바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.03.03 09:47 답글 신고
    크락션 뒀다가 뭐하세요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.03.03 09:48 답글 신고
    유턴구간 순서좀 지키면서 돌아야지. 양아치들.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.03 09:50 답글 신고
    어휴... 도로에서 안만났으면
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.03 09:53 답글 신고
    죠 앞이 차들땜에 유턴하기 좁아서 죠리 있나보네.
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.03 09:54 답글 신고
    모닝 머하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.03 10:17 답글 신고
    뭐지.. 뇌가 정지가 온건가?? 왜 거서 멍때리니~~~!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.03 10:19 답글 신고
    건너편 보니 유턴해서 먼저 갈려고 버티고 있는거네요..
  • 레벨 중장 암행단속 22.03.03 10:51 답글 신고
    진짜 인천쪽 원정가면 1시간에 몇건을 잡을지 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.03.03 10:51 답글 신고
    유턴 전용 차선,,
    근데 블박 각도 왜그래요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.03.03 11:00 신고
    @차는뽑기다 아하 정보 감사합니다
  • 레벨 중장 C앗 22.03.03 11:04 답글 신고
    아.. 답답
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.03 11:14 답글 신고
    ㅈㄴ 이기적인 사람들이 저러죠
  • 레벨 원사 3 어느새 22.03.03 11:14 답글 신고
    헐,,,,,,,,,,,,,, 답답 하다. 근데 저렇게 중간에 서있는 이유가??
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 22.03.03 11:30 답글 신고
    유턴구간에 끝에 딱 서있는차들보면 답답하죠...
    진짜 자기밖에 모르는인간들...
  • 레벨 대장 일확천금 22.03.03 12:03 답글 신고
    차간 구간 겁나 띄워놓는 인간들도 싫은데
  • 레벨 일병 나도한번 22.03.03 12:49 답글 신고
    매너 = 지능
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 22.03.03 13:54 답글 신고
    꼬우면 어제 오던가 하는, 나밖에 모르는 인간들 입니다.
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 22.03.03 14:51 답글 신고
    부평ic 고가위에 신호등이 두개가 있지요
    초록색으로 들어와있는신호는 경인고속도로에서 고가로 합류하는차량들과만나는 교차로 신호를 보신듯 싶어요
    경인고속도로에서 이 위치 합류할때 고가위에서 좌회전 하거나 우회전 해야합니다. 따라서 교차로 신호등이 달려있지요~ 로드뷰로 보시면 이해 되실듯 합니다~
    유턴신호등과 본인이 보신 녹색 신호등은 별개의 신호등 입니다.
    그리고 보통 홈플쪽에서 우회전하여 이 고가를 타는경우 보행자신호가 청색일텐데요? 보행자신호들어와있을때 유턴신호 청색입니다. 이말은 보행자신호 들어와있는데 무시하고 우회전하신듯
    저도 제대로 이해했는지 모르지만 다시한번 로드뷰 보심 되실듯 합니다~
  • 레벨 중장 살빼자 22.03.03 14:49 답글 신고
    정말 저러 차 이해 불가
    뒤에 차 1차로까지 다 밀리고 저리 하면 더 빨리 가는줄 아는지
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.03.03 14:53 답글 신고
    연비가 낮아서 저앞에까지 갈 기름이 아까워서 그러나?
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.03 14:58 답글 신고
    모닝저거 앞차보다 먼저돌리다 꼬라박히고 8대2 가해자 나오길 간절히 기원해봅니다.
  • 레벨 중사 1 학똥이 22.03.03 16:01 답글 신고
    이기적인 모닝 바보 똥꼬~~~
  • 레벨 훈련병 찌니s 22.03.03 16:27 답글 신고
    퇴근길인데.. 저런차들 많이 봤어요.. 먼저 슉~들어가려는 차들... 엄청많아요 ㅋㅋ 그리고.
    유턴하기전에 신호등이 있는데 거기서 얌체운전으로 쓱 끼어드는 차들도... 엄청많네용
  • 레벨 중사 2 그냥떠드는거야 22.03.03 17:44 답글 신고
    하이튼 머저리 같은 놈인지 년인지
    지삐몰라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장