바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.20 16:26 답글 신고
    양아치네요. 공용주차장을 자기집 주차장처럼 사용하다니요!!! 잘하셨습니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 공무원정헌쓰 21.12.20 16:26 답글 신고
    나도 렉스턴 있지만 그 정도 차 타면서 남 비하 하기에는 ㅋㅋㅋ 민망하지도 않나
    답글 0
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.12.20 17:05 답글 신고
    요즘 경기도 어려운데 저런심보로 장사하면 다 자기들한테 돌아올텐데요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.20 16:20 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.20 16:26 답글 신고
    양아치네요. 공용주차장을 자기집 주차장처럼 사용하다니요!!! 잘하셨습니다
  • 레벨 원사 3 공무원정헌쓰 21.12.20 16:26 답글 신고
    나도 렉스턴 있지만 그 정도 차 타면서 남 비하 하기에는 ㅋㅋㅋ 민망하지도 않나
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.12.20 16:28 답글 신고
    굿!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.20 16:30 답글 신고
    렉스턴이 잘못했지요.
  • 레벨 병장 복숭아조핫 21.12.22 16:03 답글 신고
    뭔 랙스턴이 잘못이여 인성나쁜 식당 주인이 잘못이지.
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.12.20 16:33 답글 신고
    마이바흐 정도 타는 줄
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.12.20 16:38 답글 신고
    싸구려는 자기차 말하는 듯
  • 레벨 중위 3 Donot 21.12.20 16:39 답글 신고
    짱용 화물차가..... 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 조포동 21.12.20 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얼마나 좋은차인가 봤더니 ㅋㅋㅋ 놀래라.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.12.20 17:05 답글 신고
    요즘 경기도 어려운데 저런심보로 장사하면 다 자기들한테 돌아올텐데요.
  • 레벨 상사 3 독대가리 21.12.20 17:17 답글 신고
    댓글에 ..렉스턴 타는 사람있어요~
    괜히 렉스턴 때문에 선량한 렉스턴 차주가...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.20 17:21 답글 신고
    렉스턴은 고급차인가....

그리고 도의를 따지는데 돈 이야기가 왜나와? 내가 당신 식당에서 돈내고 먹으면 도의를 어긋나서 갑질해도 됨?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.12.20 17:43 답글 신고
    저런새기들 귓방망이 쳐 때려야 고쳐짐
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 21.12.20 17:48 답글 신고
    남동공단1단지 22블럭 15로트 앞이네요.
  • 레벨 중사 1 시장님 21.12.20 18:04 답글 신고
    그냥 구속시키자
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.12.20 18:06 답글 신고
    통행방해로 구속시켜야함
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.20 18:10 답글 신고
    화순 사건 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 이기적인지
  • 레벨 상사 3 독대가리 21.12.20 18:40 답글 신고
    자. 이제 주차장 유료화로 만듭시다
    저런인간들때문에라도 민원 수차례넣고 유료화해야됨 .!!
  • 레벨 중령 1 무조건1등 21.12.20 18:43 답글 신고
    왜 성주가 생각날까~ ㅎㅎㅎ 가시라고요~~! 가라꼬~!!
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 21.12.20 18:58 답글 신고
    식당
    환경과에 신고넣어드리세요
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.12.20 19:06 답글 신고
    식당하는것들 공공도로를 지들주차장쯤으로알고있죠
    말통같은걸로 막아놓는다든지 퉤
  • 레벨 하사 3 애플씨 21.12.20 19:22 답글 신고
    쌍용 픽업? 끄덕끄덕
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.12.20 19:42 답글 신고
    공용주차장이 개인땅인가 식당어디에요?
  • 레벨 원사 2 황진상 21.12.20 19:48 답글 신고
    탈탈 털리기전에 빠른 사과 하시길
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.12.20 20:17 답글 신고
    솔직히 쏘울이나 렉스턴이나 그기서 거기인데 그차갖고서 어케 남차를 비하하지? 셀프비하인건가?
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.21 00:26 답글 신고
    남동공단에 가끔 컨테이너 싣고 가는데 트레일러로 막아두면 뭐라할까나? 저기 대기한다고 공장앞에 트럭들 줄서도 아줌씨가 노발대발할려나?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.12.21 00:33 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소장 006178 21.12.21 08:41 답글 신고
    면허 뺏어라 정신 나간년이 무슨차를 몬다고
  • 레벨 하사 2 불몽 21.12.21 11:31 답글 신고
    남동공단뿐 아니라 돌아다니다 보면 길거리 무료주차칸 막고 영업하는 식당 마니 있어요
    저번에주차할 곳은 없고 2대공간 의자로 막은거 열받아서 사진 찍어 시청에 민원제기하니 행정명령인가?먼가 주의만 주고 끝나요
    여전히 그식당은 똑같이 의자 막고있고 영업하더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장