바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.11.14 09:10 답글 신고
    정말 어처구니없고 억울하셨겠네요.

더러운 목적으로 사람을 괴롭히는 못된 새끼들은 인실좆 시켜주시기 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 replay431 21.11.14 01:49 답글 신고
    무고죄는 고의적으로 허위의 사실을 신고해야 하기 때문에 "아닌거 알면서 너 일부러 했지"를 입증해야 하는데 쉽지 않을 겁니다.
    답글 3
  • 레벨 소령 1 replay431 21.11.14 01:49 답글 신고
    무고죄는 고의적으로 허위의 사실을 신고해야 하기 때문에 "아닌거 알면서 너 일부러 했지"를 입증해야 하는데 쉽지 않을 겁니다.
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 01:54 답글 신고
    네 쉽지않다는건 알고 있는데 추가 제출할 만한 내용이 좀 있으니 일단 이의신청은 하려고합니다. 근데 반대 1은 저 아니예요
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.11.14 17:31 신고
    @HOMME ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링포인트 '근데 반대1은 저아니에요' 이부분이 너무웃김
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 21:51 답글 신고
    아... ㅋ 감사한 첫댓글인데.. 달리자마자 반대가 같이 달려서 아무래도 제가누른거라 오해하실 것 같더라구요...
  • 레벨 원사 3 M60맨이야 21.11.14 02:57 답글 신고
    성폭행 무고죄도 신고 고소하려면 진단서 내고 해야함?
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 10:48 답글 신고
    저하고는 전혀 다른 경우지만.. 피해자 진단서가 있다면.... 무고가 성립이 안되겠죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 09:45 답글 신고
    네 쉽지않겠지만 하는데 까지 해봐야죠... 결과 좋으면 후기도 올리겠습니다
  • 레벨 상사 3 재뭉 21.11.14 22:51 답글 신고
    쌍년입니까?
    쌍놈입니까?
    아하 쌍뇬이넹
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.11.14 09:10 답글 신고
    정말 어처구니없고 억울하셨겠네요.

더러운 목적으로 사람을 괴롭히는 못된 새끼들은 인실좆 시켜주시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 09:45 답글 신고
    그러게 말입니다.
    처음엔 착각했을수도 있겠다 싶었으나 이후 상황은 충분의 고의성이 있다 의심됩니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.11.14 09:12 답글 신고
    어떠한 상황에서나 느낌이 쌔~하면 일단 블박 백업해둬야함...
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 09:47 답글 신고
    네 블박마져없었음 상대가 현장을 먼저 떠났다는게 증명이 안되니 생각하면 아찔하네요
  • 레벨 하사 1 보문도라지 21.11.14 09:32 답글 신고
    고소하면 변호사 선임비용이 들어가는건가요??
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 09:41 답글 신고
    승소하면 나중에 민사로 상대방에게 청구하겠지만 일단 제가 내야합니다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.11.14 09:41 답글 신고
    이기면 다 가지세요 하면 열심히 합니다.
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.11.14 10:42 답글 신고
    쓰레기를 먼저보고 치우는 당신 아름답습니다.
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 10:51 답글 신고
    다신 이런짓 못하도록 해야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 구필 21.11.14 10:50 답글 신고
    저 엊그제 딸배에게 협박받고 30만원 뜯겼습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 10:51 답글 신고
    아이고.. 이건 무슨 사연인지요...... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:55 답글 신고
    정말 사기꾼들 천지 인 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.11.14 12:05 답글 신고
    짭새야! 음악틀어놨는대 블박에 쿵소리가
    선명하게 들릴정도면 휀다 다 찌그러졌다
    니들은 차가 강철이라 되는줄아니??
    휀다 발로 차봐라~ 쑥 들어간다 이 짭새야!
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:50 답글 신고
    감사합니다 제가 해야 할 말을 시원하게 해주셔서 ㅠㅡ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.14 12:32 답글 신고
    와 진짜 세상은 넓고 ...
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:50 답글 신고
    정말 별 일을 다 겪어보네요
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.11.14 12:53 답글 신고
    어디서 긁고 보험사기 치려고 했나 싶네요.
    저게 무고가 아니면 뭐가 무고라는건지.
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:49 답글 신고
    그러게 말입니다.
    형사건으로 혐의를 입증하기가 정말 어려운 것 같습니다
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:54 답글 신고
    사실 저는 조사관한테 더 화가납니다.
    담당 조사관이 아직 20대로 보여서 경험이 부족해 그럴것이라 생각하고 그냥 넘겼습니다.
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.11.15 00:44 신고
    @HOMME 잘못된조사방식은 혼구녕내놔야
    다음조사받는 사람도 안당하지요
    그렇게 경험이 쌓이는거지요
    봐주면 지들이 잘하는줄알아요
  • 레벨 병장 윤뿅뿅 21.11.14 13:32 답글 신고
    7. but, 증거 보충해서 이의신청, 쉽진않겟으나 인실좆 시전 목표

꼭 목표 달성하셔서 후기 부탁드립니다! 지가 휠해먹고 꽁으로 고쳐볼라고 한듯하네요
  • 레벨 하사 3 HOMME 21.11.14 14:48 답글 신고
    위로해주시니 힘이나네요. 감사합니다
  • 레벨 중위 3 로또1등만산다 21.11.14 17:10 답글 신고
    외제차 타는애들이 더 저러던데 특히 젊은 애들..
    그나저나 좁은 골목길에 불법주정차 어마무시하네요
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.11.14 18:49 답글 신고
    아니 밍기적거리냐
    빨리 쳐 빼야지
    차주분도 넘 차분하시네요
    저는 크락션 누르고 창문 내립니다
    양보해준것도
    고마워해야지
    신고를 해?
    아가리를 콱
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.11.14 18:58 답글 신고
    보험처리 해주시고 보험사기죄로 고소 하셨어야 함...
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.11.14 19:00 답글 신고
    이제 1,2년차되보여서 그냥 넘어가면 10년20년차때도 똑같이 합니다..
  • 레벨 일병 exam 21.11.14 19:18 답글 신고
    블박이라도 있어서 이정도지 블박 없으면 진짜 ㅈ되겠는데요..
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.14 19:33 답글 신고
    7번 꼭 됐으면좋겠습니다 인생저짜구로살면 꼭 죄값을치러야돼는데..
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.11.14 20:10 답글 신고
    씨 ㅂㄴ 이네요ㅠ
  • 레벨 일병 USKR 21.11.14 20:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 21.11.14 20:44 답글 신고
    증거를 잘남겨 놓으셨네요!
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.11.14 21:13 답글 신고
    지 면상을 접수하고싶다...님의 수고비?를 꼭 받으시길
  • 레벨 상사 1 푸코 21.11.14 21:55 답글 신고
    꼭 참교육 시켜주세요..

세상은 넓고 안생은실전이다를 알려줄 사람은 많습니다..

시원한 후기 기다립니다..그리고 응원합니다..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.14 22:01 답글 신고
    뺑소니는 쟈가 한거 아닌가유?
  • 레벨 상사 2 007neverdie 21.11.14 22:27 답글 신고
    경찰 단계에서 한 번 무혐의(증거불충분)에 의한 불송치 결정 된 것은, 상대측 이의제기에 의해 절차상 검찰에 송치결정 되더라도 결과가 뒤집어지는 경우는 거~~~의 없는게 현실 입니다. 하다못해 스포츠 경기만해도 심판이 오심하더라도 번복하는 경우는 없죠. 결과를 번복한다는건 담당 수사관이 잘 못 수사했다는 건데 그걸 인정 하기란 정~말 어려운 것이거든요.
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.11.14 22:32 답글 신고
    별외별놈들 드릅게 많네.. 나도 조심해야지
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.11.14 22:41 답글 신고
    정신이상한ㄴ
  • 레벨 원사 3 욕쟁이형 21.11.14 23:15 답글 신고
    나도 인실좃 할놈 아니 그가족들이 있음
    현재까지는 참고 있음
    참다 안되믄 보험사기로 작살 내볼까함
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 21.11.15 00:47 답글 신고
    약수동 성곽길이네
  • 레벨 훈련병 나는지연인이다 21.11.15 06:46 답글 신고
    또 당하기 싫으면 정권교체하자.
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.15 06:53 답글 신고
    세상에나 이걸 3개월씩이나 ㅠㅠ
    고생하셨네요
  • 레벨 간호사 baebae123 21.11.15 09:15 답글 신고
    너무 억울한데요ㅠ 진짜 고생 많으셨습니다..
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.11.15 11:25 답글 신고
    헐..언제 어디서 일어날지 모르는,,,
    무섭네요.. 고생하셨습니다..
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.11.15 14:32 답글 신고
    그래도 잘 해결 되어서 다행이네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.15 15:17 답글 신고
    족같은 새끼 만날 땐 꼭 녹음 하세요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.11.15 16:37 답글 신고
    별사람다있군....
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.11.16 12:13 답글 신고
    역시나 그성별...운전대좀 안잡았으면 합니다.. 참고로 소리가 들리던 안들리던 상관없이 4채널로 긁힌 영상없으면 증거불충분으로 처리 못합니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.11.18 15:30 답글 신고
    조사관이 돈 쳐먹었거나 낙하산 찌질이였나 봅니다.
  • 레벨 병장 수지침 21.11.19 09:36 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 원사 3 융융헉 21.11.20 19:17 답글 신고
    저 여자를 사고후 미조치로 못엮을려나요?
    사고났다고 자기가 우기고 있는 상황이고

글쓴분은 내려서 처리하려고 상대방에게 걸어간게 찍혔고
    저 여자가 그냥 간건데? ㅋ
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.11.21 15:27 답글 신고
    100%... 딸배, 렉카, 폰팔이 같은... 천민 직업 하는 놈일걸요.. 근데.. 원래 계집들이 저렇긴 해요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장