바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 딸배헌터 21.09.04 21:22 답글 신고
    선릉역으로 가고있는게 분명합니다
  • 레벨 병장 국가대표신고충 21.09.04 21:26 답글 신고
    후기 기다리겠읍니다
  • 레벨 중장 C앗 21.09.04 21:28 답글 신고
    매직으로 직접 그린걸 겁니다. 돈이 어딨겠어요.
  • 레벨 원사 2 시진핑개새끼해봐 21.09.05 09:40 답글 신고
    부모 돈?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 8기통수동 21.09.04 23:52 답글 신고
    애새끼 다리 얇은거봐라ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.05 00:05 답글 신고
    띨띨한 오라니에게 뭘 기대하삼
  • 레벨 소장 무주택벼락거지이생망 21.09.05 00:10 답글 신고
    문신충들의 공통점.

자랑하려는 안해도 보여주려는 의도 상당히 강함.(안보이는곳에는 절대 안함)

연예인이나 예체능계 같은 특별한 직업군 제외하면

문신한부류들은 대부분 싼마이들이 많음. 그리고 대부분 공부와 거리가 상당히멀고 수입도 반비례함.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.05 00:19 답글 신고
    극혐
  • 레벨 상사 2 나눈나 21.09.05 00:34 답글 신고
    회사 앞에 출근할때 없던
    무판 이륜차..경찰신고했더니
    사람이 없어서 단속불가..ㅋㅋ

누군가타고왔으니 거기있겠죠..라고하니
    할수있는게 없다는 경찰..

다음날도 그자리에 헬멧도없이 주차하고 사라지는 사람보고 그냥 신고 안해버림.

무판 오토바이 신고시 경찰이 강제로
    끌고가던 족쇄 채우게 법 규정바꿔야함
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 21.09.05 00:52 답글 신고
    종아리 얇은거봐라 멸치새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대장이랏다 21.09.05 01:16 답글 신고
    범거률이 왜 낮겠습니다 대한민국 견찰들께서 오토바이날치기 사건뜨면 그때도 못잡을까요?
    제가 알기론 오토바이 날치기 검거율이 90프로랍니다 강력범죄가 아니니 지그들도 귀잖은거죠~~~ 오토바이 날치기들보면 백이면백 지 오토바이로 도둑질하는넘 없죠 전부 훔친오토바이가져다 번호판 꺽고 도둑질하거나 테이프로 번호판 칭칭감아놓고한답니다 근데도 검거율이
    왜 90프로일까요
  • 레벨 중장 스라소니 21.09.05 02:01 답글 신고
    문신하는것들 정신상태정상으로 안보임
    아님 쫄보라 강해보이려고하나?
  • 레벨 원사 1 코키토 21.09.05 07:05 답글 신고
    번호판없으면 오토바이판매금지 법 만들면어떨까요?
  • 레벨 병장 아수라홈런빵 21.09.05 09:41 답글 신고
    퇴근 신호대기중 칼치기하며 뒤에서 달려오는 검정 스쿠터 일차선 대기중인 내앞으로 다시 칼치며 역턴 쌍욕이나오는걸 참고 보니 번호판이 없네요 신고도 불가 ;;
  • 레벨 중사 2 동해김대리 21.09.05 10:13 답글 신고
    저승사자양반~~얼른 저놈한테 카톡 좀 넣어봐~~조만간 데리러 간다고~~응???
  • 레벨 훈련병 하이그로싱 21.09.05 10:13 답글 신고
    3천원짜리 손톱스티커입니다
  • 레벨 상사 1 용달블루 21.09.16 19:32 답글 신고
    ㅋㅋ길가다 쳐맞기싫어서 문신하신분인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장