바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.06 09:47 답글 신고
    잡으면 재물손괴로 처벌이 가능하고
    보상도 받을 수 있을거 같네요,
    정말 미친늠이네요,
    답글 4
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.06 09:48 답글 신고
    허우대도 멀쩡한 놈이 왜 저러고 다닌데... 꼭 잡았으면 좋겠네요.
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.06 09:47 답글 신고
    잡으면 재물손괴로 처벌이 가능하고
    보상도 받을 수 있을거 같네요,
    정말 미친늠이네요,
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 09:48 답글 신고
    잡기가 쉽진 않아서 문제더군요.
    주로 저눔들 이동은 공용 킥보드 타고 다니니....
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.12.06 10:32 신고
    @볼뻘건
    공용킥보드라면 기록이 남을겁니다
  • 레벨 준장 기려 21.12.06 11:35 답글 신고
    본죄는 특수절도 미수죄에 해당합니다.
    형량이 재물손괴와는 비교가 되지 않습니다.
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.07 16:41 답글 신고
    저런놈들은 막장이라 변상이란걸 모릅니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.06 09:48 답글 신고
    허우대도 멀쩡한 놈이 왜 저러고 다닌데... 꼭 잡았으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 09:50 답글 신고
    영상엔 없지만 유리창 깨지는 소리가....제 속을 헤집어 놓는거 같네유..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:03 답글 신고
    신고 했고 감식까지 해본다고 하네요.
  • 레벨 중사 2 빵군 21.12.06 10:03 답글 신고
    문짝 따려고 드라이버 쑤시다가 충격받아서 깨진것같네요;: 잠금장치 멀쩡한지 확인해보세요
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:03 답글 신고
    깊이도 못넣고 위쪽만 그렇게 됐네요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.06 10:13 답글 신고
    처벌이 약하니 저러고 돌아다니지.
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.12.06 10:22 답글 신고
    영상에 없는데...???
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:32 답글 신고
    옆쪽은 유리창 깨지는 소리와 지나가는거 있긴 한데 영상 1개만 올라가서 안 올렸네요.
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.06 10:22 답글 신고
    블박차 불빛 보고 딴데 가네.
    아직도 저런 새끼들이 있다니 참.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:33 답글 신고
    제 차량인데....아마도 블박 불빛보고 파손해서 블박을 가려 가려고 한것 같네요.
    증거를 지우려고...
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:46 답글 신고
    대구 수성구입니다...
  • 레벨 소장 개마고워 21.12.06 13:17 신고
    @볼뻘건 헐 울 동네네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 10:57 답글 신고
    집사람 출퇴근 용이라 끽해야 과자 부스러기 정도네유
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.12.06 10:55 답글 신고
    허허..사지 멀쩡한 젋은늠같은데..왜저따위로 살고 ㅈㄹ 들인지..꼭 잡아서 작은벌이라도 받고 차 100%다 고쳐놨으면
    좋겠네요... 에휴.... 남들보시라고 ㅊ~
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.12.06 11:16 답글 신고
    맨인블박 0vm 공구로 유리 안전하게깨고 구조하는 방법따라했네요
  • 레벨 중위 2 꽃미남용 21.12.06 11:46 답글 신고
    에효
  • 레벨 중령 3 3419528 21.12.06 11:53 답글 신고
    불쌍한 인생 .
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.12.06 11:53 답글 신고
    아마도 동일 전과가 있을 겁니다.

유리 깨려던 흔적을 보면 해본 넘이에요.

그리고 지능이 낮아서 금방 잡힐 겁니다.

뉴카렌스에 뭐 돈될게 있다고 그 차를 열려고 하겠어요?

제가 뉴 카렌스 타는데 열어봐야 쓰레기만 있거든요.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.06 11:57 답글 신고
    팰리세이드 유리는 강화유리가 아니라 파손이 안된다고 하네요.
    그래서 포기한듯 합니다.
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.12.06 12:05 답글 신고
    조심스럽게 조선족이나 짱깨예상해봅니다
  • 레벨 준장 246 21.12.08 09:27 답글 신고
    적절한 예상을 하는데, 왜 조심스러워야될까요?
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.06 12:22 답글 신고
    대환장파티네, 잡혀서 인생난이도 올라갔으면...
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.12.06 12:44 답글 신고
    저도 집앞에 주차해놓고 깜박하고 잠금을 안 했는데 그 다음날 보니 500원짜리 열몇개 있던거 다 가지고 갔네요
    그 다음부터는 차안에 동전도 없이 다니고 있네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.06 13:24 답글 신고
    잡히길 바랍니다 추천
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.06 15:22 답글 신고
    와 무섭네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 사담후세인 21.12.06 20:13 답글 신고
    갱생퀴네
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.12.07 10:39 답글 신고
    차 털이범에 절도범이네..

저넘 잡아서, 사형 시키면 안대나??
  • 레벨 하사 2 탁기오빠 21.12.07 10:47 답글 신고
    ㅁㅊ새
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.07 12:23 답글 신고
    허우대도 멀쩡한 넘이...
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.12.07 13:49 답글 신고
    멀쩡한 몸으로 타고났으면 열심히 일용직이라도 일해서 벌생각해야지 죄를 짖고 다니다니..참 한심한넘이네요
  • 레벨 중사 3 swat868 21.12.07 14:54 답글 신고
    저도 몇년전 당했죠 ㅠ ㅠ 지갑에 몇백원 있더랍니다. 출소하고 월세도 못내고 결국 피해보상 못받았어요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 즐거운인생2 21.12.07 15:46 답글 신고
    빽미러 안접혀 있는거 주 타켓입니다. 트렁크 열고 짐 싣고 내리고 하다보면.. 문 안잠그고 그냥 갈때가 있는데 조심할수 밖에 없네요. 저 사지육신 멀쩡한 젊은 도둑놈에게 땀흘리고 돈버는 법 가르쳐줘도 안되겠죠? 불쌍한 녀석..
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.12.07 16:10 답글 신고
    워~ 저것이 한국사람이 맞을까요~? 짱개 시진핑 같은데요~!
  • 레벨 소위 1 성공맨 21.12.07 19:29 답글 신고
    잡아서 공개처형이 답이다.~~~ 도둑질 하지 말고 못배웠으면 노가대라도 나가라!!!! 노가대는 또 싫지!!! 게을러서!!!
  • 레벨 대위 2 라44마 21.12.07 21:45 답글 신고
    꼭 잡으시길.
  • 레벨 준장 VB.sky 21.12.07 23:18 답글 신고
    예전에.. 아침에 나와서 차를 타러 가는데 운전석 유리가 열려있길래 내가 열고 그냥 갔었나 했더니..

돌을 던져서 유리를 깔끔하게 부셔놨더라고요. 운전석에 살포시 앉아있던 그 짱돌... 그리고 폐차할 때까지도 살짝씩 나오던 유리파편 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 GT350RS 21.12.08 01:55 답글 신고
    사회가 힘들든 안힘들든 저런놈들은 꼭 있나보네요 쓰글넘....
    근데 미국쪽은 뒷유리를 와장창해서 짐들을 가져간다네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 21.12.08 05:56 답글 신고
    밤에 목장갑 끼고 다니는 사람 눈여겨 봐야할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장