바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.10.05 11:30 답글 신고
    조만간 미안햇다며 합의하자 할거같은데...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 구운아몬드넌패럴 21.10.05 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자해공갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.10.05 11:34 답글 신고
    내용을 보니 정말 화가 나는 일이네요. FM대로 나가서 지금 시대는 60년 전과 같지 않다는 걸 알려주세요.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.10.05 11:30 답글 신고
    조만간 미안햇다며 합의하자 할거같은데...
  • 레벨 상사 3 후진100 21.10.05 11:34 답글 신고
    합의는 없습니다. 물론 단순폭행으로 벌금처리되겠지만 본인이 잘못한걸 법적처분 받아봐야 정신차릴까 말까한 인간인것같습니다..
  • 레벨 대위 3 구운아몬드넌패럴 21.10.05 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자해공갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.10.05 11:34 답글 신고
    내용을 보니 정말 화가 나는 일이네요. FM대로 나가서 지금 시대는 60년 전과 같지 않다는 걸 알려주세요.
  • 레벨 이등병 안녕하시렵니꽈 21.10.05 11:39 답글 신고
    합의 없이 진행하고. 고소하고 벌금 물면 나중에 민사도 거는거 추천.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.10.05 11:40 답글 신고
    나이를 밑구녕으로 처먹은인간을 만나셨군요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.05 11:40 답글 신고
    뭔 법을 셀프로 만드셔..
    고생많으십니다
  • 레벨 하사 1 라우렁 21.10.05 11:46 답글 신고
    저도 제발 저런분 좀 만났으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    정신나간 꼰대들한테 존댓말이랑 예의 따위는 지킬 필요 없습니다.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.10.05 11:46 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ ~ 정말 우발적인 살인이 왜 생기는지 알수 있는 요즘입니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.05 11:51 답글 신고
    크~~~

남은 인생 참교육 받겠네~!

꼭! 속시원! 하게 때려주세요!!!!

응원하겠습니다!
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.10.05 12:19 답글 신고
    본때를 보여주시기바랍니다.

평생 힘으로 남을깔보면서 산 티가 글로만봐도 확 나는 ××ㅅㅐㄱ기네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.05 12:22 답글 신고
    응원합니다. 후기 기대할께요.
  • 레벨 중장 일벌백계 21.10.05 12:53 답글 신고
    뭐 돈 많은가 본데 애국할 수 있도록 해주세요.
  • 레벨 중령 2 date7259 21.10.05 12:57 답글 신고
    이동네는 다 그렇게 한다니 ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 무인도가서 살지 영감이 쳐돌았네
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.10.05 13:20 답글 신고
    장애인표지도 꼭 처리받는 그런 훌륭한 어르신이 되었으면하는 조그마한 소망이 생기네요.
  • 레벨 중사 1 카페점장님 21.10.05 14:36 답글 신고
    안하무인이네요 잘참으셨습니다!

꼭 합의없이 법대로 부탁드립니다 선생님!
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.05 14:48 답글 신고
    와 후기 기다릴게요~
  • 레벨 상병 망운지정 21.10.05 14:59 답글 신고
    다른 경우이지만 옆집 노인분과 주차문제로 힘든적이 있었습니다. 차분하게 대화를 하려해도
    말이 통하지 않습니다. 결국에 지속해서 욕설을 하셨고 부모님을 욕보이는 행동까지 하시더군요
    참다 참다 부모님 욕을 들으니 더이상은 못참겠더군요 그리하여 법대로 인실x을 실천 경찰에신고하여
    출동한 경찰관 앞에서 욕하시는 장면 동의하에 촬영하였고
    모욕죄로 고소하여 결국에는 인실x을 시켜드렸습니다.
    여기서 포인트는 모욕죄가 성립되는 조건이 나와 일면식이 없는 제 3자가 옆에 있어야 하는겁니다.
    저는 출동하신 경찰관님이 제 3자 역활을 하셨지요 우리나라 법이 참.. 거시기 합니다.
    아무조록 잘 해결하시여 꼭 인실x를 실천하시길 기원합니다.

ps 결국 그 노인분은 벌금먹고 다른곳으로 이사 가셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 후진100 21.10.05 22:28 답글 신고
    욕보셨습니다ㅎㅎ 이 어르신은 경찰분께서 오시니 순한양이 되더랍니다..ㅎㅎ
    저한탠 바락바락 적색불에 비보호좌회전 하는거라우기더니 경찰분께서 아니라고하니 꿀먹은벙어리가 되더군요
  • 레벨 중위 3 정의는 21.10.05 15:01 답글 신고
    단순폭행이 아니라 보복운전이나 보복폭행으로 정확히 신고해야 처벌이 큽니다

운전중 시비로 폭행당한거죠
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.10.05 15:25 답글 신고
    하여간 개돼지들 판치는 세상...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.05 16:49 답글 신고
    저러다 더 ㅈ같은 넘 만나봐야 정신 차릴텐데 사람들이 항상 그렇게 하면 똥이 더러워서 피하듯 피해주니 지가 쎈줄 알고 그 나이 먹도록 저러고 있지
  • 레벨 원사 3 인천토백이 21.10.05 17:13 답글 신고
    노인들이 그러는 이유는 딱하나
    아직 임자를 못 만남!!
  • 레벨 병장 pettic 21.10.05 18:24 답글 신고
    폭행, 장애인주차증 부착, 신호위반 다 신고하셨나요??
    후기 기대합니다~~
  • 레벨 상사 3 후진100 21.10.05 22:26 답글 신고
    모두 신고했으며 담당형사님 오늘 배정되어 20시30분쯤 통화하여 구체적인진술 한번더 했습니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.10.06 00:03 답글 신고
    자기차에 머리박는 영상 올라오면 100%별명 생길듯
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 21.10.07 05:27 답글 신고
    말안통하는거 정말 답없어요 응원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장