바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.08.26 21:58 답글 신고
    시야가 무진장 넖으시네요
    앞 화물차보다 더 빨이보신게 증거

저도 최소2~3키로 좌우최대 20대이상 흐름보는1인이라
    안전운전? 점심드시고 30분수면~~^&^
  • 레벨 상사 3 박잘난 21.08.26 22:02 답글 신고
    앞에 화물이 저에요...ㅜ 친구 블박입니다..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.08.26 22:12 답글 신고
    아하 그러세요
    친구분 상당히 시야가넓으시네요

블박운전자였다면 디꽁무니따라오는 애들 어던식으로 전방시야를 확보시커주는지....
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/699822
    지는 저기 나오는 방식으로
    그럼 친구분은 무슨야그지 어느정도아실듯
  • 레벨 상사 1 낭만곰 21.08.27 10:32 답글 신고
    아...앞에 화물차주분이시군요

이제가 글이 이해가됨
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.08.26 22:59 답글 신고
    무슨차에요? 시야가 쥑이네요~
  • 레벨 상사 3 박잘난 21.08.27 00:10 답글 신고
    만트럭 프리미엄 입니다...ㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.27 00:53 답글 신고
    MAN 프리미엄이면 이번에나온 신차인가보군요. 영상은 안봤지만 웬지 트레일러의 느낌이듭니다만
  • 레벨 상사 3 후크선장님 21.08.27 09:54 답글 신고
    안전운전 부탁합니다~
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 21.08.27 10:01 답글 신고
    요단강ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 1bar 21.08.27 10:21 답글 신고
    아휴 진짜 저런차 보면 한숨만 나옵니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.08.27 10:35 답글 신고
    앞에 화물차 속옷 젖을 상황이네요.

등줄기에 땀이 주르륵.......

화물차 하려면 예비속옷 몇벌 가지고 다녀야 할듯요.

핸들을 돌려야 하는 상황에 차 무게 중심을 흐트려뜨리지 않으려는 노력이

영상에서 그대로 보이는데요.
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 21.08.27 10:51 답글 신고
    옆에 승용차 선생님의 센스였을까요??? 어휴~~~ 한 세번 봤는데 세번다 오싹함! ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.08.27 12:20 답글 신고
    와... 사고날뻔했네요
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.08.27 13:04 답글 신고
    저런 사람은 차라리 오토파일럿 이용하는게 좋을지도...

네비찍으면 자동으로 간다더만
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.27 13:54 답글 신고
    노래 대박
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.08.27 14:41 답글 신고
    저기선 승용차 운전자 덕분에 다들 산거임.
  • 레벨 하사 2 러브율 21.08.27 16:15 답글 신고
    아니 저기서 저렇게 서버리면 다 죽자는건가??
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 21.08.27 16:21 답글 신고
    박아버리시는게 정답이 아니었을까요? 옆의 승용차 운전자분이 방어운전 잘하셔서 다행이지 그분과 사고나서 왜 죽었는지 모르고 천국 가실분이 생겼을지도...ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.27 16:49 답글 신고
    운전질이 거지같고 남들은 알아주지도 않는데 혼자만 차부심만 넘치는 테슬라충들 넘쳐난다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.08.27 17:17 답글 신고
    본문에 블박은 친구차고, 앞에 화물차가 본인이라고 적어야 이해가 더 빠르겠네요.
  • 레벨 상사 3 박잘난 21.08.27 18:20 답글 신고
    감사합니다 수정했습니다
  • 레벨 하사 3 유니욧뜨 21.08.28 09:54 답글 신고
    옆차 왼쪽승용차. 굿센스.베스트드라이버
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.08.28 14:15 답글 신고
    테슬라새끼 운전대 잡게 하면 안됌

그리고 테슬라 자율주행 믿고 깝치다가 골로감
  • 레벨 중장 하하하71 21.08.28 20:50 답글 신고
    고발해야되지않을까요 진짜 사고 안나게 천운 입니다 -_-
  • 레벨 대위 3 알투스S 21.08.28 21:48 답글 신고
    오~
    옆에 승용차랑 나란히 차로 변경... 사실 위험한 상황이었는데
    다행히 좌측 승용차가 상황 판단하고 잘 피해준 듯~
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.08.29 11:04 답글 신고
    저걸 저렇게 빠지네;;
    목숨을 여분으로 가지고 계신가.
    옆에 승용차분 시야도 넓고 센스가 최고시네
  • 레벨 원사 3 베이핑타임 21.08.29 13:04 답글 신고
    1차로 빠지신 승용차분 센스쟁이!!
  • 레벨 소장 공인중개사 21.08.29 21:43 답글 신고
    종종 가는 동네네요.
    엄니산소가.. 여튼 차많고 쭉 내리막 타고 오는 길이라.. 저라다 죽죠..
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 21.08.30 11:55 답글 신고
    이런 영상 보고.. 주행때 참고 하겠습니다. 불가피한 경우가 아니라면 트럭과도 왠만하면 나란히 가면 안되겠습니다. 제끼던가 먼저 보내던가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장