바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.12.16 11:24 답글 신고
    씨x x도 나한테 지x이야
    꺼져 십x
    전화다시하면 죽x버린다.

답글 1
  • 레벨 중사 2 사기조심하세요 21.12.16 11:23 답글 신고
    예전에 이런일이 있었는데ㅡㅡ
    진짜 또라이인가ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 11:31 답글 신고
    괜히 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.12.16 11:24 답글 신고
    씨x x도 나한테 지x이야
    꺼져 십x
    전화다시하면 죽x버린다.

• 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 11:30 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그분들이 화나서 기다렸다가 차주 혼내주실까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 11:31 답글 신고
    와 이생각 못하고 맨날 차주 아니라고 변명만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.16 11:35 답글 신고
    오 이거 신박한데요!
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.12.16 12:52 답글 신고
    신박한데요?? 동생도 그러던데... 꼭 외제차가 거진 그러던데.... 흠...
  • 레벨 상병 Jinux 21.12.16 13:16 답글 신고
    엌ㅋㅋ 씽크빅 하셨나봐요 ㅋㅋ
    이 생각을 못했었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.12.16 21:15 답글 신고
    천재
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.16 11:39 답글 신고
    사문서 위조 아닌가요.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.12.16 15:11 답글 신고
    난 전화가 와서 받음 끊음 내가걸면 안받거나 통화중 이거 고민입니다
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 12:36 답글 신고
    종이에 적은것도 아니고 아예 붙여놓은거던데... 건사람이 보통 잘못 전화하긴 해도 자기전화번호 잘못 붙이진 않지 않을까요...
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.16 12:38 답글 신고
    이럴때는 배째라 시전하세요. 차주 개욕 쳐먹게요.
    한번 전화 받고 나면 수신거부 걸어두세요.
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.12.16 12:46 답글 신고
    미친척하고 욕 한번 부어버리시면, 다른 사람들이 테슬라 파손시켜 줄 겁니다.
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 14:09 답글 신고
    꼭 욕을 안하더라도 정중하게 '선생님 안에 차키 있으니까 창문 깨부셔서 문 여시고 직접 빼주시면 안될까요' 정도롴ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.12.16 13:40 답글 신고
    다음에 전화오면 그사람에게 전화번호 부착되어잇는 사진 찍어서 보내달라고 하세요. 증거 모아두게
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 14:09 답글 신고
    요번에 주신분한테 차량 사진 받았는데 다음엔 그것도 요청해봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.16 14:03 답글 신고
    백퍼 일부로네요
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 14:08 답글 신고
    전화오는거 귀찮으니까 다른 번호를 적어놔야지 -> 이게 정상적인 사고인가요 진짜 차라리 적어놓질말던지
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.16 14:07 답글 신고
    아니 랜덤하게 막 적는것도 아니고 모든곳에 같은 번호를 왜 다 그렇게 쓴걸까요... 전여친...?
  • 레벨 병장 불법사냥꾼 21.12.17 00:49 답글 신고
    또 문자오면 수령장소 전부 경비실로~
  • 레벨 준장 언제나 21.12.16 15:32 답글 신고
    부모님댁 방문 늦게까지 있다 집에 갈려는데
    이중주차해놓고 사이드 올려놨길래 전화를 했는데
    제가 전번 끝자리를 잘못보고 전화함...
    차좀 빼달라고 하니
    예? 뭔차요? 이러길래
    OO아파트에 이중주차 안했냐고 하니
    거기 지역이 어딘데요? 묻길래 어디다 하니
    여긴 제주돈데요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 그때 생각이나서 적어봤네요 ㅋ
  • 레벨 간호사 레드불 21.12.16 15:41 답글 신고
    저도 자주 전화 받습니다.쏘렌토 차빼라고
    아마 상대방분 전화번호가 비슷한게 이유일듯 합니다.
    사람들이 착각해서 잘못누르더라고요 ㅋ
    전번 다시확인 해보라고 하면 그뒤로 연락은 다시 안옵다.
  • 레벨 일병 컬러컬리 21.12.16 18:27 답글 신고
    저도 요즘엔 뜸한데, 밤.새벽만되면 아가씨몃명보내달라는 전화가 ㅠㅠ
    보도실장 전번이랑 비슷한듯하더라구요.
    한참때는 그냥귀찮아서 알았다고 보내준다고하고 끊음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.12.16 20:40 답글 신고
    비슷한 사례

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=712940
  • 레벨 대장 도널드닭 22.01.05 15:59 답글 신고
    예전에 BMW가 허위로 번호 바꿔놓고 불법주차하다 그 바뀐 번호가 초등생 번호라 고통받고 있다는 일화가 있었는데...

비슷한 사례인듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장