바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.11.05 06:52 답글 신고
    은은하게 비치는 육개장
    답글 3
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.11.05 09:32 답글 신고
    혹시 지역이 어디신지요??
    그리 멀지 않다면 다시 쫓아 올때 같이 한번 만나보고 싶네요

딸배새끼들은 지들이 남들 피해주면서 안살면 되는데 왜 저지랄 하고 사는지 진짜
    조목조목 물어보고 싶은데
    답글 3
  • 레벨 대장 PAV 21.11.05 06:42 답글 신고
    누군가 흥신소에 뒷조사 부탁한 듯

사설탐정일 수도
    답글 1
  • 레벨 대장 PAV 21.11.05 06:42 답글 신고
    누군가 흥신소에 뒷조사 부탁한 듯

사설탐정일 수도
  • 레벨 원사 3 융융헉 21.11.06 14:03 답글 신고
    너무 티나게 쫒아오는데요

걍 딸배가 너 겁한번 먹어봐라 하고 따라 다닌거 같음
    누가 따라다닌다는것만으로도 심리적 압박이 있죠
    집도 알려질것 같고...

배달안하고 뭐하니 딸배야~~
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.11.05 06:52 답글 신고
    은은하게 비치는 육개장
  • 레벨 중장 C앗 21.11.08 10:27 답글 신고
    심지어 6개들이 한박스...ㄷㄷ 부자횽
  • 레벨 병장 세티어 21.11.09 22:33 답글 신고
    육개장 달라고 따라온거다에 한표
  • 레벨 소장 유미게시판 21.11.05 07:32 답글 신고
    고생 많으시네요.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.11.05 07:39 답글 신고
    화이팅~~~ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 유니콘찾습니다 21.11.05 07:52 답글 신고
    따라와서 뭐하겠다는건지...ㅉ.. 고생하십니다
  • 레벨 소장 펫러브 21.11.05 09:49 답글 신고
    따라가서 불법행위한거 있으면 똑같이 신고하려고 했나보죠..ㅋ
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.11.05 08:26 답글 신고
    화이팅입니다~~
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.05 08:34 답글 신고
    육개장 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 1 중생소유락 21.11.05 08:57 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 21.11.05 09:12 답글 신고
    딸배연합에서 지령이 내려왔나보네요.
  • 레벨 소장 첫발부터실탄이다 21.11.05 09:12 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.11.05 09:32 답글 신고
    혹시 지역이 어디신지요??
    그리 멀지 않다면 다시 쫓아 올때 같이 한번 만나보고 싶네요

딸배새끼들은 지들이 남들 피해주면서 안살면 되는데 왜 저지랄 하고 사는지 진짜
    조목조목 물어보고 싶은데
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.05 21:46 답글 신고
    붕어들이라..
  • 레벨 병장 복이네 21.11.08 09:13 답글 신고
    청주네요~ 오송 가로수길에서 3순환로 빠지는거 보니깐ㅎㅎ근데 저사람은 왜 스토킹을 하는지;;

공익제보단인거 알고 보복하려고 쫓아간건지 궁금하네요 후기 기대됩니다
  • 레벨 훈련병 enakya 21.11.08 15:38 답글 신고
    청주에서 조치원가는길 충청대 부근이네요
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.05 09:35 답글 신고
    상황이 심각하네요.. 좀 조심하셔야 될듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.05 09:36 답글 신고
    하~깊은 한숨.... 음성으로 들리는.... ㅠㅠ
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.11.05 09:40 답글 신고
    육개장 달라고 쫓아온거임!
  • 레벨 병장 장수호랭이 21.11.05 09:55 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.11.05 10:18 답글 신고
    신변보호 요청 잘 하셨습니다. 조심하세요.
  • 레벨 하사 3 검은머리칡뿌리 21.11.05 10:23 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가즈아
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.05 10:39 답글 신고
    뭐가 뭔지 구분도 못하고 사는 양반인가 보군요 전 가끔 저런 식으로 쫓아오는 사람 있으면 가로등 없고 cctv 없는 곳으로 갑니다 그러면 본인들도 쎄한 걸 느꼈는지 그냥 가더라구요
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.11.05 10:43 답글 신고
    그시간에 배달 하나를 더해라
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.11.05 10:45 답글 신고
    일단 추천하고
    용기가 대단하십니다. 난 무서워서 못할꺼같아요.
  • 레벨 대위 1 무적해변 21.11.05 10:50 답글 신고
    조만간 사고한번 터질각이네...
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.11.05 11:17 답글 신고
    육개장말고 옆에 파란물건을 맞추고싶으나 너무어렵다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.11.05 12:43 답글 신고
    딸배우짜냐.ㅋㅋㅋㅋ

이젠 범칙금으로 안끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.11.05 13:35 답글 신고
    앞질러서 워셔액 계속 뿌져주세요...........한통 다쓸때까지.........

그리고 고속도로로 빠져서 나오세요....
  • 레벨 소장 펫러브 21.11.05 17:38 답글 신고
    나중에 https://youtu.be/umoXLM7-_4k 이런식으로 당할듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 정원에농구대 21.11.05 20:10 답글 신고
    그러게 적당히 해야지
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 21.11.06 03:24 답글 신고
    둘다 참 피곤하게 산다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.11.06 15:42 답글 신고
    잉과응보 뿌린대로 거두네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 국통령보태식 21.11.08 11:01 답글 신고
    자기도 딸배들 신고하려고 따라다녔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 딸배들이 당신 교통위반사항 신고하려고 따라다녔다 하면 뭐라할거임?
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.11.08 12:57 답글 신고
    3D2Y...살아계셨군요
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.08 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.08 13:15 답글 신고
    딸배신고전문님
    아무리 그래도 과속은 못 참죠. 청주시라고요. 세종에도 있던데...
    교통법규 안지켜 신고하는 선비님이 위반을 하시면서까지 그러시면 되겠습니까?

그동안의 신고는
    정의로움의 발로가 아니고, 눈앞에 꼴배기 싫은 것들을 정의를 가장한 보복이었던겁니까?
    저 딸배도 님의 교통위반을 잡기 위해서 쫒아간거면 어떻게 되는겁니까?

모른척 하지 마시고 꼭 답변 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.09 13:19 답글 신고
    이정도면 댓글을 봤을거 같은데 아무 말씀이 없으시군요
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.08 13:17 답글 신고
    솔직히 이런 상황은
    보배의 신고했다고 글 올리면 우쭈쭈 해주는 모든 회원들이 자초한 일입니다. 그렇다구요...

경찰들은 자신들이 할일을 알아서 해주니, 길가에 차 대놓고 쉬면서 웃습니다.
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.08 13:27 답글 신고
    승용차 타시는 분들이 댓글 많이 다시네요. 여유있는건 알겠는데..
    1차로 에서 정속주행하지 마세요.
    정속주행할때 옆에 차가 있으면 좀 엇갈려서 주행하세요.
    진짜 돌 들고 다니다가 던져버리고 싶은데 참고 사니까....알겠죠? ㅋ
  • 레벨 상병 빨괭이 21.11.08 13:39 답글 신고
    내가하면 정의 남이하면 스토킹 피곤하게들 산다.
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.11.08 13:55 답글 신고
    옆에 오면...앞유리도 좀 닦게 액분사 좀 하세영...
  • 레벨 대위 3 나다이놈아 21.11.08 16:24 답글 신고
    무슨 미행도 저렇게 티나게 따라 다니냐~ 나 당신 미행하고 있수~ 이런 분위기네...
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.11.08 19:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.08 19:33 답글 신고
    내로남불 댓글 많네, 선비는 무슨 선비 이래야 인간적이지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 알지롱 21.11.08 22:24 답글 신고
    딸배 참교육 가즈앙~!
  • 레벨 중령 1 마코토 21.11.09 01:22 답글 신고
    딸배가 못배운티를 팍팍 내고 다니는구나
  • 레벨 일병 오이비누 22.01.09 20:39 답글 신고
    딸배는 역시 막장 하류인생이네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장