바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.12.05 18:35 답글 신고
    네 지불보증 취소하시고 100프로 맞으니

보험사에 저거 피할 수 있는 직원있으면 오라고 하세요. 그 누구도 못피하니 100프로 맞는 거라 말씀하시고

가해자도 아니고 피해자라 불이익 없습니다.

본인도 병원가시고 진단서 끊어서 경찰서 방문하시면 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 21.12.05 19:19 답글 신고
    켑빠차주분 지인분들 보배하는거같아요~
    영상올라오는거 대기했다가 본인영상 올리지도못하고 ㅎㅎ차는 배기휠에양카처럼 운전도개같이하게생기셧던대 대단합니다~~켑빠차주분 이댓글보면 지금이라도사과하면 대인없던걸로해드리죠 싹싹비세요
    답글 0
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.05 18:51 답글 신고
    다들 맞는 말씀하시는데.. 반대는 누구?

파이팅~!
    답글 0
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.12.05 18:35 답글 신고
    네 지불보증 취소하시고 100프로 맞으니

보험사에 저거 피할 수 있는 직원있으면 오라고 하세요. 그 누구도 못피하니 100프로 맞는 거라 말씀하시고

가해자도 아니고 피해자라 불이익 없습니다.

본인도 병원가시고 진단서 끊어서 경찰서 방문하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 교통사고헌터 21.12.05 18:37 답글 신고
    질문자님 보험사 보상직원에게 지불보증 중단 요청하시면 됩니다.

그리고, 상대방과 직접적으로 대응하지 마세요...감정싸움 일어납니다...

나머지는 상대방이 경찰서 신고하든, 소송하든 그때가서 대응하면 됩니다.

굳이 스트레스 받을 필요 없습니다.
  • 레벨 대장 이도페이 21.12.05 18:49 답글 신고
    윗분들 말씀처럼 지불보증 취소하시고 강하게 밀고나가셔도 됩니다
    무조건 소송간다하시구요
    봄사에서 개소리하면 금감원 압박넣으셔도 됩니다
    어느누가와도 절대 피할수가 없는 사고에요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.05 18:51 답글 신고
    다들 맞는 말씀하시는데.. 반대는 누구?

파이팅~!
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.12.05 18:51 답글 신고
    과학이 과학했구낭.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.05 18:57 답글 신고
    하아;;;

죽을려면 뭔짓을 못해;;
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.12.05 18:58 답글 신고
    햐...과학
  • 레벨 대장 이도페이 21.12.05 19:11 답글 신고
    과학이 친구가 왔나...
    깨알같이 반대가 찍히네....
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.12.05 19:13 답글 신고
    상대 고의 사고 의심도 가네요.
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 21.12.05 19:19 답글 신고
    켑빠차주분 지인분들 보배하는거같아요~
    영상올라오는거 대기했다가 본인영상 올리지도못하고 ㅎㅎ차는 배기휠에양카처럼 운전도개같이하게생기셧던대 대단합니다~~켑빠차주분 이댓글보면 지금이라도사과하면 대인없던걸로해드리죠 싹싹비세요
  • 레벨 준장 착딸죽딸 21.12.05 19:23 답글 신고
    병원은 왜가 지가 쳐박고ㅋ

자비로 내야것네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.12.05 19:30 답글 신고
    형 난 운수업 운전 안좋아하는데 이건형이 잘못없는 것 같아 100받길 기원할겡
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.05 19:35 답글 신고
    100 가해자가 병원은 자기돈으로 가라고 하죠
  • 레벨 일병 프로똥손 21.12.05 21:23 답글 신고
    케빠는 차 살 때 면허증 같이 주냐
  • 레벨 대위 2 podosoda 21.12.05 22:11 답글 신고
    대형차들 앞에 드갈땐 차간거리가 넓거나 껴들고나서 치고 나갈수있는 공간이 있거나 깜빡 켰을때 일정거리 지켜주면 드가는데...이건뭐...
    비까지 오는날;;;
  • 레벨 이등병 웅사맛 21.12.05 22:21 답글 신고
    과실 잡히면 억울합니다.......
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.12.05 23:55 답글 신고
    막히시는거있으시면 연락주세요 제가 도와드리겠습니다 무과실 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.12.06 08:30 답글 신고
    이분까지..ㅎㅎ. 무과실 응원합니다.
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.12.06 07:40 답글 신고
    반대 작업치나베? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 연희동입니다 21.12.06 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ씹구형 켑파 바꾸고싶었나베?
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.06 10:24 답글 신고
    저 정도면 완전 고의로 넣은거 같은데 ㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.12.06 10:44 답글 신고
    그냥 들이대네..미친...과학은 과학인가...
  • 레벨 상사 3 해빈스 21.12.06 10:55 답글 신고
    일부러
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.12.06 11:00 답글 신고
    아 저런 빙다리 ㅆㄲ들 면허증 반납시켜야 해
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.12.06 11:42 답글 신고
    덤프 앞으로 .. 그것도 낑겨들 생각을 하다니..

덤프 차주분.. 덤프 제대로 고치시길...
  • 레벨 중위 2 세라디 21.12.06 11:49 답글 신고
    신박하게 끼어드네요
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 21.12.06 12:09 답글 신고
    덤프나 k5나 쯥쯥 덤프 일부러 박은듯
  • 레벨 대령 3 민정민 21.12.06 12:49 답글 신고
    이걸 고의로 박았다고 생각하는 그 지능은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ

블박이니까 이렇게 보이는거지 사람 시야에서는 갑툭튀 수준인데

운전대는 잡아봤냐??

집구석에서 나오지 마라.
  • 레벨 상사 3 nam1 21.12.06 12:27 답글 신고
    김포짱구님덕분에 편견이바뀌었습니다 이렇게좋은븐도있구나...라구요...사람이죄를지엇으면 벌을받는게 세상이치랍니다 응원합니다
  • 레벨 중장 다온마루 21.12.06 12:30 답글 신고
    트럭 과실 없어보이네요..

무리하게 차선 변경한 옆차 과실이...
  • 레벨 하사 1 기레기가젤문제 21.12.06 13:16 답글 신고
    케파운전자 여자인가요?
  • 레벨 하사 1 샐러드님 21.12.06 16:52 답글 신고
    그날 뒤에있었습니다 똑똑히 목격햇구요 업무용차량이라 블박영상이 없는거 같아서 아쉽네요
    저 케파 기억납니다 뒤에서 웅웅대더니 제차앞에도 끼여들었거든요 운전 뭐같이 하네라고 생각했는데
    갑자기 덤프앞으로 빠르게 낄려고 다가가는게 보이더군요
    저러다 박는거 아닌가 하는순간에 역시나 사고나더군요
    속으로 역시 과학이네 생각하고 지나갔는데
    결국 덤프기사님이 글올리셨네요 꼭 백대영 받으시길 바래요
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.12.07 00:51 답글 신고
    뭔용기로 절케 끼어들지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장