바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.04 16:57 답글 신고
    이런경우도 있군요,,,,,,
  • 레벨 소위 2 순디89 22.01.04 17:17 답글 신고
    한문철 tv에서 언급된 내용과 유사하네요.

판사는 보험약관 무시해야 권위가..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짱억근 22.01.04 17:25 답글 신고
    쪽지 문의 좀 드렸습니다.ㅡㅜ

25일 초과 되어도 30일까지는 렌트가 가능하다는 말씀이시죠?
  • 레벨 중위 1 해보고파 22.01.04 21:54 답글 신고
    아뇨 차 출고할때까지요
  • 레벨 원사 2 합당하게살자 22.01.05 09:34 답글 신고
    약관상 25일까지 렌트가 가능한것이고 그이상의 수리기간의 렌트또는 교통비 지급은
    상대측 보험사와 협상을 어떻게 시작하고 어떻게 풀어가느냐의 차이입니다
    협상도 방식차이가 존재하는것이구요
  • 레벨 하사 1 5짜감생이 22.01.26 14:27 신고
    @합당하게살자 쪽지한번만 봐주시겠어요?
  • 레벨 상사 2 두부같은여린이 22.01.04 18:23 답글 신고
    얼마전 주차되어있는차를 옆차가 출차하려다가 단순 범퍼만 뜯겨나가는 사고가 발생했고
    센터입고하니 적외선 나이트비전부터 차간거리 차폭 감지하는 레이더센서? 까지 뜯어져
    수리가 길어졌는데 한도기간이란걸 말해주면서 반납해야한다는말에 어이가 없었어요.
    렌트업체에서 서비스로 며칠더 주셔서 다행이긴했는데..
    사고가 컸으면 진짜 렌트때문에 머리좀 아프겠구나하고 느낌..
  • 레벨 원사 2 합당하게살자 22.07.12 17:45 답글 신고
    문의에 따른 자문도움도 드리고있습니다 카톡 seo50
  • 레벨 간호사 chuny81 23.06.04 19:06 답글 신고
    안녕하세요!
    답답한 마음에 댓글 답니다!
    5월 1일 사고 피해자입니다
    25일 대차 렌트 종료되고 2일 정도 서비스 렌트 받고 끝났습니다! 상대 보험사는 25일로 렌트 기간이 끝나서 더이상의 렌트도 교통비도 없으니 소송으로 처리 하라네요
    소송 말고는 대응 방법이 없나요!
    저희차는 k7인데 조금 낮은 사양이 라도 렌트를 요청하면 먹힐까요? 어떻게 대응해야 할까요?? 수리는 3개월쯤 걸려 7월 중순은 돼야 완료될까 말까라고 합니다! 출퇴근도 해야 하고 주말 장거리도 많은데 막막합니다 ㅠㅠ 고견을 들려 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장