바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.10.22 16:56 답글 신고
    운전을 개 잦같이하네
    명박이 개쉐끼
    답글 4
  • 레벨 상병 돈이최고 21.10.22 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋqm6 저사람 써논거보니깐 사고만 4개이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 ㄹㅇ 개판
    답글 2
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.10.22 16:51 답글 신고
    "제가 잘못한게 없기때문에" 정말 이런 생각으로 운전을 했다면...모두를 위해서 운전대를 놓으심이..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.22 16:42 답글 신고
    구타유발자.......
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.10.22 16:45 답글 신고
    글좀 달어줬더니 빨리도 빤스런 했내 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.22 16:46 답글 신고
    운전 거지같이 하면서 잘못이 없데.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.22 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Apho 21.10.22 16:49 답글 신고
    신호 없는 교차로 우선 차량 좀 알아보시고 댓글 다시죠??
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.10.22 17:24 답글 신고
    항상 안전운전 하시고 무사고 기원합니다.

후기 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.10.22 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 JazzIn 21.10.22 18:04 답글 신고
    상대차는 직진 이었고 님은 좌회전 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 호준사랑 21.10.22 18:08 답글 신고
    면허는 우째 땄을까
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.22 18:50 답글 신고
    대티고개쪽에서 괴정쪽 넘어가는 왕복 2차로 길인데
    차량 통행에 방해 안되게 넘어가는게 1번,
    피치 못하게 정거를 유발했거나 하면 비상등 점등이나 창밖으로 사과의 손짓이 2번인데
    뭔짓을 쳐 했는지도 모르고 쌩까고 가는 3번을 택했으니
    나같아도 개빡쳤겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추후 일어난 사고는 둘다 ㅄ같은 자존심이 일으킨거라 뭐 알아서들 처리하시소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 21.10.22 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.10.22 22:35 답글 신고
    피~융ㅅ
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.10.22 23:17 답글 신고
    신호없는 교차로 우선차량이 뭐요?
    본차로로 진입하는 차량은 본차로 주행 차량을 방해해서는 안 된다는거 몰라요?
    이거 기본 중에 기본인디
    근데 이걸 모른다는건 운전하면 안 된다는 건데
  • 레벨 중위 3 호롤록 21.10.25 05:25 신고
    @shoutnight 그걸 알면 저따구로 운전할리가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.10.24 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.22 16:49 답글 신고
    보통 내린쪽이 더 잘못했다란 말이 나와야 되는데.. 이건 내린쪽을 이해하게 되는 경우 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.10.22 16:51 답글 신고
    "제가 잘못한게 없기때문에" 정말 이런 생각으로 운전을 했다면...모두를 위해서 운전대를 놓으심이..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.10.22 16:51 답글 신고
    신호없는 교차로에 좌회전 차량이 먼저 진입이 아니라 직진 우선 우측 우선 따지면 니가 직진차를 막은거다 라고 적어야 하는대.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.22 16:55 답글 신고
    민폐의 정의가 무엇인지 보여주는 사례군요
    교육자료로 쓰기에도 충분한거 같습니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.10.22 16:56 답글 신고
    운전을 개 잦같이하네
    명박이 개쉐끼
  • 레벨 원사 3 날파리왕 21.10.22 18:47 답글 신고
    쥐 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 21.10.22 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 닉을 적으셔도 될꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.10.24 05:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.22 17:02 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/707427
    저영상 등록분 위링크 참고하세요

그만큼 보배횐님들 대단한분들 많음~~^&^(어케 이해를 했는지모르나ㅋ)
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.10.22 17:10 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.10.22 17:12 답글 신고
    돈을 허공에 던져버리네.
    돈은 그렇게 쓰라고 버는게 아닐텐데유?
    대중교통 타세유
  • 레벨 상병 돈이최고 21.10.22 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋqm6 저사람 써논거보니깐 사고만 4개이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 ㄹㅇ 개판
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 21.10.23 15:30 답글 신고
    헐 4건이나 ㅋㅋ 다음 보험 갱신할때 거부당하겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 융융헉 21.10.25 23:27 답글 신고
    작성글이 한개밖에 없는데예?
  • 레벨 대령 3 지보 21.10.22 17:27 답글 신고
    상대차는 교차로에서 속도도 꽤 있어보였는데
    급제동해서 겨우 안박고 열받은 듯
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.22 17:33 답글 신고
    운전 질이 아름다우십니다
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.10.22 17:35 답글 신고
    ㅂ신들 6갑을 한다 어휴
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.22 17:42 답글 신고
    보지도 않고 들이대네
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.10.22 17:52 답글 신고
    그런데 sm 차주 양발운전 같은데 브레이크등이 오지게 들어오네요
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.10.22 17:56 답글 신고
    남들한테 도움은 못줘도 피해는 주지 말아야지... 직진차 브레이크 밟게하면 합류하는새끼가 무조건 잘못
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.10.22 17:58 답글 신고
    둘 다 잘못했어!
    구타유발을 했지만 더럽더라도 그냥 넘겼어야 할 상황..
    결국은 사고..
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.10.22 17:58 답글 신고
    웃음밖에 안나오네요~~~자기잘못이 없대요~~ㅋㅋㅋㄱ 자기잘못이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 dacrew0 21.10.22 18:02 답글 신고
    쌤쌤 그나물에 그밥
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.22 18:03 답글 신고
    아 이런 사람들 때문에 내 보험료가 오르면 아까운데... 그냥 둘 다 자차없이 각자 수리했으면 좋겠다
  • 레벨 중위 1 육계 21.10.22 18:16 답글 신고
    생쇼를 하고 앉았네
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.10.22 18:22 답글 신고
    어린이 보호구역 운운하면서 올린 불박속도는 40km/h 가 넘음...

이 블박을 증거로 과속 신고도 가능한가요???
  • 레벨 소장 eini 21.10.22 18:27 답글 신고
    베스트에 올만한 값어치는 없네요. 그러다가 덤프만나면 재미질듯... 그러면 덤프가 과속했다고 징글벨 울릴까?
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.10.22 18:29 답글 신고
    그나저나 전번이 보이는데...ㅡㅡ+
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.10.22 18:33 답글 신고
    대티고개부터 괴정 저동네 차도 많고 길도 안좋아서 조심히 운전해야 되는데 뭐가 그리도 급하고 바쁜지
    그리고 양보운전하면 아무것도 아닌데 꼭 일을 만들어요 그렇게 사고가 내고 싶은지 이해가 안되네요
  • 레벨 대장 깜빡이 21.10.22 18:43 답글 신고
    보복운전한 놈도 운전 참 개같이 한다
  • 레벨 대위 3 고데기 21.10.22 18:47 답글 신고
    잘못이없다고... 쥐새끼때문에 이런것들도 면허를...
  • 레벨 대장 일베충참수 21.10.22 18:53 답글 신고
    어떻게 저따구로 좌회전을 해서 기어 들어갈 생각을 하지???

보복운전이나 블박이나 또이또이
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.10.22 19:20 답글 신고
    SM 차량도 거지같이 하네...
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.10.22 19:41 답글 신고
    길거리에서 마주치면 무조건 내가 손해인 두 부류의 사람을 한번에 이렇게 보게되다니
  • 레벨 준장 27보병사단 21.10.22 19:44 답글 신고
    도로에 똥들이 너무 많음
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.10.22 19:45 답글 신고
    겁나꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 ㅅㅋ 인실ㅈ 당했네
  • 레벨 상병 starcrack 21.10.22 19:53 답글 신고
    블박카메라위치상 직진차가 오는게 보였을텐데 오는차 무시하고 내잘못아닌데 하면서 핸들 돌렸겠네.. 안 쳐맞은걸 다행으로 생각해야지 무슨 깡으로 보배에 올릴까?? 여기사람들이 칭찬해줄줄 알았나??
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 21.10.22 20:17 답글 신고
    상대방이 심하게 이해됨
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.10.22 20:28 답글 신고
    이런 마인드때문에 잘가고있는데 좌회전차량이 급 끼어들고 급제동하는경우가 생긴거였네요. 늬미럴 전 그운전자들이 실수로 진직차량못본줄알았는데 이런생각을 가진 운전자인가봅니다.
  • 레벨 하사 1 RickyPark 21.10.22 20:37 답글 신고
    아전인수 적반하장 내로남불 식으로 운전하는 사람들을 하도 많이 봐서 그려려니 합니다. 역지사지로 보면 인과응보 겠지만 어찌되었건 보복운전은 범죄입니다.
  • 레벨 원사 1 데스윙 21.10.22 22:53 답글 신고
    음주가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 애플씨 21.10.23 03:11 답글 신고
    진짜 운전 개떡같네. 좌우 다 차가 있구만 그걸 들어가네. 그것도 굼벵이처럼…합류하고 나서도 개느려. 분명 비깜으로 사과도 안했을 듯. 저런건 면허 뺐어야 함.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.10.23 08:29 답글 신고
    sm7 마지막꺼는 안해도 됐겠구만 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.10.23 10:04 답글 신고
    이야... 똑같은애들끼리 잘~~ 붙었네..ㅋㅋㅋ

그리고 보복운전은 서로 했구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부딪히고도 계속 부딪히는거 같던데.. 무슨 밤바카요???
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.10.23 10:12 답글 신고
    펑한놈은 원인유발에 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 심각한 머저리
    상대도 또라이긴 하네요 빡치고 억울하겠지만 적당히 했어야지..
  • 레벨 대령 3 song00 21.10.23 11:39 답글 신고
    상대차가 저리 달려오는데 굼뱅이쳐럼 거길 치고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 선진입이고? 좌회전 우선?
    교통법도 스스로 만드는 센스 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 접근금지 21.10.23 14:27 답글 신고
    캬 영화를 찍어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 너다 21.10.23 17:00 답글 신고
    둘 다 똑같음ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.10.23 22:17 답글 신고
    원조과학들답다 520가지고 썡쇼하는 것들이 큐엠갖고 그러더라 요즘
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 21.10.24 11:55 답글 신고
    교차로 좌회전 vs 직진인데
    좌회전이 대가리 들이밀었기때문에 우선이라는 건
    정말 상상도 못했다
    와..이런 사람들이랑 도로를 함께 공유한다니..진짜 운전 살떨린다
  • 레벨 대령 1 생키야 21.10.24 15:19 답글 신고
    블박차가 하도 어린이보호구역에서 내달리니 앞에서 속도 관리헤준거 같은 느낌은 저만 그런가요?
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.25 10:20 답글 신고
    잘못이 없다네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정관자이언츠 21.10.26 15:59 답글 신고
    흠....대신동 대티고개 정상쯤에서 좌회전 하신듯....그리고 동주대쪽으로 내려가서 괴정사거리 지나 자유 아파트 근처에서 사고 난 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장