바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.09.29 23:57 답글 신고
    결혼 못했을거 같은데 무슨 꼬맹이지..
  • 레벨 원사 3 라면넘좋아 21.09.30 00:01 답글 신고
    금융치료추천!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.09.30 00:03 답글 신고
    8989 동그라미에 뭐 붙인건가요??
    그것도 신고해주세요.
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 21.09.30 00:05 답글 신고
    그것도 치약이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 긁어서 손가락에 묻은걸 저한테 냄새 맡아보라고 "치약 맞다니깐요"라며 자신있게 들이밀더라고요.. 굳이 냄새를 맡아보기도 싫고 이 시국에 마스크를 내리기도 싫어서 무시했더니 치약 맞다면서.. 얼마나 당당하시던지..
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 21.09.30 12:07 신고
    @착하지만가끔무서운 꼬맹이가 몰래 발랐으면, 치약인지 페인트인지 어떻게 안데요 ㅎㅎ

본인이 치약 묻혀놓은걸.. 사고라도 났으면 그냥 튈 인간이네요..
  • 레벨 소장 죽방 21.09.30 00:14 답글 신고
    절대 봐주면 안됩니다 딸배들 정신 못차립니다
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.09.30 00:14 답글 신고
    멋지십니다 응원하겠습니다
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.09.30 00:30 답글 신고
    뻔뻔함이 하늘을 찌르네요. 거짓말을 하려면 좀 똑똑하게 하던가!!! 쯧쯧

추천하고 갑니다. 수고많으셨어요.
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.09.30 01:08 답글 신고
    꼬맹이가 저렇게 숫자에 정교하게 치약을 바른다고요?? ㅍㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.09.30 01:14 답글 신고
    그냥 무식한 틀딱

번호판 가려도 존나 티나게 해놨네 ㅋㅋㅋ 자,가 부위가 너무 하얗게되어있어서 누가봐도 고의성이 보임

진짜 뺑소니범은 아예 번호판 자체가 가짜거나, 먼지 ?비슷한걸로 자연스럽게 감쪽같이 가려놓음, 그래서 모르고 지나치거나, 신고해도 없는 번호판이라고;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.09.30 03:05 답글 신고
    천재아님 꼬맹이가 저랬으면..
  • 레벨 대위 3 로로랜드 21.09.30 01:54 답글 신고
    근데 저거 경찰에 신고해도 수사안하고 꼬맹이가 한거로 결론내버립니다.
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.09.30 07:18 답글 신고
    꼬박꼬박 비추 1달린 꼬라지 보소… 치약 아빠 왔다갔니???
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 21.09.30 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잼나네
  • 레벨 대위 3 구운아몬드넌패럴 21.09.30 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 고소한다니까

고양이가 썼다던게 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.09.30 08:55 답글 신고
    너무나 고의적이므로 경찰이 일하던 안하던 신고해야~
  • 레벨 대위 3 vawallac 21.09.30 08:59 답글 신고
    당연히 신고!!!

이건 뭐... 우리집 개가 내 숙제 다 물어뜯었어요... 랑 뭐가 달라요?
    운전자가 나 불법인거 알아~ 인정하는거임.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 21.09.30 09:01 답글 신고
    아 제발
    빡빡하게 산다는 말좀 없어져야
    대한민국이 교통선진국 됩니다.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.09.30 09:02 답글 신고
    일단 법적 책임은지고 얼라 훈육은 지가 스스로하면 되네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.09.30 09:06 답글 신고
    쉬운일 아닌데 애쓰셨습니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.09.30 09:11 답글 신고
    저런건 5천만원단위로 벌금처내야지 어차피 계속 옘병할생각이자나 미리낸다 생각해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보매드림 21.09.30 09:40 답글 신고
    장래가 쪽망되죠.
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.09.30 09:57 답글 신고
    몸속 가장 딱딱한 껍질 속에 있는 장기가 매우 많이 아픈 아이들이여 딸배들
  • 레벨 중장 라이더tm 21.09.30 09:58 답글 신고
    대구 번호판가리고다니는 딸배들 잘봐둬라..
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.09.30 10:00 답글 신고
    치약을 꼬맹이가 바르던 부모가 바르던 본이니 바르던 책임은 본인 몫임!!
  • 레벨 상사 2 민자매3 21.09.30 10:14 답글 신고
    떳떳하게 사는게 그리 어렵나?
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.09.30 10:14 답글 신고
    저런 시바뎅이가 골목이든 어디서든 애들치고 또껴봐라 잡지도 못한다 개늠 자슥들
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.09.30 10:23 답글 신고
    치약인걸 알면 닦고 타고 다녀야지.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.09.30 10:26 답글 신고
    딸배충은 무조건 신고하세요..
    동영상 첨부해서, 훼손여부 인지상태 알려주세요..
  • 레벨 일병 알카 21.09.30 10:44 답글 신고
    신고해야죠.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.09.30 10:56 답글 신고
    그 사람 별명이 꼬맹이인가보죠.

자신을 3인칭으로 말하는 사람도 많아요.

"꼬맹이 오늘 건당 2000원 밖에 못벌었써여.....힝..."이러면서.....
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.30 11:37 답글 신고
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.30 11:37 답글 신고
    번호판 훼손에서 치약이다 아니다로 물타기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.09.30 12:30 답글 신고
    스마트국민제보 어디에 들어가야 있나요? 교통법규 위반 조회 내역이 있는지요?? 찾아도 안보여서요...
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 21.09.30 13:03 답글 신고
    본인이 신고했던 차량은 본인 신고 내역에 들어가서 조회해보시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.30 13:09 답글 신고
    욕한바지 먹어라 딸배야
  • 레벨 중사 3 카라릴리 21.09.30 14:18 답글 신고
    자식팔아먹노
    딸배 답다
  • 레벨 병장 방지노노 21.09.30 14:44 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.09.30 15:23 답글 신고
    ㅋㅋ꼬맹이가 치약들고 밖으로 나와서 저걸 바른다고???
    장난해?
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.09.30 15:42 답글 신고
    생각이 있는 색기였으면
    자식이 치약을 묻힌다는 개소리를
    자식팔아가며 하지는 않겠죠?
    무식한색기...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.30 15:47 답글 신고
    딸대다운 변명이다.
  • 레벨 소령 3 쓰레기위에기레기 21.09.30 15:52 답글 신고
    애새끼를 얼마나좆같이키우면 번호판에다
    치약을바르냐
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.30 17:11 답글 신고
    와 치약을 바르겟다고 생각해낸것도 대단하다 진짜
    아니이게 지금 한국에서 벌어지는 일이라고요? 하
    이걸 누가 믿습니까
  • 레벨 중장 여사해 21.10.01 00:39 답글 신고
    저런건 운행하는 영상을 찍어서 신고해야 경찰 수사과에서 처리합니다.

구라질도 참 찌질하게 하네....꼬맹이가 딱 그 자리만 칠해???? ㅍㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장