바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.09.16 14:25 답글 신고
    수건돌리기라도 하나보네요....-_-
    답글 3
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.09.16 14:54 답글 신고
    커브돌리시는게....뭔가 와일드하시네요^^;; 그래도 발견하셨으니 다행...
    답글 1
  • 레벨 중령 1 knn 21.09.16 15:15 답글 신고
    사안에 비해 제목이 거창하네요 ㅋㅋ'
    제목만 봐서는 뭐 차에 뛰어들기라도 한 줄.

운전하는 거 보면 반대로 '요즘 운전자 무섭네요' 소리 들으실 듯.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.09.16 14:25 답글 신고
    수건돌리기라도 하나보네요....-_-
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.09.16 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 떡볶이랑떡 21.09.16 15:42 답글 신고
    추억돋네요 ㅎㅎㅎ
    어릴 때 소풍갈 때마다 했던 것 같은데..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.16 14:28 답글 신고
    가출한애들인가
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.16 14:31 답글 신고
    신종지뢰인가?
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.09.16 14:54 답글 신고
    커브돌리시는게....뭔가 와일드하시네요^^;; 그래도 발견하셨으니 다행...
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:10 답글 신고
    그때 좀 마음이 급했나봅니다ㅜ 더욱더 안전운전하겠습니다
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 21.09.16 14:58 답글 신고
    지뢰밭 찾기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:24 답글 신고
    그런가봐요 저도 몰랐는데 점점 애들이 모이더라구요
  • 레벨 소위 2 에비씨디이에프 21.09.16 15:01 답글 신고
    제목을 요즘 아이들 요즘 중고딩이 아니라 저런 것들 있는거라고 하세요..요즘 아이들이 다 저럽니까
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:11 답글 신고
    죄송합니다 제가 생각이 짧았네요..
  • 레벨 중령 1 knn 21.09.16 15:15 답글 신고
    사안에 비해 제목이 거창하네요 ㅋㅋ'
    제목만 봐서는 뭐 차에 뛰어들기라도 한 줄.

운전하는 거 보면 반대로 '요즘 운전자 무섭네요' 소리 들으실 듯.
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:12 답글 신고
    제가 겁이 많아서..애들이 저러고 모여있으면 무섭네요
    운전은 좀더 주의하겠습니다
  • 레벨 병장 뭐죠 21.09.16 15:17 답글 신고
    분신 사바라도 하는건가? 뭐하는거지?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.09.16 15:29 답글 신고
    어디 하나 터져도 정신못차리지
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:23 답글 신고
    저도 비킬거라고 생각했는데 제 차가 지나갈 때까지 그 자리에 있더라구요
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.09.16 15:53 답글 신고
    쟤들은 본인이 뭘 잘못했는지 몰라요
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 21.09.16 15:54 답글 신고
    무섭다고해서 대들었다는줄... 놔두면 알아서 일찍 죽을겁니다
  • 레벨 원사 1 대깨홍 21.09.16 16:06 답글 신고
    창문을 열고 잘 알아듣게 훈육을 하시면 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:14 답글 신고
    집에 차 세워놓고 위험하니 길에서 이러지말아라 하려고 하는데..학생이 10명정도 모여 절 계속 쳐다보길래 무서워서 집으로 왔네요
  • 레벨 원사 2 테슬람 21.09.16 16:12 답글 신고
    다이다이를 뜨고 있던가 담배를 피고있던가 아님 자해공갈을 한다던가 이런줄 알았는데 ㅋㅋ 머야 이건;;;;;;
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:22 답글 신고
    전 무서웠네요ㅜ
  • 레벨 상병 국통령보태식 21.09.16 16:18 답글 신고
    당신네 40대 아재들이 그따구로 자식교육해서 그런거아뇨
  • 레벨 대위 2 안개속에180 21.09.16 17:31 답글 신고
    넌 왜
  • 레벨 소장 0동글이0 21.09.17 14:49 답글 신고
    새퀴 많이 컷네....
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:19 답글 신고
    사실 나이가 문제는 아니죠 사람이 문제지..
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.16 17:20 답글 신고
    하...
  • 레벨 이등병 국제야구인 21.09.16 17:29 답글 신고
    초보 보내회원 으로 영상들 볼때마다 참 기가 막힌게 많군요.
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:18 답글 신고
    저도 보배하다보면 세상에 참 많은 일들이 일어나는구나 싶네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.09.16 17:36 답글 신고
    이제 무서운 중고딩을 보여주세요.
  • 레벨 병장 zid2803 21.09.16 21:17 답글 신고
    전 이것도 무섭네요..
  • 레벨 중사 3 andy김 21.09.18 11:18 신고
    @zid2803 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.09.16 17:46 답글 신고
    며칠사이 도로에 주차하고 판 깔던거하고 같네...ㅈ

자리깔고, 고기도 구워먹고..
  • 레벨 중위 1 벗꼬깔콘 21.09.16 20:06 답글 신고
    얼마나 도로에 나와있는지 잘 보이지는 않지만 일부러 사고유발하려고 그러는것 같지는 않아보이는데...

밤에는 더 조심해야겠습니다...
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.09.17 09:58 답글 신고
    D.P : 거지새퀴냐???/ 그만 하시지 말입니다.
  • 레벨 상사 1 낭만곰 21.09.17 10:57 답글 신고
    요즘은 중고딩이 더 무섭습니다.

개념이 없거든요. 괜히 말했다가 벽돌로 맞을지 모르니 조심하시길
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.09.17 11:08 답글 신고
    집함금지위반으로 경찰서에 신고넣으시면 해결
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.09.17 11:57 답글 신고
    그냥 클랙손을 귀먹어버리게 울려버리고 가시지...

인천 계양구 동양동이군요...

인천 애들 무섭죠...
  • 레벨 소장 0동글이0 21.09.17 14:49 답글 신고
    경찰서 전화하셔서 순찰 요청 하세요
  • 레벨 소위 3 광양발전 21.09.17 20:14 답글 신고
    빌라촌 고딩들 ㅋㅋㅋ
    지금시대 살아보니 미래도 안보이고 ㅋ~~
  • 레벨 중장 여사해 21.09.18 22:06 답글 신고
    얘들아~ 거기 그러고 있다가는 다친다!!! 하셨으면 됐을 듯.....
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.09.19 21:53 답글 신고
    차고 높은 트럭에 우회전하다 깔리는 순간 후회하겠죠. 여긴 위험한 곳이구나 하면서..
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 21.09.21 10:53 답글 신고
    그냥 밀어 버려요....정상 참작 가능합니다
    대인 대물 5억씩 들어놓고 말이죠
  • 레벨 소령 1 킹카중의킹카 21.09.21 12:09 답글 신고
    운전하기가 조금 번거롭겠으나,,
    저정도면 애들 착하죠,,술판벌이는것도아니고, 애정행ㄱ가벌이는것도 아니고
    그냥 조금만 조심해서 빠져나가시면 될거같네요...
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.09.21 13:00 답글 신고
    김여사가 약간 족구형 몰고 갔다면 충분히 밟을수있는 상황같아요. 아저씨 만난게 다행인듯..
  • 레벨 상병 산코로차도 21.09.22 14:07 답글 신고
    답이 없어요,
    해코지 당할둣...
  • 레벨 훈련병 MYdladla 21.09.29 09:49 답글 신고
    동양동이 맞다면 저기에앉아있는 사람중 제가 한명인거같습니다. 피해드린거 진심으로 죄송합니다 대화하느라 잠깐 앉아서 대화한거였는데 피해드린지 몰랐습니다 앞으로 저곳에서 저렇게 앉아있지 않겠습니다 정말로 죄송합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장