바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.30 16:45 답글 신고
    토닥토닥.
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.30 16:47 답글 신고
    에효,,,,참 난감한늠이네요,
    7대3정도 나올듯요,
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.09.30 16:48 답글 신고
    어차피 100대0 아니면.. 피해자 피의자 의미 없음...

그냥 완만히 끝내는게 이득..
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.09.30 16:54 답글 신고
    담당직원 이야기 들어보면 8대2나 9대1 나올것같다고 대인, 렌트 안하고 대물100으로 진행할까요해서 그러라 그랬더니 저쪽에서 자기잘못 하나도없다고 버틴대요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.09.30 16:53 답글 신고
    후방을 봐야 알겠지만 블박이 선행차임을 감안하면 피해자 맞고
    공사중인 곳을 부득이 실선을 넘어간 상황이지만 문제될건 없어 보입니다.
    상대방은 님뒤에 있다가 뒤늦게 공사중을 인지하고 차로변경을 해야하는 상황이었고
    님뒤로 차로변경해도 무난하지만 속도를 올려 님앞에 구지 끼어든 상황으로 보여집니다.
    하지만 블박상으로 아줌씨의 무리수가 보이는 상황이라 좀 억울하지만 과실을 받아들여야 할것 같네요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.09.30 17:00 답글 신고
    네. 블박이 저고 김여사님이 후행차량 맞습니다. 저는 공사구간인지하고 미리 2차선으로 들어갔고 여사님은 바리케이드까지 돌격하시더니 제 앞으로 억지로 밀고 들어오시더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.09.30 17:01 답글 신고
    유감...
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.09.30 17:05 답글 신고
    소송하면 무과실이 나오려나?
    봄사는 무조건 과실이죠
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.09.30 17:11 답글 신고
    여사님들 특징 "내가 진로변경 하는데, 쟤가 와서 박았으니까 쟤 잘못이야."
  • 레벨 중장 spe02 21.09.30 17:19 답글 신고
    칼치기 비슷하게 들어오긴 했는데
    공사구간이라서 어떻게 될지 모르겠네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.09.30 17:25 답글 신고
    실패한 칼치기?
    무과실주장!하셔야죠
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 21.09.30 17:44 답글 신고
    무조건 상대백....언제까지 개판으로 운전하는차들안테 호구잡혀야되는지..ㄷㄷㄷ보험사 ㅆ세들..일좀해라...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.30 18:16 답글 신고
    뒤에서 박았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 끼어들기 해놓고서?
    이건 정말 100대0 ㅠ제발
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.09.30 19:00 답글 신고
    90:10인듯...
    충분히 시야확보되고, 브레이크 밞을시간 충분했음... 깜빡이까지 보여서
    방어운전 가능한 상황
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.12.21 16:16 답글 신고
    블박에서는 보이지만 운전자 입장에서는 안보였을거 같은데요...
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.09.30 19:08 답글 신고
    무과실 나와야 겠지만 쉽지가 운행중이라 참 힘들죠
  • 레벨 일병 산페드로 21.09.30 19:18 답글 신고
    진짜 운전 뭐같이 하네요 저사람
  • 레벨 중장 C앗 21.09.30 20:40 답글 신고
    미친여자네요. 무과실은 박터져보이고 기왕 이렇게 된거 대인 접수하고 경찰신고도 진단서 들고 하셔야겠네요
    말이 통하는 사람이면 대물만 100이 좋아보이는데 말 안통할듯...
  • 레벨 중장 스라소니 21.10.01 10:09 답글 신고
    차선이 없어지든. 앞에 장애물이있던간에 끼어들려면 앞차나 옆차를 추월하지말고 그 뒤로 들어가라고 숱하게 얘기하건만..
    근데 무과실나오려면 아마 대인.렌트 없이한다면 가능할수도.
    블박으로보면 들어오는게 보였고 피할수없는 속도도 아니구요
  • 레벨 중사 1 카페점장님 21.10.01 12:28 답글 신고
    와 상대방 보험사 대단하네요 각자 수리합시다라니 정말 어이가없네 자기차 똑같이 당해도 저런소리가 나올까
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.10.01 12:50 답글 신고
    과실 1이라도 잡으려고 분심위니 뭐시기니 개소리 할거니 그냥 소송으로 가시는게 빠를듯...

어디서 끼어드는 차량이 논스톱으로 주행하는지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 하하로 21.12.21 15:23 답글 신고
    이거 소송가면 상대방 100 나오겠는데요?
  • 레벨 중위 1 바이크리 21.12.21 19:28 답글 신고
    썅년 찌져죽일년
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.12.22 11:26 답글 신고
    아우 영상만봐도 빡치네요....ㅆㅂㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장