바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 명존세 21.12.03 22:06 답글 신고
    경찰 참 말 뭐같이 하네 그러니 견찰 소리 듣지
    못잡긴 뭘 못잡아 잡아보지도 않고ㅉㅉ
    답글 9
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.03 21:10 답글 신고
    와...미쳤네...
    꼭 잡길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 Tinyforest77 21.12.04 09:46 답글 신고
    경찰이 저걸 못잡겠다 했다구요? 터널 전후 CCTV 확인하거나 영상 분석팀에 맡기면 바로 찾을수 았을텐데..
    그냥 일하기 싫다는 얘기같습니다
    답글 0
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.06 15:57 답글 신고
    와.. 욕나오네요..
    이건 어떻게 피해야 합니까?
    정면 충돌해야 하나요?
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.06 16:11 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=712867

영상 변형해봤습니다
    크고 느리게

카렌스로 추측
  • 레벨 원사 3 전낭사는보배인 21.12.06 16:53 답글 신고
    쉐보레 올란도같은데 저는
  • 레벨 하사 1 Toideptrai 21.12.06 17:09 답글 신고
    앞모양이 기아차 같네요~
  • 레벨 하사 1 Toideptrai 21.12.06 17:10 답글 신고
    옆모양 보니까 프라이드는 아닌듯 한데요
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 21.12.06 17:27 답글 신고
    터널은 국도나 고속도로에 CCTV 설치 되어 있는데 경찰 관리가 아닌 도로 관리에서만 볼수 있을듯 합니다 확인 해 보세요
  • 레벨 훈련병 KatarinaG 21.12.06 18:04 답글 신고
    그랜드 카니발 같습니다 프라이드 절대 아니에요
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.12.06 18:10 답글 신고
    짜바리 색히 조사할 생각 안하고 습관적으로 잡기 힘들단 말주터하네
  • 레벨 일병 푸르밀 21.12.06 18:27 답글 신고
    저 스포티지 차주분 이거 꼭 봤으면 좋겠네요...저 블박에는있을듯요
  • 레벨 이등병 내차는비엠 21.12.06 18:27 답글 신고
    흐미..
    식겁 했네요..
    거의 죽기로 달려든 모습..
    불행중 다행으로 큰 사고 없으신게,행우이라 생각듭니다.아무쪼록,범인 꼭 잡으시길..
  • 레벨 훈련병 날잡아드슈 21.12.06 19:14 답글 신고
    스포티지는 스텔스모드...허참
  • 레벨 상병 freezeduck 21.12.06 20:05 답글 신고
    진짜 저새끼 꼭 잡아서 손모가지 끊어버렸으면 좋겠다
  • 레벨 훈련병 맹맹맹맹 21.12.06 21:08 답글 신고
    꼭 잡혔으면하네요 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 원투쓰리포파이브슝 21.12.06 22:51 답글 신고
    딱봐도 카니발이네요 그랜드 카니발 은색
    프라이드 절대 아니에요 견찰이 일 잣같이 해서 그런겁니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 21.12.06 22:58 답글 신고
    카니발 구형입니다
    본넷에 인터쿨러 흡입구 있네요
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 21.12.07 09:07 답글 신고
    딱봐도 카니발인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프라이드는 닝미
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.12.07 09:27 답글 신고
    짱 ㄱ ㅐ 인 ㄱ ㅏ.....
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 21.12.07 09:35 답글 신고
    저걸 못 잡는다고 충분히 주위에 카메라 조사하면 잡을건데
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.12.07 11:07 답글 신고
    터널진입할때 방법용 CCTV있을텐데...저긴없나보네요?....대형사고날뻔했네요 ....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 oSONYo 21.12.07 17:36 답글 신고
    그랜드 카니발 크리스탈블루 차량 아닌가요....

와 근데 진짜 제정신인가....;;;
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.12.07 22:46 답글 신고
    차 전장이 길어보이는데요.
    카니발 추정해봅니다.
    저래서 터널은 중앙 분리대가 필요 하다고 봅니다.
  • 레벨 일병 nice호야 21.12.08 11:04 답글 신고
    꼭잡으시길
  • 레벨 이등병 MIBB 21.12.08 15:55 답글 신고
    안녕하세요 저는 SBS 맨 인 블랙박스 라는 교통안전 프로그램 제작진 입니다 :)

위 게시글 관련하여 문의 드리고자 하는 부분이 있어

쪽지로 연락처 송신드렸는데

시간 괜찮으실 때 메시지 확인 후, 회신 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다!
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.12.08 16:03 답글 신고
    휠이 중요한게 아니고.. 죽을뻔했네요. 만약 상대차량이 카니발이 맞다면 정면충돌시 저놈보다 블박차 운전자가 더 크게 다쳤거나 사망했을겁니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.12.08 17:57 답글 신고
    루프가 평면 인 것으로 보아 쏘울, 아니면 티볼리 같네요.
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 21.12.09 05:47 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 상병 영어몰라요 21.12.09 14:13 답글 신고
    개인적으론 스파크 구형인듯 싶네요.... 꼭 잡으셨으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 21.12.09 16:07 답글 신고
    쉐보레 마크 달린 구형 스파크 같네요
  • 레벨 훈련병 하늘보는피터팬 21.12.12 05:31 답글 신고
    사이드미러에 뭔가 금속같은게 보이는거 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장