바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.10 15:25 답글 신고
    퍼스트 하게 가라
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.11.10 15:29 답글 신고
    그래도 역주행하다가 옆으로 슬쩎 비켜주긴하네
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 21.11.10 15:34 답글 신고
    제가 안비키니까 지가 비킨거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.11.10 16:42 신고
    @셀토스파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보자마자 렉카가 먼저 틀긴했음ㅋ 그래도 저정도면 양호... 옛날엔 무슨 사이렌울리면서 응급차처럼 해놓고 얼굴철판깐놈들 천지였음
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.10 15:59 답글 신고
    이런건 무조건 난폭으로 추가입건이 절실한데
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.11.10 16:11 답글 신고
    저것들은 자기들이 이 도시를 위해서 위법 정도는 해도 되는 대단한 일을 하고 있는 줄 아는듯.

저런 렉카 보면 정말 하이애나 같음.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.10 16:23 답글 신고
    굿!! 수고하셨습니다!!추천!!
  • 레벨 훈련병 다부셔버려 21.11.10 16:30 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 21.11.10 16:39 답글 신고
    수원 터미널 근처네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 십사꺼 21.11.10 17:09 답글 신고
    퍼스트렉카 화이팅 하세요 !!
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.10 19:17 답글 신고
    저것들 과태료 안물고 계속 저러고 다닐겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    과태료 겁도 안냄 ㅎㅎㅎ
    안그래도 몇번 마주칠때마다 신고한다고했더니 하는말이 신고 맘대로해라고 함 완전 비웃음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.11.10 19:47 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 중령 1 교통법규준수하자 21.11.10 21:45 답글 신고
    전에 중침 불법유턴 봤는데 그 레커차 색도 똑같네요?
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 21.11.10 21:50 답글 신고
    렉카들 도로에서뿐만아니라 정비소에서도 양아치짓많이하는 부류들이죠.
    제가일하는 공업사에도 렉카양아치들 사고차나 고장차 많이가져다준다는이유로 수시로 밥공짜로얻어먹기, 돈한푼안내고 차량수리하기, 손님들많은데도 자기네마음대로 리프트에 차올려서 자가수리하기, 일명 지렁이라고불리는 펑크수리용씰 멋대로 가져가기 등 양아치짓을 많이하죠.
  • 레벨 하사 3 빨간기타님 21.11.10 22:53 답글 신고
    숸 터미널 건너편 셀프세차장 옆길이군여..^^

숸렉카는 조폭.양아치들이라고….
    의왕렉카가 그러더라이다. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.10 22:55 답글 신고
    렉카,딸배,개택은 원래 미쳤는데요.
  • 레벨 일병 아름다운쉐캬 21.11.11 00:28 답글 신고
    저차 만약에 박으면 과실이 어떻게되나요
  • 레벨 병장 GoodMan44 21.11.11 12:56 답글 신고
    퍼스트 수원에 깔려있던데ㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.11.12 14:43 답글 신고
    옆으로 지나갈때 창문열고 " 이런 천한 세키~~~"

이러면 현타옴............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장