바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 제인생 21.12.28 12:24 답글 신고
    보니까 한번이라도 검색한것들로 나오는것같던데....혹시......
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:27 답글 신고
    전자담배, 홍삼광고 등등 여러가지 뜨는데..
    검색 한적은 없어요.. 정말이에유 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.12.28 12:24 답글 신고
    전 스팀 게임 화면이 뜨는데요 ?? 평소 서핑정도에 따라 맞춤형인듯합니다
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.12.28 12:25 답글 신고
    음... 구글광고는 아래와 같이.... 형님 검색어가....???
    1. 사용자가 방문한 사이트
    2. 광고주의 웹사이트 방문기록
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.12.28 12:26 답글 신고
    이게 AI 광고라서 밝히거나, 작아보이는 사람들한테 뜬다캅니다.

형님. 직장에선 그런거 자제좀...
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:28 답글 신고
    헐..... 검색한적 없는데............ 정말이에유 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.12.28 12:29 신고
    @화이트컨슈머 써보시고 후기 좀. 찡긋~
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.12.28 12:27 답글 신고
    크롬 쓰시면 adblock확장프로그램 깔아서 블럭시켜요.

쾌적하고 편안합니다.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.28 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 횽님...
    솔직히 궁금한거 한가지죠?

왕자크림 효과가 있나? 이거...
  • 레벨 대위 1 제인생 21.12.28 12:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:30 답글 신고
    마... 마자여.. 솔직히.. 조금 궁금해여.....
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.28 12:30 신고
    @화이트컨슈머 아.. ㅋ
    많은 분들중에 써보신분들 대답 달라고 추천해유~
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.12.28 12:30 답글 신고
    것보다
    댓글에
    이거 왜합니까??????????????????
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.28 12:31 답글 신고
    나도 동의 한다고 숫자 때리는거
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.12.28 12:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.28 13:07 신고
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.28 12:31 답글 신고
    보배형님들 질문의 의도는 왕자크림의 효과가 있냐 없냐 아닌가요????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:33 답글 신고
    일단 말 나온김에 써보신분 있으면 후기 좀.....
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.28 12:34 신고
    @화이트컨슈머 나도 궁금하긴,,,해요 ㅋㅋㅋ 유부 수년차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.28 13:08 답글 신고
    앗!! 횽님이 아니셨군요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.12.28 12:34 답글 신고
    평소 관심분야 ai는 거짓말 안함...
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 12:36 답글 신고
    광고를 한번 클릭 한적은 있는데............ 그게 실수였나봄.....
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.28 12:39 신고
    @화이트컨슈머 그게 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 관심을 보였으니 반응을 해주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이래된거 님이 왕자크림 한번 사용후기 시원하게 올려주세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.28 12:46 신고
    @화이트컨슈갑자기 저도 궁금해졌어요. 부탁해욤~
  • 레벨 이등병 할뤼피뉴 21.12.28 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우신 형님이시구만! 쵸쿔 궁금하십니까ㅋㅋㅋ 저도 궁금합니다;;
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 13:19 답글 신고
    네.... 불편한 광고인데 머리속에 계속 맴도라....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 13:16 답글 신고
    어.. 얼마일까요....
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.28 13:29 신고
    @화이트컨슈머
    횽 제가 광고의 무서움을 무릅쓰고 검색해봤는데.. 79,000원이요.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.12.28 13:14 답글 신고
    광고 알고리즘이 아니고 랜덤인듯 회사 어느자리에서 보배 하든 전부다 저거 뜸...

근데 킬포는 마지막이 잴 궁금하신거 같음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 13:16 답글 신고
    불편하면서도 궁금한 광고.......
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.12.28 13:47 답글 신고
    직원들 전부 광고 클릭해복적이 있다거나.. 님 아이디 로그인 되면 따라오는게 아닐까요 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 13:26 답글 신고
    ㅠㅠ... 또르르..
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.12.28 13:32 답글 신고
    취향 잘 알겠네효 ^_^
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.28 13:45 답글 신고
    오.. 오해십니다......
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.12.28 14:08 답글 신고
    평소에 관심이 많으시니깐 그렇쵸ㅋㅋㅋㅋ

저는 무신사랑 아웃도어 광고 뜨는데요
  • 레벨 중장 일벌백계 21.12.28 14:50 답글 신고
    그게 효과가 있으면 그건 노벨상감이죠.
  • 레벨 중령 1 츈무 21.12.28 22:04 답글 신고
    구글에 저런형태로 검색 하면 저런거 나옴
    저는 나이키 아디다스 나옴
    그나저나 꽂휴에 문제가 잇으시나바요
    ㅋㅋㅋ 죄성합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장