저건 자살인데...
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.08.28 10:42 답글 신고
    시원~
  • 레벨 간호사 뚜따뚜뚜 21.08.30 23:51 답글 신고
    음악소리가 영상을 더 극대화 시키네요 ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장