바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 대흥대망 21.12.30 11:51 답글 신고
    횽님
    저도 한달 넘게 계류중인것도 있어유ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 11:55 답글 신고
    물론 저도 그런 경우가 있었는데 동영상 삭제까지는 안됐던 것 같아유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 11:55 답글 신고
    그분들, 바쁘신가 보군요. 인천가셨나....
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.12.30 11:54 답글 신고
    저는 두달까지 기다려 봤습니다. 창원 xx 경찰서 일처리는 해줍디다... 딱 2달걸리니까..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 11:56 답글 신고
    하하하하~ 그래도 일처리는 하는군요^^
    저도 좀 더 기다려봐야겠습니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.12.30 11:59 답글 신고
    빠른 곳이 몇군데 안 되는거 같아요
    신고는 추천
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 12:02 답글 신고
    원래 그렇군요. 좀더 기다려봐야겠습니다.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 12:07 답글 신고
    그래서 여기에 올렸봤더랬죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.30 12:23 답글 신고
    진짜 과학대장 개니발은 아니군요.(대장은 초밥이 차체에 딱 붙어있어야 함)
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:12 답글 신고
    관짝 말씀하시는거죠?
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:13 답글 신고
    설마 저 상황인데 상품권 발송이 안될까요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.30 12:29 답글 신고
    역시 과학...
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:16 답글 신고
    불변의 법칙인가요?
  • 레벨 중사 3 토끼25 21.12.30 12:37 답글 신고
    혹시 다른 사람이 신고해서 처리를 안하는건가?
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:17 답글 신고
    글쎄요.
    법은 모르지만 그럴 경우에도 결과는 알려주지 않을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.30 12:48 답글 신고
    횽님 요즘 강서경찰서 일이 많은가봐요;;
    1달 넘은 것도 있어요 신고일 11월 10일...
    광주는 11월 6일;; 여긴 담당자가 없는건가;

횽님거는 강서가 아닐 수도 있겠네요... 강X이니까..
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:19 답글 신고
    강서 말고 또 어디 경찰서가 있죠?
    시골촌뜨기라 서울 경찰서가 궁금합니다 ^^
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.30 14:50 신고
    @김빠진홍카콜라 음....
    생각나는 곳은 강북, 강남, 강동, 강서 네요.
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 21.12.30 12:53 답글 신고
    예상못한 상황이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:19 답글 신고
    대부분 그렇더군요.
    앞차만 뚫어져라 쳐다보다 어이쿠~한다캅니다.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:20 답글 신고
    수킬로미터를 전화 통화하는 운전자를 신고했는데도 경고장만 보내더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 14:21 답글 신고
    똥이 무서워서 피하는 건 아닐겁니다 ^^
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.30 14:54 답글 신고
    저런건 무조건 처벌해야죠
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 15:54 답글 신고
    신고하는 건 귀찮은 일이지만 저러한 행위는 당연히 신고도 하고 처벌도 해야죠.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 21.12.30 16:25 답글 신고
    완전 또라이네요.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 20:13 답글 신고
    저렇게 달려가서 결국은 오르막 왼쪽 벽에 주차했습니다.
    주행도 불법, 주차도 불법.
    또라이 중에서도 상급이죠.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.30 20:15 답글 신고
    왜그럴까요, 정말?
    저런 방식의 운전이 저들에겐 최선인가 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 21.12.31 04:28 답글 신고
    와~~ 어떻게 저딴식으로 대낮에 역주행을 아무렇지도 않게 하는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장