바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.25 13:53 답글 신고
    뭐야?? 내가 잘못본거야?? 덤프 역주행???? 개소름끼친다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 이등병 뚜방뚜방 21.11.25 14:10 답글 신고
    보일 때마다 영상 따놓으셔서 전부 중침으로 신고하세요 저희 동네도 신호위반, 중침 밥 먹듯이 하던 시내버스들 두 달정도 계속해서 신고해주니까 소문이 났는지 위반 절대 안하네요
    답글 2
  • 레벨 병장 아웅이야요 21.11.25 13:53 답글 신고
    덤프라 걍 박아버리기도 무섭네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 21.11.25 14:13 답글 신고
    집에 남는 폰이 하나쯤은 있을듯 싶은데 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 21.11.25 15:25 답글 신고
    어플 추천부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 스위스야인1 21.11.25 20:14 답글 신고
    센 물총으로 번호판 쏘고 신고하던지
    차앞에 막고 바로 번호판 가림 112신고하세요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.25 13:53 답글 신고
    뭐야?? 내가 잘못본거야?? 덤프 역주행???? 개소름끼친다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 다라므짱 21.11.25 15:49 답글 신고
    저도다시봄..헐
  • 레벨 병장 아웅이야요 21.11.25 13:53 답글 신고
    덤프라 걍 박아버리기도 무섭네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.25 13:54 답글 신고
    이건 좀 너무하네.
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.25 13:54 답글 신고
    깡패가 도로위를 달리네요. ㅎㄷㄷ 무서워.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.25 13:54 답글 신고
    미친 덤프...
  • 레벨 병장 파란하늘요 21.11.25 13:59 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.25 14:02 답글 신고
    극혐 버러지들.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.11.25 14:02 답글 신고
    와 저 미친것들
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.11.25 14:03 답글 신고
    날잡고 저기 서서 역주행하는 덤프들 계속 신고 해야할듯합니다.
  • 레벨 이등병 뚜방뚜방 21.11.25 14:10 답글 신고
    보일 때마다 영상 따놓으셔서 전부 중침으로 신고하세요 저희 동네도 신호위반, 중침 밥 먹듯이 하던 시내버스들 두 달정도 계속해서 신고해주니까 소문이 났는지 위반 절대 안하네요
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 21.11.25 14:16 답글 신고
    대단 하십니다^^ 저도 열심히는 하고있는데 아직 부족한가봅니다.
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.25 18:43 답글 신고
    버스는 절때 봐주지마세요 양아치들이에요 물건도 아니고 승객태우고
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.25 14:46 답글 신고
    딸배와 비슷한 운전을 하는데 GTA운전 마냥 대형차 탱크라는 중장비 뽕에 취해서 운전하는 노답들이 있죠

없어져야죠 신고요 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.25 15:02 답글 신고
    와..덤프라서 그냥 박으란 말을 못하긋네요;;;
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.11.25 15:14 답글 신고
    와...저리 차들이 많이 다니는데도 저리 운전을하다니... 덤프운전자는 중앙선넘으면서도 '디지고싶으면 드루와' 이런마인드인가요...?
  • 레벨 소장 곽상도50억짱 21.11.25 15:14 답글 신고
    골때리네.
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 21.11.25 15:21 답글 신고
    예비살인범들 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.11.25 15:22 답글 신고
    스마트폰 블박앱..

계속 신고해야하는데 정말 번호판이 눈으로 보는거와 블박으로 보이는것이 너무 다름..

눈으로 봐도 잘 안보임...
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.11.25 15:25 답글 신고
    저기 토목 터파기 공사장이 3군데가 동시에 터져서 그럽니다..

다들 조심좀심 ....
  • 레벨 일병 singnara 21.11.25 15:35 답글 신고
    앗 우리동네군요 오늘 아침에도 교차로에 모닝 접촉사고 있었어요 !
  • 레벨 원사 1 대흥대망 21.11.25 15:37 답글 신고
    관할경찰에 민원 넣으세요
    사고나면 대형사고인데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.11.25 15:42 답글 신고
    봉 박아달라고 민원 넣으세요
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 21.11.26 14:12 답글 신고
    봉 박아도 덤프들은 그냥 밟고 지나갑니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.11.25 16:06 답글 신고
    양우내안에 앞인가요??
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 21.11.25 16:39 답글 신고
    네~ 맞아요..
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.11.25 17:05 답글 신고
    와 미쳤네 저거
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.25 17:17 답글 신고
    이건뭐...계속 금융치료뿐 답없겠는데요 ㅠㅠ 화이팅입니다 조심조심또조심하시구요~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.25 20:37 답글 신고
    잉여인간들은 걍 다뒤지는게 지구환경에 좋을듯
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.25 20:39 답글 신고
    법이 ㅈㄴ 약함 진짜
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 21.11.25 21:32 답글 신고
    신고를 열심히하다 보면 착한 덤프를 보시게될꺼에요~~~

금융치료가 시급하네요~~

근데 거기어디에요??? 일하기 싫으면 가서 슬쩍 받혀서 돈이나 벌어야 것네요~~ 정면으로 때리면 아프니깐~~
  • 레벨 병장 흙마당 21.11.25 22:13 답글 신고
    와...너무하네요.... 몸조심하시구요! 꾸준히 금융치료하시면 효과가 나올거에요!!
  • 레벨 병장 그래나루 21.11.25 22:57 답글 신고
    덤프는 덤프대로 조지시고, 그 덤프 들락날락하는 사업장(위치, 시공사) 확인해서 영상이랑 같이 시청에 민원 넣으세요. 저 덤프 밥 맥여 살리는 시공사를 조지는 겁니다. 그리고 시청 하나 보다는 국토부, 안전공단 등등 안전과 관련된 국가기관에도 민원 넣으세요. 어차피 시청으로 이관 될테지만 시청 단독 민원 보다 훠얼씬 효과가 좋습니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.11.26 04:21 답글 신고
    한번 날잡고 대놓고 영상찍어 경찰서에 신고하세요~
  • 레벨 원사 3 킬유미 21.11.26 05:22 답글 신고
    저두 덤프하지만 저건습관입니다 처음부터 덤프배우실때 사수가 하는걸보고 따라한것입니다.
    초보자 알려줄때는 허세빼고 천천히 여유를 ...
    운전하다보면 저런놈때문에 덤프가 욕먹는다는말을 자주합니다.
    전부 그런건 아닌데 일부 몇몇사람때문에.
    성격급하신분들 큰차 운전하지마세요.
  • 레벨 하사 1 진혼류 21.11.26 10:34 답글 신고
    예전에 덤프기사가 컵라면 먹으면서 운전하는걸 본후 거진 렉레기랑 비슷한 시선으로 봅니다 솔직히 방법없습니다 신고밖에는
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.11.26 10:43 답글 신고
    아무리 그래도 저건 아니지
  • 레벨 상사 3 FA 21.11.26 11:51 답글 신고
    신고만이 답이네요 무섭네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.11.26 12:05 답글 신고
    저도 덤프 잠시 해 봤엇는데요
    덤프 아자씨들 보통 체력으로 일 못해요

덤프 보이면
    저는 무조건 양보 해 줍니다
    한방에 훅 갈까봐서요

해 뜨기 전에 시동 걸었다가
    해 지면 일 마칩니더

진짜 점심 먹고 커피 마실 시간도 없어 달려요.
    탕바리,, ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.26 12:07 답글 신고
    원정가고싶네요
  • 레벨 일병 주락2 21.11.26 13:10 답글 신고
    유림교앞 사거리네요. 저도 자주 가는 곳인데, 보는대로 신고하겠습니다.
  • 레벨 일병 new1730 21.11.26 19:08 답글 신고
    중앙분리대 만들어 달라고 시청에 민원 넣어 보세요.
  • 레벨 대위 2 라44마 21.11.27 05:44 답글 신고
    민원 넣어보세요.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.11.27 10:10 답글 신고
    덤프 레이스 하잔아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.27 10:30 답글 신고
    하 개소름... 미친 살인마들...
  • 레벨 준장 달천사 21.11.27 11:06 답글 신고
    제가 아주 잘 아는 곳인데

위험한 화물차들 주행 저도 자주 봅니다.

방어 운전 잘 해야 하는 곳이지요.
  • 레벨 준장 달천사 21.11.27 11:07 답글 신고
    예비 살인마들이 요즘 데모중입니다. 절레 절레 합니다.
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.27 15:38 답글 신고
    오토바이는 사람이라도 덜 다치지 대형차로 저렇게 모는 애들은 퇴출이 답
  • 레벨 이등병 보더라면 21.11.27 19:28 답글 신고
    미친;;;
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.11.28 07:43 답글 신고
    배운거 없는 놈들이 몰고 다니니 지가 뭘 잘못 한 건지도 모름..
  • 레벨 중위 1 멋지네용 21.11.28 09:28 답글 신고
    과속.신호위반 3회 이상이면 면허 영구박탈
  • 레벨 중위 3 티모소령 21.11.28 10:42 답글 신고
    지자체에 중앙분리대 설치 해달라고 하세요
    국민 안전을 핑계로 대면 공무원도 못 버티고 일 합니다
    저희 동네는 곡선도로 위험한 곳이 하나 있었는데
    이래서 안 된다 저래서 안 된다 계속 핑계만 대길래
    지금 응대하는 분 이름이랑 직책이 뭐냐고,
    좀 더 상위기관에 얘기 하겠다 하니까 다음 년도에 중앙분리대 생겼습니다
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.11.28 19:21 답글 신고
    미쳤네 덤프새끼...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다나위너 21.11.29 00:06 답글 신고
    용인 구도심 근처 유림교 사거리 맞네요

동영상에서 이미 덤프 트럭 2대가 역주행였음..

글 올리신 분,, 목숨이 위태로웠음
    유턴하자마자 뒤에 바로 1대가 역주행 들어옴,
  • 레벨 병장 trygem 21.11.29 09:30 답글 신고
    상습이네요.. 저거는 경찰과 지자체에 끊임없는 민원을 넣으셔야 조금이나마 먹혀들어갈듯 합니다...
  • 레벨 훈련병 아쿠아마린2 21.12.02 02:43 답글 신고
    민원 하루에 한번씩 1주일만 넣어보세요 머라도 해줍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장