바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.12.28 09:23 답글 신고
    그지새끼 잡아서 택시비에 합의금까지 받으시길
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 12:40 답글 신고
    관심 가져주셔서 고맙습니다
    택시비와 합의금도 문제지만 너무 괴씸해서
    처벌에 대해서 더 신경 쓰려고 해요.

차후에 결과내용 다시 올리겠습니다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.28 09:27 답글 신고
    와... 모자이크 지워서 개쪽나게 만들어야하는데
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.28 09:32 답글 신고
    헐,,,,미친늠이네요,
    찻아서 일당까지 다 받아내시길
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 21.12.28 09:36 답글 신고
    아니 왜들 저럴까?
    꼭꼭꼭 찾아서 벌받기를
    기사님 많이 속상하셨겠네요.
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 12:43 답글 신고
    아버님이 택시를 10년이상 하셨는데
    대부분의 택시기사분께서 한번정도는 다들 겪어 봤다고 하더라고요.

택시에 관하여 안좋은 소식이 들리면 욕설과 함께 종이처럼 한장한장 쌓여서 아버님에게도 그런일 발생하지 않을까 걱정 되네요.

야간에는 최대한 나가는걸 반대 하지만
    주간보다 야간이 돈벌이가 더 된다며 납득 시키면서
    나가시네요..
  • 레벨 원사 2 HANNspree 21.12.28 13:48 신고
    @요동요 윗분에 더해 쓰면 살아계신 친부를 아버님이라 부르는 건 상당히 무례한 겁니다
    젊은 사람들이야 신경 안쓸 수도 있지만 어른들 앞에선 쓰지 마세요
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 14:36 신고
    오 감사 합니다!
    다른 곳에서 실수할뻔 했네요
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.12.28 09:37 답글 신고
    에휴...왜그럴까요..나쁜늠
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.28 09:40 답글 신고
    택시낼돈 없으면 걸어다녀라!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.28 09:55 답글 신고
    범죄자에겐 초상권 따위는 인정하지 말아야합니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.12.28 10:06 답글 신고
    쫒아가면서 신고 하면 되지 않았을가요?
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 12:49 답글 신고
    창문열고 요금 지불에 대해서 말했더니

손님께서 집에 사람이 있느니 전화를 해서 돈을 가지고 내려 오라고 말한다고 했다고 합니다

그런 뒤 엄청난 경보걸음으로 도망치듯 가셔서 아버님은 좀 어이없어 하시다가 그제서야 따라 갔고요.

블랙박스 뒷 내용 보니깐 10분이상 기다린 뒤 경찰서에 신고를 하여 경찰관님이 도착했고 현장진술을 한 뒤 파출소에 또 가셔서 신고 접수를 했다고 하네요.

현재까지 경찰서에서 연락오지 않은 상황 입니다
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.12.28 11:27 답글 신고
    선결제로 바껴야합니다..
  • 레벨 훈련병 바지확찢 21.12.28 11:27 답글 신고
    고향이 전라도인가?
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 12:50 답글 신고
    네! 맞아요 영광이요!
  • 레벨 하사 2 탄탄한SM3 21.12.28 11:32 답글 신고
    지하철은 무임승차 시 50배? 물리는거 있는데 택시도 해당 제도 포함 시켜주면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 김단추 21.12.28 11:40 답글 신고
    요즘 거렁뱅이드이 많네 ... 개망신줘야함 진짜 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 12:55 답글 신고
    정말 많은 생각을 했습니다.
    공공의 목적성이 있다면 명예훼손죄에 해당하지 않는다고 하지만
    제 글에 대한 한마디 한마디가 벗겨나가 제가 처벌이 될까
    두려워서 모자이크 했습니다

처벌까지의 기간과 처벌수위 등 자세하게 알려드리기 위해서
    작성하게 됐어요.

훌륭하신 경찰관님께서 꼭 찾으시겠죠..ㅠㅠ
    블랙박스 영상에 잠깐동안(?) 마스크를 벗어서 화질은 좋지 않지만
    얼굴이 나왔지만 많이 참았습니다!
  • 레벨 원사 2 HANNspree 21.12.28 13:53 신고
    @요동요 잘하셨습니다 여기 사람들 본인 일 아니라고 책임지지도 못할 말 하는 거에 휘둘리지 마시고 얼굴 공개는 절대 하지 마세요

역으로 고소당하면 상당히 골치 아파집니다 보배 이슈들에서 상대 신상 올렸던 글쓴이들 회원들 부추김에 휘둘려서 글 마구마구 올리다가 고소 때려맞고 쓸쓸하게 퇴장한 분들 보면 안타까울 뿐입니다

당시 글쓴이가 좋게 마무리 하겠다고 그만하라고 하자 글쓴이한테 먹튀한다 이용만 해먹는다 욕날리던 사람들입니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.12.28 11:48 답글 신고
    면상을 까야하는데

도둑세기한테 뭔 인권을해줌
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.12.28 11:49 답글 신고
    이 정도면 장거리는 선불받아야 할듯..
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.12.28 12:50 답글 신고
    저 놈은 이번만 그런것이 아님이 확실 합니다
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.12.28 13:16 답글 신고
    ㅋ 지금은 LCT가 들어섰지만 예전엔 그자리가 한국콘도였는데 바로옆 전복죽집에서 한그릇 하고 바다보면서 담배 피고 있는데 택시 한대 와서 섬 과 동시에 고딩들 후다닥 냅따 뛰고 기사는 벙쪄서 시팔시팔만 하는 상황이였는데 사철나무안에 숨어있던 남녀고딩들 5명 제가 직접 찾아서 호통친뒤 기사에게 인계한적 있는데 잡아서 잘 해결하세요~
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 13:32 답글 신고
    고맙습니다!_!
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.12.28 13:34 답글 신고
    모자이크한 사진 아파트단지안에 붙이세요 자수하라고~

일주일내로 연락없으면 인터넷에 얼굴 공개하겠다고
  • 레벨 일병 요동요 21.12.28 14:38 답글 신고
    경찰관 분들께서 방재실 협조하여 영상을 확인 한다고 했으니
    조만간에 연락 오기를 기다려야 겠어요!
    고맙습니다
  • 레벨 상병 티아 21.12.28 13:42 답글 신고
    요즘들어 택시 먹튀글이 많내요.....
    그지새끼들 돈 없으면 걸어가든지....
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.12.28 15:27 답글 신고
    저런거 뽄데기로 눈깔하나 빼는법을 만들어야 하는데
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.28 15:41 답글 신고
    아따 거지새끼들 진짜
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 21.12.28 17:26 답글 신고
    요금 결제완료되면 문 열리는 시스템을 만들던지 해야지 그지새끼들 참..
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.12.29 03:55 답글 신고
    아파트 관리실가서 시시티브 보면 바로 찾죠
  • 레벨 일병 요동요 21.12.29 09:05 답글 신고
    경찰관 에게만 공개가 가능 하다고 하네요.
    못보게 한다고 합니다.
    경찰서에서 지금까지 연락이 없어요 많이 바쁘신가봐요
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.12.29 09:51 답글 신고
    저거 안산 어디?아파트입니까`?관리실에 신고하구 씨씨티비 경찰 부르세요
  • 레벨 일병 요동요 21.12.29 10:35 답글 신고
    발생 후 관리실 방문하여 CCTV 요청 했으나 개인 에게는 모니터링이 불가능 하다고 하네요.
    사건발생과 동시에 경찰서에 신고를 접수 하였고 경찰관이 다음날에 CCTV를 확인 한다고 하셨는데 아직까지 연락은 없습니다
    연락올 때 까지 기다리고 있는 상태에요~
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.12.29 11:00 답글 신고
    에휴...택시비를 자꾸 안내니.....인생이 불쌍하다...
  • 레벨 상사 3 FA 21.12.29 11:42 답글 신고
    꼭잡히기를....
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.12.29 16:28 답글 신고
    근데 이거 결제를 해야 문이 열리는 그런시스템이 되야함...

결제를 안해주면 그대로 문잠기는거고 뒷자리에서 앞자리 못넘어오게

경찰차처럼 칸막이해줘야함~

개택도 개택이지만 일단 이런 시스템 도입이 필요하긴 합니다.
  • 레벨 하사 1 아크로스1 21.12.29 18:14 답글 신고
    아.. 참 내가 사는 아파트네

망신이다... 안산 ㄹㅍㄹㅁ 아파트....
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.12.29 19:19 답글 신고
    저런 재활용도 안될 ㅆㄹㄱ 가 있다니요! 진짜 분노가 치밀어 오릅니다. 꼭 댓가를 치르게 해주시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.12.29 20:01 답글 신고
    졷내 웃기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우꽝드림 21.12.30 02:09 답글 신고
    소사역 .. 부천이네요 어휴 ..거지썎끼...
  • 레벨 소령 1 다가져가야후련했냐 21.12.30 09:14 답글 신고
    택시 탈때 여는쪽만 손잡이가 있고 내릴때는 택시 기사가 직접 열어주는걸로
  • 레벨 상병 자유킹 21.12.30 12:51 답글 신고
    개호로새키네
  • 레벨 상사 2 M생방송오늘아침 21.12.30 14:37 답글 신고
    안녕하세요. MBC 생방송 오늘아침 제작진입니다.
    올려주신 글을 보니 저희도 마음이 좋지 않아 혹시 방송으로나마 도움드릴 수 있을지
    유선상으로 대화 나눠 보고 싶은데요.
    편하실 때 연락주시면 감사드리겠습니다. (010-9905-8731)
  • 레벨 일병 lucky8887 21.12.30 15:04 답글 신고
    쪽지 남겼습니다. 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 21.12.31 11:12 답글 신고
    공동현관으로 들어간걸 확인했는데요 아직 이라니요 하루빨리 잡혀서 처벌 제대로
    받았음 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장