바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (571) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.10 11:45 답글 신고
    조만간 트럭에 깔리것네 자라니 새끼들
    답글 4
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.10 11:46 답글 신고
    자라니 조만간 요단강 건너고 있을듯
    답글 1
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.09.10 15:20 답글 신고
    이 상황에서 고함밖에 지르지 못해서 너무 억울하셨지요?
    성질같으면 내려서 욕 존나 해주고 면상 한 대 빡 쳤으면 좋겠는데 그러지도 못하고
    면상에 침이나 확 뱉어주고 싶지만 그것 또한 그러지 못하니 홧병 날꺼 같은데 그죠?
    그치만 어쩌겠어요..
    한 대 치면, 내 돈이 깨지는걸요..
    걱정마세요!
    얼마안가 곧 장기기증하고 하늘 위로 위로~ 저 위로~ 올라갈 새끼들이니
    너무 노여워 마시고 화를 삭이시길 바랍니다.
    곧 갑니다 곧!
    화 푸셔요잉~^^
    답글 3
  • 레벨 훈련병 JunSP 21.09.11 14:30 답글 신고
    전주 롯백 쪽인가보군요 하.... 자라니 이 ㄱㅐ...
  • 레벨 일병 Feel1004 21.09.11 14:52 답글 신고
    아내 분 많이 놀라신 것 같습니다.. 힘내세요
    저라도 이 상황이면 욕 했을 껍니다.. 응원합니다
  • 레벨 이등병 초입 21.09.11 15:28 답글 신고
    당연히 화 나는 상황인 것 같애요. 근데 자전거 타신 분도 욕하신 거에요?
  • 레벨 원사 3 빽드롭 21.09.11 16:11 답글 신고
    와... 욕이 절로 나오네 아오.. 진짜 저런식으로 운전 하는 아오...
  • 레벨 대위 1 낙마 21.09.11 16:30 답글 신고
    자전거 왜 탑니까? 건강과 재미라는 취미 아니겠습니까??? 근디 저리 들이대다가 차에 치이면 몸 다칠텐대;;;;;
    자동차 운전자는 또 무슨 죕니까???
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.09.11 16:49 답글 신고
    내고향 전주에 저런 자라니새끼들이 살고있다니....하....내고향 사람은 아니길 바란다...
  • 레벨 준장 섬볕 21.09.11 17:14 답글 신고
    자라니들도 사실 차 운전할건데... 역지사지가 그렇게 안되나?
  • 레벨 훈련병 하은아삐 21.09.11 18:50 답글 신고
    정말 분노유발자들 운전자분 백번천번 이해되는 상황
    걍 덤프한테 깔리든 트레일러에 압사당하든 조용히 오징어되길 바랍니다
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.09.11 19:30 답글 신고
    보통 자기가 욕한영상 안올리는데 보고나니 저정도면 욕 안한거나 다름 없음
  • 레벨 중사 3 빨리싸야되 21.09.11 19:45 답글 신고
    이번 대선 후보들 중 자라니법 공약 내걸면 좋겠구만....
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 21.09.11 19:52 답글 신고
    방금 뉴스까지 나오네요
  • 레벨 중사 1 사시미스키 21.09.11 20:15 답글 신고
    잘하셧어요~~~
  • 레벨 중위 2 불법살인 21.09.11 20:23 답글 신고
    전주네 재수없어 쫄쫄이새끼들
    뒤지시길
  • 레벨 이등병 강원도감자뚱 21.09.11 20:24 답글 신고
    자전거..뒤져야됬어야
  • 레벨 중위 2 불법살인 21.09.11 20:27 답글 신고
    저런 상황에서도 옆에서 욕듣는 와이프스트레스가 어쩌규 하는새끼들 존나 역겹네..
  • 레벨 이등병 안녕하시렵니꽈 21.09.11 21:33 답글 신고
    스긴 뭐서? 그냥 갈길이나 가지 ㅋㅋㅋ
    욕하게 그냥 한풀이수준이네요
    참고 갑시다 그냥 좀
  • 레벨 하사 1 방관하지말지어다 21.09.11 22:24 답글 신고
    저건 쳐 맞아도 싸다
    자라니 살아서 움직이는거에 감사해라
  • 레벨 중사 2 우식도 21.09.11 23:59 답글 신고
    얼마못갈듯요
  • 레벨 병장 킬사자모피 21.09.12 00:03 답글 신고
    그와중에 유유자적하게 가고있네 대단하다ㅋㅋㅋ 나중에 되지도 않는 국민청원 넣지말아라 자라니들아
  • 레벨 일병 큰눈아이 21.09.12 00:58 답글 신고
    저렇게 자전거 타면 언제가는 사고 난다
    여러사람 피해주지말고 혼자 조용히 뜨시길
    자라니들 정말 미개하다
  • 레벨 준장 농협회관 21.09.12 13:48 답글 신고
    딸배나 자라니나 두바퀴들은 왜....
  • 레벨 중위 2 수줍은바야바 21.09.12 14:01 답글 신고
    와... 자전거 생각좀 하고 타면좋을텐데 ...
  • 레벨 하사 1 우동굿 21.09.12 20:49 답글 신고
    노인 자라니 답없음 ~ 근데 아무리 연속 들어도 왜 저에게는 " 찌발롬아 ㅠㅠ 들리죠...씨라는 소리보다 ~찌 소리가 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ehera 21.09.12 21:25 답글 신고
    길 가다 보면 고라니가 갑툭튀하잖아요? 자전거가 그러면 자라니, 킥보드가 그러면 킥라니...
  • 레벨 상병 ehera 21.09.12 21:24 답글 신고
    자전거가 미리 직진 차로로 들어와서 주행했어야 하는데 우회전 차로로 들어갔다가 차 사이로.. 참. 답 없다.
  • 레벨 상사 3 FA 21.09.13 09:47 답글 신고
    자전거타는사람들 사고 무서운거 알어야하는데....
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.09.13 10:07 답글 신고
    어디서 본적이 있는데 차량끼리 사고외에 가장 많은 발생하는 사망사고가 바로 자라니라고
  • 레벨 상병 똑바로보는세상 21.09.13 10:21 답글 신고
    저도 자출하지만....아...저건 아니죠...진짜 아닌네요. 운전자분 많이 놀라셨을듯..
  • 레벨 일병 이거살바엔좀더보태서 21.09.13 10:58 답글 신고
    자주가는 길인데 저기서 자전거타는거는 첨보네요 .. 운전자분 대처가 한가지 아쉬운게 내려서 빠따로 패버렷어야햇는데 .. 잘 참으셧습니다
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 21.09.13 11:26 답글 신고
    아이고 성질나~~~~~
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.09.13 11:44 답글 신고
    속이 다 시원하네요.
  • 레벨 상사 1 불한당김사장 21.09.13 12:03 답글 신고
    전주 서신동 이네요 울 아부지 사는동네ㅋ
  • 레벨 일병 드디어나도 21.09.13 12:37 답글 신고
    저 상태면 어느 누구라도 욕 나옵니다. 자라니 그 와중에 뭘 잘했다고 조잘조잘 대는거 같은데
  • 레벨 원사 3 개호떡 21.09.13 13:03 답글 신고
    저렇게 계속 타다단 조만간 누군가 밀어버리겠군요..
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 21.09.13 14:16 답글 신고
    보지도 않고 그냥 쳐나오네...저래놓고 피해자 코스프레하고 멀쩡히 타는 사람들까지 싸잡아 욕먹게 만들고..답없어 걍 디져야지
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.09.13 14:25 답글 신고
    요즘 두발달린 운송수단 타는 사람(?)들이 욕먹을 짓을 골라가며 하네요.

저도 주말 biker로써 정말 쪽팔리네요. 지킬거 다 지키면서 타도 되는데... 25ton 지나가는 길이었음 저거 그냥 곤죽되었을거에요...
  • 레벨 중사 1 계면활성제 21.09.13 14:41 답글 신고
    받아도 정당한 것으로 법이 개정되길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 sub1212 21.09.13 15:40 답글 신고
    저런 사람은 차를 운전해도 저렇게 함
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 21.09.13 15:52 답글 신고
    미안하다고 무릎꿇어야할 동물들이 마지막에 욕설하듯 들리네요?
  • 레벨 소장 웁끌 21.09.13 16:41 답글 신고
    제주도 자전거 도로 나두고 차도로만 쭉 언젠가 죽을거다~~기도중~~
  • 레벨 병장 Wolfguy 21.09.13 17:26 답글 신고
    죽지 못해서 환장한 인간들 같네요. 쯧...
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.09.13 19:21 답글 신고
    이 영상 방송에서도 나오더라구요....
    정말 자기들이 뭘 잘못했는지 모르는게 문제인것 같아요.
    아마 반대로 자기들 가는데 차가 앞으로 휙 지나가면 뺑소니로 신고할 사람들이네요
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 21.09.13 19:48 답글 신고
    저 자식들이 이 영상을 보고 왜 우리부모에게욕하냐고 따져 들길...
    팝콘준비하게...
  • 레벨 하사 2 머슬러 21.09.13 19:52 답글 신고
    뇌가 없는 사람들이네요~ 저렇게 자전거 다 타고 나서 운동했다고 맥주 한 잔 하겠지요??? 저런 사람들과 한 공간에 산다는게 참 답답하네요~
  • 레벨 상병 시원하고깔끔하게 21.09.13 20:58 답글 신고
    욕하시는 모습 충분히 공감갑니다 전 더했을듯...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.09.13 22:15 답글 신고
    블박영상은 특성상 실제보다 멀리보입니다. 실제는 얼마나 가까웠고, 얼마나 놀랐을지... 자라니는 끝까지 본인이 멀잘못한건지 모르고 지끼는것 같은데??? 썩을...
  • 레벨 일병 옥후마 21.09.14 07:38 답글 신고
    아우 폐기물새끼들
  • 레벨 병장 니인생멸망 21.09.14 08:09 답글 신고
    서신동이군.. 더러운 자라니들 엄청 많이 다님..
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.09.14 08:31 답글 신고
    얼마나 놀랬으면 목소리가까지 흥분을 하셨을까 하는 생각이 드네요

저 자라니새끼들도 운이 좋았고

님도 운이 좋으셨네요

전주 롯데백화점 앞이네요

저런 자라니 새끼들은 머지 않아 지놈들 스스로가 어디가서 쳐 박혀 뒤질겁니다
  • 레벨 중위 1 기분이어때 21.09.14 09:04 답글 신고
    저 상황 이라면 욕을 하는게 당연 하지요.
  • 레벨 중령 1 시니가미 21.09.14 09:40 답글 신고
    죽을뻔 한거 자동차 운전자가 살려준꼴이구만 욕이 불편하단 사람이 있네. 붙잡고 싸다구를 날려도 "아이쿠 목숨은 살려주셔서 감사합니다" 해야되는거 아닌가?
  • 레벨 이등병 Shjjk 21.09.14 11:25 답글 신고
    근데 뒷부분보면 자라니도 뭐라고 욕하지 않나요? 뭐라는거에요?
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.09.14 13:45 답글 신고
    제발 남 피해입히지 말고 어디 조용한 곳 가서 곱게 죽기를...
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.09.14 17:30 답글 신고
    친구는 아싸하고 들어오는건가요
  • 레벨 병장 헬로콩박 21.09.14 18:58 답글 신고
    어휴 욕하니 오히려 속시원했습니다
  • 레벨 훈련병 도디스 21.09.14 20:21 답글 신고
    자라니 뭐라고 욕하는거임??? 죄송하다고 해도 모자랄판에
    자전거, 전동킥보드 제발 도로로 못나오게좀 하자~~~
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.09.15 16:33 답글 신고
    어휴 바퀴빠져서 뒤졋음
  • 레벨 상병 우드씨 21.09.15 19:41 답글 신고
    뚝배기를 발통으로 밟아 터졌어야됐는데 아깝네요
  • 레벨 일병 자유게시팔 21.09.15 20:06 답글 신고
    자라니 색기덜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 21.09.16 12:46 답글 신고
    덤프를 만나기를...
  • 레벨 병장 나오보라카이 21.09.16 20:47 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 21.09.16 20:59 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.09.17 10:37 답글 신고
    구더기들이 자전거 타고 있네.
  • 레벨 훈련병 일단가시죠 21.09.17 12:50 답글 신고
    구타 유발자들이네요 욕 시원하게 잘 하셨네요
  • 레벨 중사 2 JSson 21.09.17 12:55 답글 신고
    쳐서 뒈졌어도 운전자 질못없음.
    자라니들 사람취급하지말아야함
  • 레벨 하사 2 카이론 21.09.17 15:27 답글 신고
    나도 모르게 내 입에서 똑같은 욕이...ㅎㄷㄷ 감정이입이 되었습니다..
  • 레벨 일병 탕다다당 21.09.17 16:16 답글 신고
    욕을...약하게 하셨네요. 볼륨끄고 보다가 자라니보니 암걸릴거 같아서 이어폰 끼고 욕을 감상했습니다.
    좀더 지르셨으면 속이 편해졌을거 같아요.
  • 레벨 상병 혜진아사랑해 21.09.22 11:22 답글 신고
    자전거 타는 이유가 코어근육과 하체 단련인데 무슨 시골 이장처럼 타나 ㅉㅉㅉ

저러니 아무리 자전거를 타도 뱃살이 안빠지지 ㅉㅉㅉ

자전거 타기전 최소한 스쿼트 본인체중 이상 들어 올려야 되는거 아냐?
  • 레벨 훈련병 뉴늉뉴ilil 21.09.23 16:15 답글 신고
    어휴 보는내가 다 쫄리네 저같음 못멈추고 그냥 쳤을것같아요
  • 레벨 간호사 해피한삶 21.09.25 19:47 답글 신고
    안녕하세요 문의드릴 것이 있어 쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장