바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 11:20 답글 신고
    씨팔 딸배새끼들.
    아침에도 딸배들 글써서 좆같구만.
    답글 14
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.14 11:33 답글 신고
    번호판 없는 개토바이는 사고시 무조건 100% 해야 합니다. 저렇게 도주하는 일이 비일비재하기 때문이죠. 번호판 장난질은 상습적 위반충 & 잠재적 뺑소니충 이라고 주장해왔는데 그게 바로 이런 상황입니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.14 11:21 답글 신고
    꼭 잡혀서 인실ㅈ당해야하는데... 하...
    답글 1
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 11:20 답글 신고
    씨팔 딸배새끼들.
    아침에도 딸배들 글써서 좆같구만.
  • 레벨 간호사 트러블메이커gg 22.01.14 12:24 답글 신고
    니네 클라쓰 딸배 잘못엔 좋아요 차라니 잘못은 무관심 ^^
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 12:35 신고
    @트러블메이커gg 이번엔 딸배가 잘못했으니 딸배 나무라는거잖아. 잘못한 것에 대한 질타는 딸배 자동차 안가린다니깐. 글쓰고 자신없어서 지울거면 글 끄적거리지도 마.
  • 레벨 상사 1 광주동네이장 22.01.14 15:34 신고
    @트러블메이커gg 딸배색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 12:25 답글 신고
    혐오자라서 아주 신났네
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 12:35 신고
    @비아미 이번엔 딸배가 잘못했으니 딸배 나무라는거잖아. 잘못한 것에 대한 질타는 딸배 자동차 안가린다니깐
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 12:39 답글 신고
    질타와 혐오 구분도 못하는게 떳떳하구나...
    보매드림님도 혐오자인증하실래요?
    가서 인성공부좀 더 하고 오세요... 그러니 혐오자 소리나 듣지... 보배 교사블은 혐오자들 소굴인가...
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 12:42 신고
    @비아미 딸배들 비추 먹어서 태고적으로 돌아가라.
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 12:43 답글 신고
    혐오자인증 할 깡도 없는게 글 싸지르고 다니는 수준하고는...
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.14 12:44 신고
    @비아미 혐오하는 마음이 없으니 인증을 안하는건데 뭔 소리냐? ㅋㅋㅋ 논리가 없어? 에라 비추 또 먹어라.
    잘못한 대상에 대해서 질타할 뿐, 사람을 혐오하지는 않는다.
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 12:53 답글 신고
    아... 혐오하는 마음이 없어서
    씨팔 딸배새끼들. 아침에도 딸배들 글써서 좆같구만. 이리 썼구나...
    이 보매드림님은 술먹고 운전하고도 술은 먹었으나 음주운전은 아니라고 하실 분이네...ㅋㅋ 잘알아보았다.

혐오자에 양심도 없는자로구나..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.01.14 13:02 신고
    @비아미 ㅇㅇ 법규위반하고 다니는 딸배 존나 혐오해 왜? 꼽냐?
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 18:42 신고
    @shineJins
    혐오자shineJins. 뺀질뺀질 양심도 없는 혐오자보다는 쬐금 나은 혐오자네...
    너도 혐오자에 오지랍쟁이지?
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 22.01.17 15:03 답글 신고
    저 오동방구를 딸배가 운전했냐?? 도둑넘들이 운전한걸 왜 딸배 욕을하고 그러는겨??

울동네 딸배들아 내가 너들 욕하는거 뭐라했으니까 제발 인도로 댕기지좀 말아라.

조만간 액션캠을 장만해서 니들 다 신고하고 댕길테니 제발 인도로 댕기지좀 말자!!
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.14 11:21 답글 신고
    꼭 잡혀서 인실ㅈ당해야하는데... 하...
  • 레벨 상사 1 김춘식2 22.01.14 11:21 답글 신고
    곡 잡으셔요
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.01.14 11:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.14 11:33 답글 신고
    번호판 없는 개토바이는 사고시 무조건 100% 해야 합니다. 저렇게 도주하는 일이 비일비재하기 때문이죠. 번호판 장난질은 상습적 위반충 & 잠재적 뺑소니충 이라고 주장해왔는데 그게 바로 이런 상황입니다.
  • 레벨 일병 용빈이아빠 22.01.17 12:07 답글 신고
    부산 기장군 정관에 오시면 번호판없는 오토바이 수십대를 볼수있습니다.
    민원을 넣어도 한번도 단속하는걸 본적이 없습니다.
    배달업체앞에 주차된 오토바이도 대부분 번호판없습니다.
  • 레벨 훈련병 아찔미소 22.01.14 11:35 답글 신고
    저정도 사고나면 얼마나 다칠까요..? 도망갈 정도면 별로 안아팠나.. 어휴 땔배새기들
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.01.14 11:38 답글 신고
    하... 무조건 잡으셔야할듯; 영상 초반에 뒤에 따르던 친구영상도 보이네요.

아마 다음날 겁나 아플텐데.. 아마 무서워서 집밖도 못나올듯;

CCTV영상 확보해서 꼭 잡으셔서 합의금 받으세요
  • 레벨 일병 장구류 22.01.14 11:39 답글 신고
    네 맞습니다..친구도 오토바이 놓고 도주했더라구요... 저도 형사님들이 고생많으시지만 잡아주셨으면 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.01.14 11:46 신고
    @장구류 나이때가 20대 초반정도인가요?
  • 레벨 일병 장구류 22.01.14 11:47 답글 신고
    네 20대초반으로 보였어요..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 22.01.14 11:51 답글 신고
    몸이 나름 다쳤을텐데 도망을;; 다음날 후회할듯 .. 처벌은 무섭고 몸상하는건 안무섭나보네여.. 젊어서 그런가..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.01.14 11:54 답글 신고
    무판에 신호위반 횡단보도가로본능?????????????????
    딸배야 이건 용서안된다. 처벌받자
  • 레벨 소장 보배두들임 22.01.14 11:54 답글 신고
    혹시 저 배달통안에 음식 없었어요??
  • 레벨 일병 장구류 22.01.14 12:05 답글 신고
    네 혹시나햇니 열어보니 없었습니다..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.01.14 12:03 답글 신고
    겁나 아플텐데... 도망 갈 힘은 있었나 보네요.
  • 레벨 병장 푸루1004 22.01.14 12:08 답글 신고
    충분히 잡을수 있을것같네요

걱정마세요

시간이 걸릴뿐입니다
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.14 12:09 답글 신고
    어휴 진짜.. 아찔하네요 ....
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.01.14 12:14 답글 신고
    꼭 찾으시길 바라며 추천 누릅니다.
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.01.14 12:16 답글 신고
    제발 혼자 뒈지길~~
  • 레벨 병장 저승돌이 22.01.14 12:25 답글 신고
    배달오토바이 번호판없이 돌아다니고 있습니다.
    그 숫자가 점점 늘어만가고 있는데 정작 112 신고해고 순찰 정도만으로 그치죠.
    한두번 신고 한것도 아닌데 신고는 신고에서 끝나죠.
    번호판없이 다니는 바이크는 신호위반 , 머플러소음 , 인도주행 , 역주행 요런건 기본입니다.
    번호판이 없어서 신고할수가 없더군요.
    충북 청주 햐~~골목길 새벽에 방방 거리고 다니고 내다보면
    번호판 없고 소음에 반짝반짝 led등
    경찰들 조금만 신경 쓰면 되는데 귀찮아서인지? 단속하려다 사고 날까봐?
  • 레벨 중위 1 바이크리 22.01.14 12:26 답글 신고
    저같음 다쳤다고 진단 끈어서 뺑소니도 같이 역어버립니다.
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.01.14 12:29 답글 신고
    cctv 추적해보면 잡을 수 있을건데 경찰이 안하겠죠 귀찮아할테고
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.14 12:30 답글 신고
    번호판 없이 사고내고 도망가는거,
    음주운전하고 도망가서 하루 지나서 자수하는거
    어떤 놈이 더 나쁠까...

그중 제일 나쁜놈은
    음주운전으로 사람 죽이고 도망가서 하루 지나서 자수하는거

그리고
    이런류의 글이 인기인 보배 교사블의 수준
    교사블이라고 하지 말고 혐오게시판이라고 하는게 맞을듯... 정체성에 딱맞는 이름같은데...
    혐오, 신고 자랑게시판
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.01.14 13:09 답글 신고
    보배분들 저렇게 바이크랑 사고 나면

폰들고 바로 내리시고 경찰 신고하세요

저러다 도망가는경우 많고요

내려서 보험들었나..??

번호판 안달면 벌금 내야된다 라고 겁주고 키뺏고 바로 경찰 부르십시오

안그러면 튑니다 제 지인도 저런식으로 튄경우 엄청 많음

결국 자차처리해서 자기돈만 씀
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 22.01.17 12:33 답글 신고
    오토바이 두고 도망가는데 키 뺏어서 뭐함?
  • 레벨 중위 1 골디락스존 22.01.14 13:11 답글 신고
    무면허, 음주, 도난, 지명수배자, 마약?
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.01.14 13:24 답글 신고
    척추 부려졋으면 좋겟다 무판색기.
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.01.14 14:06 답글 신고
    그냥 몸뚱이 던져버리네 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 22.01.14 14:30 답글 신고
    그래도 운동신경은 좋군요....
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.01.14 14:30 답글 신고
    분명 지문이 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.14 14:48 답글 신고
    저런거 잡을때마다 경찰 인사고과 반영한다하면 씨가 마를것이야.
  • 레벨 중사 1 RECORDS 22.01.14 15:34 답글 신고
    견찰들 뭐하냐.. 인력핑계대지말고 수시로 잡아내라 무판들..
  • 레벨 병장 마피아 22.01.14 17:09 답글 신고
    와이프분 트라우마 생기시겠네요.
    그래도 침착하시게 대처하시는게 대단하시네요.
    많이 놀라셨을텐데 위로해주세요.
    애기들도 아무일없고
    제발 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 2 보직koo녕 22.01.14 17:48 답글 신고
    저희 어머니도 번호판 없는 오토바이 색히가 횡단보도 뺑소니. 택시 기사분이 쫒아 갔는데 놓치셨다고 미성년자들은 인사사고 내놓고 튀어버림 지문 조회도 안돼 잡지도 못함
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 22.01.14 19:53 답글 신고
    지문뜨면 안되나...바쁘겠지? 일치한 놈중에 다친 놈이 범인이다...젠장 CSI 라스베가스 너무 많이 봤어...
  • 레벨 소령 3 김치만두 22.01.14 23:57 답글 신고
    죄송한 말씀이지만 브레이크 대신 악셀러레이터로 세상 쓸모없는 개민폐 쓰레기 하나 처리해주셨으면 하는 작은 소망이
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 22.01.17 10:48 답글 신고
    행신이나 능곡 사는 놈들일텐데 아프니깐 병원은 갈껍니다.

아마도 능곡쪽에 있는 정형외과 갈거 같네요
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 22.01.17 12:26 답글 신고
    아유 보나마나 어린놈이겠지.
    무면허에 무보험 저런놈들은 싹다잡아서 다시는 운전못하게 손목을 잘라버려야지.
  • 레벨 중위 1 산토스 22.01.17 13:52 답글 신고
    혼자사는세상 무법오토바이 신호무시까지
    도망간거보니 아작난건 아닌가보다
    어만 운전자만 피해자가 되었네..
  • 레벨 원사 3 문어 22.01.17 15:43 답글 신고
    보험사에 알아볼것이,
    1, 무보험 차량손해,
    2, 무보험차량 상해,
    에 관해 여쭈어 보세요,,,,
  • 레벨 중령 3 tonio 22.01.17 15:58 답글 신고
    번호판 없는 오토바이는 잠재적 범죄자라고 봐야죠
  • 레벨 하사 1 붕떠서차뿌까ii 22.01.17 16:17 답글 신고
    병원 진단서 넣으시고
    인사 사고에 뺑소니로 분류되면 잡을 확률 높아지지 않을까요?
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.01.17 17:25 답글 신고
    오토바이 톡낀놈 저 사고충격에 허리골절되어 평생장애 남았으면 좋겠다~
  • 레벨 중위 3 삶에희망이없다 22.01.17 17:44 답글 신고
    1000% 장담하는데 언론화 안되면 사건 처리 제대로 안하는 경찰들 요즘 수두륵 합니다.
    언론에 보도부터 하고 가는게 맞다고 보는데욤..;
    이래서 미국경찰, 경찰차, 미국 소방관, 소방차 도입하자는 말이 많이 나오는 것입니다
    도주하면 바로 미국이면 무전때려서 헬기 까지 동원해서 잡는것 본거 같은데
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 22.01.17 18:37 답글 신고
    오도바이에 차대번호라는게 있습니다. 오도바이 주인 특정할 수 있단 말이죠...

번호판 없어도 운전자는 못잡아도, 오도바이 주인은 잡을 수 있고, 주인에게 손해배상 청구하면 됩니다.

이도저도 안돼면, 오도바이 고물상에 파세요...대당 50만원잡고, 100정도 나오려나?
  • 레벨 대장 oGARUo 22.01.17 19:05 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요. 꼭 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 백전백패 22.01.17 19:09 답글 신고
    와..어떻게 저렇게 운전을 하지.. 미친거 아냐 오토방구
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.01.18 08:26 답글 신고
    경찰들은 왜 무판 오토바이를 봐도 외면하는지 도통 이해가 안갑니다. 저녀석들은 저렇게 잠재적인 뺑소니 범들이고, 범죄자들입니다.

보이는 족족 그물총을 쏘던 뭘하던 강력하게 단속해야 합니다. 인력이 부족하다고요? 그렇다면 무판 오토바이를 발견한 차들에게 임시 사법권을 주십시오. 좀 과격하긴 하지만, 차로 밀어버려도 죄가 없으며, 추적중인 차에 대한 보상을 경찰 및 무판오토바이 운전자에게 물리도록 해보세요. 아마 99.9% 박멸할 수 있을겁니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.01.18 15:58 답글 신고
    사고 내고 도망간 저 놈 몇 일 내 허리 병쒼 불구 되길 빌어 봅니다.
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 22.01.18 20:00 답글 신고
    어디 척추 부러져서 논밭에 드러누워 동사 했음 좋것네
  • 레벨 훈련병 SBS모닝와이드2 22.01.19 16:20 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장