바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 와깐다뽀에바 21.12.03 20:16 답글 신고
    그거아마 신고할때 반사되게하는거일텐데유 옛날차들
  • 레벨 상병 급박 21.12.03 20:22 답글 신고
    우선 신고넣어봐야겠네요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 21.12.04 00:05 답글 신고
    포터색이 어두운 색이라 야간 추돌방지용 아닌가요?
    보통은 적재함 문짝에 붙이는데...
  • 레벨 상병 급박 21.12.04 00:57 답글 신고
    네 반사판 용도로 생각은 되는데 위치가 애매해서요
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.12.04 00:55 답글 신고
    CD 붙여도 될걸요~ 농기계들 붙이라고 나눠준적도 있음
  • 레벨 상병 급박 21.12.04 00:58 답글 신고
    네 용도는 알거 같습니다 부착 위치는 따로 제약이 없는건가요?
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 21.12.04 01:26 답글 신고
    물론 뒷차가 눈뽕이지만 법적으로만 본다면 크롬랩핑도 다불법이여야 됩니다.
    그럼으로 불법부착물로 신고를해보세요.
    주행중에 불법부착물의 낙하로인해 뒷차 2차사고가 날수있다^^ 정도로요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.04 03:12 답글 신고
    불법 아닙니다.

예전에 한번 신고했을때 경찰이 번호판 가린거만 아니면 불법이 아니래요

애초에 저거 붙이는 이유가 카메라 단속 피하는 용도인데

반사판 반사율이 더 높아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미가 없데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.04 03:12 답글 신고
    어디 쌍팔년도 국거리를 가져왔데 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 아재들도안하는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 21.12.04 15:55 답글 신고
    반사판살돈이없어서 cd주워다붙인건데 좀봐줘여
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장