바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.07 15:12 답글 신고
    흠.. 나같아도 뺑소니 치는것들 추격할거 같은대...음주일수도, 대포차일수도, 신고만하고 두니 알고보니 불체면...이번에 도망 성공했다고 또 도망가면 사람이라도 치고..

물론 위험하기는 하지만.
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.07 14:54 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천!
    답글 0
  • 레벨 원사 2 내어린시절우연히 21.09.07 15:05 답글 신고
    침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해
    답글 2
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.07 14:54 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천!
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.07 14:57 답글 신고
    어보구라서 속도줄이신건가용?
    저는 운전배울때 옆차랑 나란히가는게 안좋다고배워서 제가 더 줄이거나 앞서가거든용
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 21.09.07 15:00 답글 신고
    블박차 어린이 보호구역에서 과속, 중침 후 추월시도, 신호위반까지 하시는데.

대체 음주운전이랑 다른게 뭐죠?;

그냥 뺑소니로 번호판보고 신고를 하셔야지, 공도에서 영화 찍으십니까...?
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 21.09.07 15:04 답글 신고
    4분 40초 어린이 보호구역 역주행 시도
    5분 30초 어린이 보호구역 신호위반

어린이 보호구역 교차로에서 과속으로 우회전돌다 중앙선 넘어가고 ㅋ

저러다 누구하나 죽으면 그때도 밴츠탓 할건가요?
  • 레벨 중위 3 Donot 21.09.07 15:10 신고
    @530i320d차주

일단 울지말고 천천히 얘기해보세요.

유튜브 접속해서 글올리신분한테 따져보세요 저는 퍼온거라서 여기서 암만 떠들어도 당사자는 모릅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 내어린시절우연히 21.09.07 15:12 신고
    @530i320d차주
    침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해
  • 레벨 원사 2 내어린시절우연히 21.09.07 15:05 답글 신고
    침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해 침착해
  • 레벨 중사 3 가야로 21.09.07 15:08 답글 신고
    분노 조절을 못하시는듯 운전자가
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.07 15:12 답글 신고
    흠.. 나같아도 뺑소니 치는것들 추격할거 같은대...음주일수도, 대포차일수도, 신고만하고 두니 알고보니 불체면...이번에 도망 성공했다고 또 도망가면 사람이라도 치고..

물론 위험하기는 하지만.
  • 레벨 중사 3 아직늦지않아 21.09.07 15:34 답글 신고
    추격하는 사람도 정상은 아닌 듯... 한 대 칠거라고 생각했는데 너무 조용해서 실망...
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.09.07 15:47 답글 신고
    선택적분노조절잘해
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.07 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알투스S 21.09.07 17:02 답글 신고
    최고의 하이라이트 2:21
    (경찰)어디 어디쯤 지나가는지 알려주세요.
    (블박)(계속 경적 누르며) 43구(?)에... 야~세워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 웃으면 안 되는데... 블박 왜캐 웃기냐?
    이거 계속 들어준 경찰분도 참 대단하시고
    무엇보다 벤츠~ 개쫄았을 듯~
  • 레벨 소장 보매드림 21.09.07 17:24 답글 신고
    벤츠의 대결이구만.
  • 레벨 소장 개마고워 21.09.07 17:40 답글 신고
    욕은 경찰이 다 먹네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 제6원소 21.09.07 18:05 답글 신고
    술을 누가 마신 건가요?

글고 경찰한테 욕하는 거죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.07 18:05 답글 신고
    싸구려 밴츠끼리 잘 한다. 수입 영끌 집결지 벤츠 답네
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.09.07 18:41 답글 신고
    6분30초에 절규함

여기요여기여기 여기요!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로스 21.09.07 18:43 답글 신고
    아 올해의 영상 주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오라내고 21.09.07 18:45 답글 신고
    자네 대응이 좀 오바스럽긴 했네...
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 21.09.07 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 21.09.07 18:50 답글 신고
    아~~보는내내 오글오글~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 초원1 21.09.07 19:09 답글 신고
    영화보다 더 재밌네요.
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.09.07 19:14 답글 신고
    잡힌 거 보니 속이 시원.
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.09.07 19:33 답글 신고
    블박도 제정신 아니네...
    크락션 ㅈㄹ시끄럽네 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 신용동라벤더 21.09.07 19:33 답글 신고
    따라가는애도 재정신이 아닌거같은데?ㅋㅋ

경찰한테 욕을왜해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 렉돌이dldl 21.09.07 19:40 답글 신고
    그냥 살살 따라가면 될걸....우네 울어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보같아....ㅋㅋㅋㅋ미치긋따....
  • 레벨 상병 용용두마리 21.09.07 19:43 답글 신고
    아놔.한편의 추격씬 코믹 영화본듯ㅋㅋㅋ
    집중하고 끝까지 다봤네요ㅋㅋㅋㄱ
    안잡힐까봐 조마조마ㅋㅋㄱ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 21.09.07 19:52 답글 신고
    근데 엄청 흥분하신듯 .
  • 레벨 준장 G80 21.09.07 20:05 답글 신고
    저 상황에 뺨 한대 갈겼어야지
  • 레벨 소장 쏘울좋아 21.09.07 20:06 답글 신고
    욕은 가해자에게 해야지 경찰한테 욕 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 21.09.07 20:07 답글 신고
    음주의심 너 죽어봐라 고의로 사고유발 아주 나쁜놈
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 21.09.07 20:13 답글 신고
    동영상 초반 앞서가는 벤츠를 급히 따라가서 차선 와리가리 하는 벤츠 옆에 속도 줄여 나란히 달리다 접촉사고..
    영상 보면 충분히 사고날걸 인지 했을듯 한데.. 피하는거도 없고..
    사고 후 바로 자연스럽게 경찰신고..
    피해자는 뭔가 몹시 흥분한 상태
    혹시 음주운전 차량인지하고 따라다니며 음주 사고를 유도 한건 아닐지..
    물론 음주 운전이 100%잘못 한건 맞음..

근데 피해차량은 뭔가요??
  • 레벨 소장 쏘울좋아 21.09.08 03:53 답글 신고
    각그랜저
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.09.08 08:04 답글 신고
    공감이요..
    치고 나갈거처럼 하더니
    옆에붙어서 박기를 기다리는느낌
    전부터 음주인지 눈치까고 붙은거같네요
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 21.09.07 21:00 답글 신고
    뭘 저렇게 오바를 하고 있는지...112에 신고하면서 따라가면 되는데...
  • 레벨 소령 3 J제이 21.09.07 22:15 답글 신고
    아~~ 끝까지 다 봤네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 바다락 21.09.07 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ. 파팅 넘치는 진정한 국대이십니다. 운전자분 만쉐이~~
  • 레벨 중사 2 아카아빠 21.09.07 22:46 답글 신고
    운전자가 너무 흥분을했네
    경찰한테 소리를 지르노ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.09.07 22:50 답글 신고
    아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋ
    영상보면 내가 옆에 타고있는듯한
    착각이...ㅡㅡ
  • 레벨 일병 기모연냐 21.09.07 23:22 답글 신고
    추격차량운전자 제이슨 스타뎀이요?
  • 레벨 소령 1 호애애 21.09.07 23:29 답글 신고
    ㅋㅋ 전화받는 경찰은 무슨죄냐ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로스 21.09.07 23:36 답글 신고
    좋은놈 나쁜놈 이상한놈
  • 레벨 중사 1 매운너구리 21.09.07 23:48 답글 신고
    도망가는놈보다..따라가는놈이더..이상한건 저만 느끼는겁니꽈..
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.09.08 01:57 답글 신고
    착한마일리지40점 추카추카~~!!
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.09.08 02:14 답글 신고
    영화같네;;;; 시간가는지 모르고 봄;;;
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.09.08 06:24 답글 신고
    존나 개악질이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 보배드론 21.09.11 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㄹㅇ
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.09.08 08:41 답글 신고
    극한직업 112 상황실
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.09.08 08:44 답글 신고
    존나 흥분하다가 막상 내려서는 왜 그러셨어요..
    좀 조용히 잡아라
    막 쨰고 도망가지도 않는구만 뭘그리 흥분해서..
    전화받고있는 경찰분이 더 놀랐겠다..
  • 레벨 훈련병 쏘뱅이 21.09.08 11:34 답글 신고
    신고자분? 신고자부운~~~~~~?
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.09.08 21:53 답글 신고
    경찰은 뭔 죄여 욕을 누구한테 하는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 방범요원 21.09.09 12:51 답글 신고
    혀끝이 핸들이요
    크락션은 가속페달이로다.......

영상보니 정신사나워지네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장