바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 딴도 21.12.15 00:05 답글 신고
    보험처리 하시고 그냥 잊으시는게..쩝
    어쩌겠습니까ㅠ
    상태는 사진을 봐야 알겠네요
  • 레벨 병장 동네아빠 21.12.15 00:18 답글 신고
    상태는 정말 손톱만큼 제차의 페인트가 묻어 있었어요 …
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 21.12.15 00:37 신고
    @동네아빠 내눈엔 손톱이지만 상대차주한테는 박살일수도있습니다.
  • 레벨 병장 동네아빠 21.12.15 01:14 신고
    @히로리 아 그부분은 인정하는 부분이라 정중히 사과 드렸고 어떻게든 보상을 해드릴려고 하는데 차가 차다보니 비용적인 부분이 걱정이 되어서 얼마나 나오려나 하는 걱정에 수리비가 얼마나 나올까 하는 내용 입니다 제가 말주변이 없어서 내용 전달이 잘못된덧 같습니다
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.15 00:40 답글 신고
    100대0 사고라 어쩔수없는것같네요

범퍼 이외(후방센서 포함)의 다른 부분을 과잉수리한다면 이의제기 할수있겠지만 그게 아니라면 그냥 보험처리 하고 잊으셔야될거에요
  • 레벨 병장 동네아빠 21.12.15 01:15 답글 신고
    찾아보니 센서가 나갔으면 범퍼를 탈거해야한다는것같더라구요 ㅠㅠ 비용이 얼마나 될까요
  • 레벨 원사 3 지우별님 21.12.15 06:35 답글 신고
    보험접수번호 주고 잊으세요,정신건강에 안좋습니다
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 21.12.15 07:07 답글 신고
    그러라고 보험있는거에요. 어차피 걱정하나 안하나 결과는 정해져있고 잊어버리시고 속쓰리겠지만 담부터 조심히 안전운전하세요.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.12.15 07:21 답글 신고
    접수번호 주시는게 좋아요 영국차 특히 레인지로버 급되면 비싸요 최소 150넘어갈껍니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.15 09:31 답글 신고
    범퍼란게 변형/파손되면서 충격 흡수를 하는 물건이라, 흔적이 적어도 충돌시에 파손이 있을수 있죠..
    센서문제도 나왔음 현금 처리가 버거울테니 보험 처리 하고 잊으세요
  • 레벨 병장 동네아빠 21.12.15 12:49 답글 신고
    네 아무래도 그렇게 처리해야되겠습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장